• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Изъятие денег со вкладов у населения. Вероятность? (5 читает)

Доброго дня!
Как считаете дамы и господа? Вопрос животрепещущий. Закрутил кредитную карусель и тут правительство решило например, что денег у государства нет и можно взять у людей, взамен дать им облигации федерального займа. Возможно такое? Какие могут быть предпосылки, чтобы успеть вернуть кредитные деньги со вкладов на карты?

@Compaq, Обязательно следил, но такого не знаю :Pardon:
Ровным счетом означает, что совсем не следили.
Присоединились к процессу лишь у урны голосования, когда вам предложили выбрать из специально одобренных.
Прийти в последний день и опустить бюллетень - не значит следить за процессом, изначально. Это как во времена СССР, просто получали бюллетень, закидывали в корзину, не изучая, и скорее в буфет. Я так пару раз на срочке в СА голосовал, один раз стоя на посту, начкар с замполитом подъехали на УАЗике к колючке склада, с урной.
:)

к теме вернуться
Не будет конфискации вкладов.
Если действительно возвращаться к теме, то - точно не будет конфискации вкладов до выборов. Вон даже повышение тарифов ЖКХ и то отложили на после выборов.

Так что выборный процесс имеет прямое отношение и к этой теме тоже.

Так что выборный процесс имеет прямое отношение и к этой теме тоже.
И на корове седло сидеть будет...
Ну теперь то после таких откровений...

Я так пару раз на срочке в СА голосовал, один раз стоя на посту, начкар с замполитом подъехали на УАЗике к колючке склада, с урной.

Не удивлюсь если следом принесли пачку облигаций государственного займа... :sneer:

И на корове седло сидеть будет
Это Вы по теме? Как сами и предлагали?

Так вот именно по теме:

точно не будет конфискации вкладов до выборов
И пояснение почему я так считаю:

даже повышение тарифов ЖКХ и то отложили на после выборов.
То есть лично я вижу влияние, прямую связь. Могу и ошибаться, но другого объяснения зачем и почему перенесли обычное первоиюльское повышение на более поздний срок мне в голову не пришло. И величина повышения тоже может о чём-то говорить. Для тех, кто считает что есть влияние избирательного процесса на экономику в целом, и на возможность конфискации вкладов в частности.

Вложения

• Screenshot_20260624-205058.webp
    Screenshot_20260624-205058.webp
    153,7 КБ · Просмотры: 10
Это Вы по теме? Как сами и предлагали?
Конечно по теме. Раз уж фантазии где и как я присоединился к избирательному процессу и в какой день тоже по теме...
На самом деле смешно, человек обиделся как ребенок на то что я не знаю какого то там надеждина... :sneer:
А обязан? А с чего это вдруг?
Вон выше гражданин даже не знает кто победил. Ненаказуемо :Yes:

, то - точно не будет конфискации вкладов до выборов.

А после выборов будет? Чтобы следующих выборов не было или в чем хитрый план? Сами то себя перечитайте....

На самом деле смешно, человек обиделся как ребенок на то что я не знаю какого то там надеждина... :sneer:
А обязан? А с чего это вдруг?
Вон выше гражданин даже не знает кто победил. Ненаказуемо
Не думаю, что обиделся. Просто в такой форме показал явное логическое противоречие.
Никто не обязан, и Вы в том числе. Однако Вы утверждали что "обязательно" следили за выборами. Это и есть противоречие тому, что не знаете.

А после выборов будет? Чтобы следующих выборов не было или в чем хитрый план? Сами то себя перечитайте....
А про то, что будет после выборов относительно заморозки-изъятия вкладов - про это я вообще не говорил. Но обратил внимание на то, что основная часть повышения тарифов ЖКХ уже назначена как раз на после выборов. В то время как всегда раньше повышали 1 июля.
Так зачем мне перечитывать? Я понимаю, хотя могу и ошибаться, что здесь просматривается прямая связь именно с выборами.

Есть другая точка зрения? Только приветствуется! Особенно если и обоснования своей точки зрения последуют.

Своё мнение я изложил. Благодарю за уделённое внимание.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх