m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 3 268
А память позволит? Забыли уже что конкретно писали? Перечитайте свои сообщения.При всем старании прикидываться дурачком не могу. Опыт не позволит.
А память позволит? Забыли уже что конкретно писали? Перечитайте свои сообщения.При всем старании прикидываться дурачком не могу. Опыт не позволит.
Какую мысль? Это данность, как дважды два равно четырем.Так ведь не доказывал, просто высказал мысль. Потом, когда пошли идиотские возражения показал основания, то, что Вы называете доказательствами.
Очередной раз запамятовали? Кто тут с возражением очевидного лез?
Вот и показал идиотизм ситуации.
Я лучше вас процитирую, ибо вы заявили следующее:А память позволит? Забыли уже что конкретно писали? Перечитайте свои сообщения.
И вот это очевидная глупость, которую в обществе людей знающих лучше не произносить.На бирже получают профит одни за счёт убытков других участников рынка.
Главное не забывать... Куда хохла не целуй, везде *опа"Не наносить ударов по энергетике"

Главное не забывать... Куда хохла не целуй, везде *опа![]()
Этот проигрывает.А еврея?
У нас и с ними энергетическое перемирие?А еврея?
Зачем и чьи лица вы предлагаете осмотреть?А вообще надо пойти осмотреть лица на том же первом канале
Вам можно гарики писатьтолько от эмитентов все это время в виде дивидендов.
Если акции дешевеют на рынке - просто покупаю их чуть активней.
The Washington Post.Главное не забывать... Куда хохла не целуй, везде *опа![]()
Вы наверное пропустили, но у нас тут сложился клуб любителей осматривать лица и смотреть в глаза.Зачем и чьи лица вы предлагаете осмотреть?
kioratsu не даст соврать.Так нельзя.Пшол нахер
Я ничего и никогда не пропускаю.Вы наверное пропустили
Я - источниковед.
Низзя.Пшол нахер
Низзя какать стояНиззя.

При сильном желании можете попрбовать.Низзя какать стоя![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.