S
Supric
Гость
ГМК и Новатек рекомендовали дивиденды. Вот скоты!Анализировать еще надо и уровень скотства эмитентов.
ГМК и Новатек рекомендовали дивиденды. Вот скоты!Анализировать еще надо и уровень скотства эмитентов.
Натуральные. В норке всего 1.15% за полгода.Вот скоты!

Интересное проявление "менталитета вкладчика".Натуральные. В норке всего 1.15% за полгода.
Недоказуемо.без прямого участия эмитента.
О байбеках я не слышалНедоказуемо.
но мог конечно что-то упустить.не хотите разбираться? Не разбиратейсь, не проходите никакие тесты - есть ПДС для консерваторов, если ПИФ от УК для тех кто продался риску.Ну да, серитифицировали, то бишь пустили на финансовый рынок. А там пусть сами люди разбираются.
Ну давайте докажите аргументированно что эмитент не вмешивается. Хоть какие то средства объективного контроля предъявите?но мог конечно что-то упустить.
Так Корейко спонсирует своими налогами. Или у вас есть сведения, что он налоги не платит?(как у Корейко: который считает меры оброны плохими, при этом сам никак спонсировать/участвовать физически в создании других мер не готов - не может/не хочет/ не видит оснований/смыслов / и прочие отговорки)
а у вас есть сведения что платит ?Так Корейко спонсирует своими налогами. Или у вас есть сведения, что он налоги не платит?
Корейко, ваш выход!а у вас есть сведения что платит ?![]()

Сначала докажите аргументированно что вмешиваетсяНу давайте докажите аргументированно что эмитент не вмешивается.

Неправда.А сейчас вы пытаетесь переложить ответственность на регуляторов/брокеров/аудиторов - что бы всем какие-то риски подсветили в формате "для хомяков"
и при этом вы говорите что регулятор не работает? Сами себе противоречите.Я хочу на бирже свои билеты МММ продавать, а меня не пускают. Это нечестно - потому что других таких же пирамидчиков пускают.
Как я выше сказал никакими средствами объективного контроля мы не обладаем.Сначала докажите аргументированно что вмешивается![]()
Я не говорю что не работает. Я говорю что работает весьма специфическим образом.и при этом вы говорите что регулятор не работает? Сами себе противоречите.
Не о том речь, что я не знаю. Речь о том, что мегарегулятор установил хитровы..нные правила. Это я знаю. Могу примером продемонстрировать.Наймите юристов/бухгатеров - они знают все требования регулятора, чему ваша ООО/АО должна соответстоваоть, что бы формальные проверки пройти и ваши облиги или акции стали доступны через биржу
Потому что.Почему
У вас типичная ловушка ошибки выжевого - вы делаете выводы по тому что прошло через процедуры, при этом не зная ничего про тех кто не прошел никаких этапов.Почему мегарегулятор не сделал?
Вот вы вроде взрослый человек, а поднимаете какие-то детские вопросы "почему". Наши механизмы регулирования не рождались в вакууме с нуля, а делались по мировым практикам (потому что до 22 капитал в страну приходил, и условия +- унифицированные для всех)Ну и т.д. - вопросов слишком много.
жизнь меняется, и правила тоже, уровень риска бумаг/эмитентов тожеТак что это как не хитровыделанные правила? Ась?
Вот Вы тоже вроде бы взрослый.Вот вы вроде взрослый человек, а поднимаете какие-то детские вопросы "почему". Наши механизмы регулирования не рождались в вакууме с нуля, а делались по мировым практикам (потому что до 22 капитал в страну приходил, и условия +- унифицированные для всех)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.