• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (8 читает)

Вы просто обычный трус балабол, которому все плохо, но сам они ничего сделать в целом не может - хочет что бы это сделал кто-там за свой счет.
Вы, @taj, сколько пикапов для фронта уже купили? Сколько денег по другой программе помощи фронту перевели?

Сколько пикапов для фронта мог бы купить Газпром вместо строительства Лахты?
Может сначала победить надо, а потом башни строить?
А эти миллиарды, которые у нуворишей появились, почему вместо этого не на победу пошли? Им нужнее?

Ну раз по Вашему 200 миллиардов это такая мелочь, что лучше не для победы, а на башню.тратить.

Во-первых, тратиться будет "Газпром", а не Минобороны. Во-вторых, жираф большой, ему виднее. Вдруг они планируют из газового бизнеса переметнуться в недвижимостный? ;)

Disclosure: no position in GAZP

Во-первых, тратиться будет "Газпром", а не Минобороны. Во-вторых, жираф большой, ему виднее.
А как же священная война (холивар) за традиционные ценности?
Эти ценности что, только мин.оборона исповедует?

А как же священная война (холивар) за традиционные ценности?
Эти ценности что, только мин.оборона исповедует?

Допустим, я их тоже не исповедую. У нас с "Газпромом" есть что-то общее: мы вынужденно спонсируем все происходящее как налогоплательщики! :)

А ты уж профессором Преображенским или доктором Барменталям, себя возомнил?
Ну уж нет. Вас там кто-то из своих повредил. А может просто недовоспитал. Каким олухом надо быть, чтобы при таких образованных родителях остаться без образования и околачивать груши на сельском складе.
С тебя и брать то нечего, кроме анализов, да и те худые
А на большее ты не заработал.

У нас с "Газпромом" есть что-то общее: мы вынужденно спонсируем все происходящее как налогоплательщики! :)
Ну наконец то, хоть кто-то.

Бизнес уже много заплатил за происходящее и продолжает это делать, а некоторым это в голову не то что не пришло, но даже не постучалось мимо проходя)))

мы вынужденно спонсируем все происходящее как налогоплательщики! :)
И не только Вы, @kioratsu, с Газпромом, но и всё остальное население. И не только через прямые налоги, но и через тарифы на товары и услуги. Да ещё и по телевизору постоянно собирают. И на лечение детям собирают. При всей этой тяжелой для страны и основной массы населения ситуации некоторые извлекают такую выгоду, что становятся миллиардерами.

Так за что там мин.обороны воюет? За ценности? Или для обогащения олигархата?

То есть сами не видите глупости своего так называемого "предложения"?

Считаете, что если одного человека отправить охранять НПЗ, склады ВБ и Озона, то это решит проблему?

А чем этот конкретно человек отличается от других граждан страны ? Вот с такими же гражданами он лично и ОБЯЗАН учавствовать в делах страны, а не только получать свет/дороги/ОТ в Москве и прочие блага, но и защищать её интересы (я предложил и физическое участие и финансовое)

Може быть тогда расскажете почему государство до сих пор ни одного не послало? Хотя бы одного, ведь Вы считаете, что одним человеком можно проблему решить.
Если вы дальше своего носа не видите (а это очевидно), это не значит что там ничего нет. Посмотрите на отчеты по работе ПВО (но там, конечно, же все врут, но вы постарайтесь найдите какой-нибудь днищенский источник, как любите, и посмотрите сколько ресурсов учавствует в процессах)

Ваша, конкретно, мания отвечать вопросами на вопросы - тут всеми участниками уже поднималась. Прекращайте свой старческий газлайтинг уже

Посмотрите телевизор
Для понимания масштаба посмотрите телевизор.
а вы кроме телевизора - мозги по включайте, свое мнение сформируйте, а не скришоты из гугла

Можно поконкретнее, кто и что, за свой счет, должен за меня сделать?

А что ты можешь реально сделать? Ну кроме нытья на форумах ? Причем без регистрации - очевидно от большой храбности :sneer: типичная грязь, с которой спросу никакого нет (но и мнение твое - никому не интересно)

Вы, @taj, сколько пикапов для фронта уже купили? Сколько денег по другой программе помощи фронту перевели?

Истинное милосердие идет от чистого сердца, а не от желания получить одобрение общества или налоговые льготы. Когда доброе дело выставляют напоказ, фокус смещается с благополучия подопечного на эго благотворителя. Мне хвальба от "дураков в интернетах", вроде вас или Корейко - не нужна, что бы я озвучивал что лично сделал я, или как-то доказывал это.

чем этот конкретно человек отличается от других граждан страны ?
Вот и именно!!!

Никого другого почему-то государство не направило от дронов сторожить ВБ, Озон и НПЗ, а Вы предлагаете, причем не согласовав с начальством, одного конкретного направить.

Так что у Вас с логикой? Чем этот конкретный от всех остальных отличается?

Никого другого почему-то государство не направило от дронов сторожить ВБ, Озон и НПЗ, а Вы предлагаете, причем не согласовав с начальством, одного конкретного направить.
а 700 тысяч откуда взялись?

Так что у Вас с логикой? Чем этот конкретный от всех остальных отличается?
Вы перечитайте все с начала, с чего началось мое участие в диалоге. Товарищ Корейко говорит, что меры правительства - плохие.
Давайте соберем команду таких активных граждан, и поставим их на защиту НПЗ/ВБ ? Во главе лично с Корейко, и вами например? Вы готовы участвовать ?
Или может оплатите работу таких людей прямо деньгами личными ?

Или текущие меры вполне нечего и можно дальше сидеть на диване и чатиться в интеренте как все плохо?

Ваша, конкретно, мания отвечать вопросами на вопросы - тут всеми участниками уже поднималась. Прекращайте свой старческий газлайтинг уже
Алло, гараж! Вот это кто мне вопросом на вопрос ответил? Ась?
А чем этот конкретно человек отличается от других граждан страны ?
Это с памятью совсем плохо у Вас.

а 700 тысяч откуда взялись?
700 тысяч чего? Вы про что? 700 тысяч людей охраняют ВБ, Озон и НПЗ?
И много наохраняли? Так что с бензином в стране проблемы - вот так наохраняли.
Про склады маркетплейсов и говорить нечего, никаких ПВО там сроду не было. Иначе хотя бы раз отрапортовали что это от обломков были возгорания. И ни разу не сказали сколько сбили рядом с этими складами маркетплейсов.

Давайте соберемо команду таких активных граждан, и поставим их на защиту НПЗ/ВБ ? Во главе лично с Корейко, и вами например? Вы готовы участвовать ?
Вы снова лезете без согласования с начальством. Для начала получите одобрение на свою.инициативу, а потом предлагайте другим.
В Волгоградской области суд оштрафовал пенсионера за то, что он без разрешения стрелял по дрону. Ссылку для просмотра давал ранее.

700 тысяч чего? Вы про что? 700 тысяч людей охраняют ВБ, Озон и НПЗ?
700 тысяч людей (примерно) задействовано со стороны РФ.
Уничтоженный склад с дронами в Куеве - гарантия что он не попадет в ВБ. это лучше чем сбивать его в Брянской, и ли какой-то другой области по пути следования. Вы удивитесь, но там тоже участвуют тысячи людей (ПВО, мобильные группы, и тд)

то что на каждой конкретной крыше не стоит человек, это не значит что это квадрат много кратно не перекрыт.

Вы снова лезете без согласования с начальством. Для начала получите одобрение на свою.инициативу, а потом предлагайте другим.
так я вот у очень крутого рекрута уточняю - пойдет ли он делать реально качественную оборону сам лично, или оплатит вовлечение профессионалов.

То что у вас лично "белый билет" я давно понял

Или может оплатите работу таких людей прямо деньгами личнами ?
Это Вы мне не вопросом на вопрос отвечаете? Совсем память отшибло, не помните какой вопрос я Вам задавал? Про число подаренных Вами пикапов и переведенных для фронта денег. Это я у Вас спрашивал. А Вы мне вопросом на вопрос.
Память лечите.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх