• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 11 сентября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (7 читает)

ЦБ и по обычном безналу может последить, как его основная масса средств ходила,
Безнал это сумма всего лишь. Когда к одной сумме поступает другая, вступает в игру правило раджи из Золотой антилопы.

Ну и еще разок про Полюс, на заметку желающим прокатиться после беглого просмотра инфоцыган.
На мой скромный взгляд, все самые последние действия эмитента идеально объясняются (не только, но в т.ч.) планами по возможному делистингу.

Я на такой сценарий у себя заложил вероятность процентов 30-50. Примерно по схеме Детского мира. Забавно, что выкуп и делистинг Детского мира организовывал экс-менеджмент Полюса. т.е. как раз люди Керимова.

До такого забористого бреда даже в пульсе никто додуматься не смог... :sneer:
Не знаю какую цель преследовали вы, но именно в таком виде это звучит как очень мощный комплимент моим аналитическим способностям :sneer:

С цифровым проследить можно не массу, а каждый рубль индивидуально.
Можно, но не значит что это нужно. При хоть сколько-то больших объемах - крайне дорого)

Если при оперативных действия пачка денег летела в сейф где есть 10 других пачек - отличить их друг от друга невозможно, потому и метели, и переписывали номера
Безнал изначально видно от кого кому идет, и в каких количества, каким контрагентам идут другие платежи и тд - весь это граф связей построить не сильно сложней чем с цифровом рублем, потому никаких супер новшеств для компетентных органов нет.

Просто как выше писали - не для борьбы с казнокрадами это делалось )
Что бы элементы получающие детскую помощь, например, не пропивали ее в КБ, а тратили только в магазинах по перечню (по MCC, например - одежда, канцелярия, 5ка и магнит, но с проверкой товаров в чеке по ФНС и тд)

Можно, но не значит что это нужно. При хоть сколько-то больших объемах - крайне дорого)
Если не нужно вам, то это не означает, что не нужно никому. При расходовании бюджетных денег это очень даже нужная функция. Это раз. Что же касается себестоимости, то считайте, что всё это осуществляется без дополнительных затрат в рабочем режиме. Этот функционал изначально заложен в то, что называется цифровыми деньгами.

то считайте, что всё это осуществляется без дополнительных затрат в рабочем режиме.
разработка, внедрение и поддержка - это естественно бесплатно, и ничего не требует

Вижу лучшие традиции и методики "эффективных управленцев" :D

не для борьбы с казнокрадами это делалось )
Посмотрим, если по этому основанию из под ковра достанут и выбросят на мороз какого нибудь министра, вице премьера или губернатора, то в общем одна из целей станет очевидна.
А так то, казнокрад он ничем не хуже алкаша...

Не знаю какую цель преследовали вы,
Да все вы знаете, чо тут придуряться то... :sneer:

чень мощный комплимент
Сам себя не похвалишь, никто и внимания не обратит :klizma:
Если завтра полюс сходит на 950 или 900 ждем очередную порцию откровений...

А то я жду "это два"
Вижу лучшие традиции и методики "эффективных управленцев"
Это из-за того, что ждёте. Мало ли какие глюки привидеться могут из-за безнадежного ожидания.

В общем, не верь глазам своим.

Зеля уронил Аэрофлот.
То что и так лежит упасть не может... :sneer:

af.webp

В общем, не верь глазам своим.
вы для товарища

m_rt

достойный оппонент :sneer: не хочу на выш проф уровень выходить

С вас, разумеется, ничего не требует. Пользуйтесь на здоровье.
конечно, я и все граждане/жители РФ заплатили за это инфляцией/налогами - и будут продолжать платить дальше

вы для товарища

@m_rt​

достойный оппонент
Хамство с попыткой перехода на обсуждение личных свойств оппонента.
Такой аргумент вполне в стиле пользователя @taj. Например ранее он пытался оскорбить человека из-за возраста. Но пояснения дать трусливо отказался, в тину ушёл.

не хочу на выш проф уровень выходить
А у вас и не получится. Для этого образование нужно, а потом многолетний профессиональный опыт.
конечно, я и все граждане/жители РФ заплатили за это инфляцией/налогами - и будут продолжать платить дальше
А что ж весь мир забыли? Инфляция это неотъемлемая часть растущей экономики. Чтобы ее не бояться развивайтесь профессионально и добивайтесь более высокой зарплаты. Ну или ищите страну, где сохранился социализм. Там инфляция не так заметна.

Нефтяные компании выделили собственные средства на защиту НПЗ и взаимодействуют с Минобороны. Об этом в кулуарах ВЭФ заявил вице-премьер Александр Новак,

Это дело конечно богоугодное. В конечном итоге за все заплатит потребитель, но в выборе - без денег или без бензина - хороших вариантов нет.
Ах да, все что переплатит потребитель акционеры вряд ли увидят в своем кармане :sneer:

Ах да, все что переплатит потребитель акционеры вряд ли увидят в своем кармане :sneer:

В правильных акционерных обществах акционеры приходят за RoE, а не за RoS. ;)

Кто сейчас смотрит эту тему

• vechev
  • Omni
Назад
Верх