m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 3 204
про иностранные ценные бумаги говорите или про российские?
Брокер -Альфа. Эмитент актива - Альфа.
про иностранные ценные бумаги говорите или про российские?
Брокер -Альфа. Эмитент актива - Альфа.
Если с логикой и здравым смыслом порядок, то такой идеи возникнуть не могло.Торговать нельзя, но пользоваться и извлекать выгоду можно, такая видимо идея.
Вы знаете что такое здравый смысл? А что такое издевательство и оскорбление здравого смысла?Наверняка где-то можно запросить информацию о ваших бумагах (у эмитента или держателя реестра). Вам должны дать всю информацию по бумаге, включая выплаты и дату погашения.
Вы заметили, что всех кто с вами не согласен вы обвиняете в отсутствии ума, памяти, логики и здравого смысла? То есть получается, чтобы быть нормальным надо думать как вы.Вы знаете что такое здравый смысл?

Рухнул, сгорел, снесло паводком, стал объектом мошенничества, попал под удар беспилотника и т.д., и т.п.Допустим вы купили жилье в доме, который спустя время
А как же виноватых поискать и назначить?Рухнул, сгорел, снесло паводком, стал объектом мошенничества, попал под удар беспилотника и т.д., и т.п.
Не годится. Вы путаете неожиданные события непреодолимой силы и вполне рукотворное событие.Рухнул, сгорел, снесло паводком, стал объектом мошенничества, попал под удар беспилотника и т.д., и т.п.
А Вы своё мнение имеете? Или считаете что истина всегда определяется голосованием?Вы заметили, что всех кто с вами не согласен вы обвиняете в отсутствии ума, памяти, логики и здравого смысла?
То есть получается, чтобы быть нормальным надо думать как вы
Рад что сумел изложить так, что стало понятно - ведь изначально я как раз про это и говорил, что мегарегулятор разрешает издеваться над здравым смыслом. Поэтому моё мнение такое, что разумные люди не будут делать серьёзных инвестиций до тех пор, пока не убедятся в том, что правила во время игры меняться не будут.Насколько справедливо с вами поступили? На бытовом уровне нет, но возможно и весьма вероятно этому есть правовое обоснование. И если законом не запрещено изымать актив "из общего оборота" то брокер ничего не нарушил и ничего вам не должен.
И сколько таких - несогласных со мной Вы насчитали?Вы заметили, что всех кто с вами не согласен вы обвиняете в отсутствии ума, памяти, логики и здравого смысла?
Объективная истина не достижима и мнение о чем то или о ком то ею не является.А Вы своё мнение имеете? Или считаете что истина всегда определяется голосованием?
там тяжелый случай, лучше просто не поддерживать беседыОбъективная истина не достижима и мнение о чем то или о ком то ею не является.

А какая достижима? Необъективная?Объективная истина не достижима и мнение о чем то или о ком то ею не является.
И сколько таких - несогласных со мной Вы насчитали?
Про память и логику я говорил только в отношении одного пользователя форума. И обосновывал достаточно ясно на мой взгляд. Чтобы он сам понял и обратил на эту свою особенность внимание.
Действительно лучше помолчать и не высовываться, если ответить нечего.тяжелый случай, лучше просто не поддерживать беседы![]()
Когда на один ответ появляется еще пять вопросов, сопряженных с переходом на личные оценки умственных способностей собеседника, лучше избегать диалога. От всего токсичного нужно держаться в стороне.Действительно лучше помолчать и не высовываться, если ответить нечего.
Картинки видели? Смысл поняли?Когда на один ответ появляется еще пять вопросов, сопряженных с переходом на личные оценки умственных способностей собеседника, лучше избегать диалога.
То есть если хам кого-то оскорбил, то делать вид что ничего не было?От всего токсичного нужно держаться в стороне.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.