Feuer Z
Мастер
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 133
Вот здесь ошибка. Это человек без взглядов и без убеждений.Типичный либерал-вентилятор балабол
Вот здесь ошибка. Это человек без взглядов и без убеждений.Типичный либерал-вентилятор балабол
Вы, @taj, сколько пикапов для фронта уже купили? Сколько денег по другой программе помощи фронту перевели?Вы просто обычный трус балабол, которому все плохо, но сам они ничего сделать в целом не может - хочет что бы это сделал кто-там за свой счет.
Ну раз по Вашему 200 миллиардов это такая мелочь, что лучше не для победы, а на башню.тратить.

А как же священная война (холивар) за традиционные ценности?Во-первых, тратиться будет "Газпром", а не Минобороны. Во-вторых, жираф большой, ему виднее.
А как же священная война (холивар) за традиционные ценности?
Эти ценности что, только мин.оборона исповедует?

Ну уж нет. Вас там кто-то из своих повредил. А может просто недовоспитал. Каким олухом надо быть, чтобы при таких образованных родителях остаться без образования и околачивать груши на сельском складе.А ты уж профессором Преображенским или доктором Барменталям, себя возомнил?
А на большее ты не заработал.С тебя и брать то нечего, кроме анализов, да и те худые
Ну наконец то, хоть кто-то.У нас с "Газпромом" есть что-то общее: мы вынужденно спонсируем все происходящее как налогоплательщики!![]()
Одно не ясно, почему ты такой со взглядами и убеждениями еще не в окопе))Вот здесь ошибка. Это человек без взглядов и без убеждений.
И не только Вы, @kioratsu, с Газпромом, но и всё остальное население. И не только через прямые налоги, но и через тарифы на товары и услуги. Да ещё и по телевизору постоянно собирают. И на лечение детям собирают. При всей этой тяжелой для страны и основной массы населения ситуации некоторые извлекают такую выгоду, что становятся миллиардерами.мы вынужденно спонсируем все происходящее как налогоплательщики!![]()
То есть сами не видите глупости своего так называемого "предложения"?
Считаете, что если одного человека отправить охранять НПЗ, склады ВБ и Озона, то это решит проблему?
Если вы дальше своего носа не видите (а это очевидно), это не значит что там ничего нет. Посмотрите на отчеты по работе ПВО (но там, конечно, же все врут, но вы постарайтесь найдите какой-нибудь днищенский источник, как любите, и посмотрите сколько ресурсов учавствует в процессах)Може быть тогда расскажете почему государство до сих пор ни одного не послало? Хотя бы одного, ведь Вы считаете, что одним человеком можно проблему решить.
Посмотрите телевизор
а вы кроме телевизора - мозги по включайте, свое мнение сформируйте, а не скришоты из гуглаДля понимания масштаба посмотрите телевизор.
Можно поконкретнее, кто и что, за свой счет, должен за меня сделать?
типичная грязь, с которой спросу никакого нет (но и мнение твое - никому не интересно)Вы, @taj, сколько пикапов для фронта уже купили? Сколько денег по другой программе помощи фронту перевели?
опаТак за что там мин.обороны воюет? За ценности? Или для обогащения олигархата?

Вот и именно!!!чем этот конкретно человек отличается от других граждан страны ?
а 700 тысяч откуда взялись?Никого другого почему-то государство не направило от дронов сторожить ВБ, Озон и НПЗ, а Вы предлагаете, причем не согласовав с начальством, одного конкретного направить.
Вы перечитайте все с начала, с чего началось мое участие в диалоге. Товарищ Корейко говорит, что меры правительства - плохие.Так что у Вас с логикой? Чем этот конкретный от всех остальных отличается?
Алло, гараж! Вот это кто мне вопросом на вопрос ответил? Ась?Ваша, конкретно, мания отвечать вопросами на вопросы - тут всеми участниками уже поднималась. Прекращайте свой старческий газлайтинг уже
Это с памятью совсем плохо у Вас.А чем этот конкретно человек отличается от других граждан страны ?
700 тысяч чего? Вы про что? 700 тысяч людей охраняют ВБ, Озон и НПЗ?а 700 тысяч откуда взялись?
Вы снова лезете без согласования с начальством. Для начала получите одобрение на свою.инициативу, а потом предлагайте другим.Давайте соберемо команду таких активных граждан, и поставим их на защиту НПЗ/ВБ ? Во главе лично с Корейко, и вами например? Вы готовы участвовать ?
700 тысяч людей (примерно) задействовано со стороны РФ.700 тысяч чего? Вы про что? 700 тысяч людей охраняют ВБ, Озон и НПЗ?
так я вот у очень крутого рекрута уточняю - пойдет ли он делать реально качественную оборону сам лично, или оплатит вовлечение профессионалов.Вы снова лезете без согласования с начальством. Для начала получите одобрение на свою.инициативу, а потом предлагайте другим.
Это Вы мне не вопросом на вопрос отвечаете? Совсем память отшибло, не помните какой вопрос я Вам задавал? Про число подаренных Вами пикапов и переведенных для фронта денег. Это я у Вас спрашивал. А Вы мне вопросом на вопрос.Или может оплатите работу таких людей прямо деньгами личнами ?
да уж, дед маразматик в модераторах - двигатель форумаПамять лечите.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.