Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (2 читает)

Интересно )если купить батарейки -пройдет ли ?
Ну или что нибудь недорогое ))
Салфетки есть за 80р.)))
Вот как купить, чтобы не получать и возврат не сделали...
Доставки за пределы Москвы и Питера нет

Интересно )если купить батарейки -пройдет ли ?
Ну или что нибудь недорогое ))
В провинции нет такого магазина …
Может какой нибудь онлайн кинотеатр продают или Яндекс подписку …
Тормозит сайт
Посмотреть вложение 6429
А это где - в Бэките или в Пампаду?

Хм, полчаса назад вывел деньги, а на карту не пришли. Раньше практически мгновенно было...
Видимо так поздно (около 23-00 мск) нежелательно делать, пришли только на следующий день после обеда, а перед этим в обед постучал в чат, в котором ответили подождать...

Салфетки есть за 80р.)))
Доставка (Москва в пределах МКАД) - 490 рублей, других вариантов не вижу. Сделал переход, зарегистрировался, на Пампаду в статистике все по нолям. Не буду ничего заказывать.

У кого то было такое, что сервис Пампаду уменьшал размер выплаты? Мне по одному из банков заплатили меньше и ничего толком объяснить не могут почему так. Не к выводу комиссия для физлица меньше, а само начисление урезали, хотя все условия выполнены.

@Omni, возможно по офферу менялись условия, в одном месяце так, в другом меньше.(продукт заказан в одном месяце, а целевое действие выполнено в следующем). Начисляют по месяцу, когда было целевое действие.

За Смарт Плюс налили сегодня 4400 руб. на пампаду, очканул самозанятого оформить, вывел с комиссией 13%

За Смарт Плюс налили сегодня 4400 руб. на пампаду
Распишите пожалуйста кратко процесс после перехода по ссылке. Читал, что после заполнения заявки поступает звонок от сотрудника Ренессанса.

Читал, что после заполнения заявки поступает звонок от сотрудника Ренессанса.
Да, был звонок, к тому времени я уже оплатил, в сотрудник спрашивал, нужна ли помощь в оплате.

возможно по офферу менялись условия, в одном месяце так, в другом меньше.(продукт заказан в одном месяце, а целевое действие выполнено в следующем). Начисляют по месяцу, когда было целевое действие.
Да, сейчас сумма выплаты по этому офферу меньше, чем была. Но в день заявки она была другой, карта получена на следующий день, целевое действие тоже.

Распишите пожалуйста кратко процесс после перехода по ссылке. Читал, что после заполнения заявки поступает звонок от сотрудника Ренессанса.
Да, позвонил сотрудник Ренека, завлекал в отделение якобы за доп.процентом, отказался, направила ссылку для оплаты на почту, уверила что ссылка реферальная и пампаду за это наливает.

Новинка ))

Вложения

• IMG_5527.webp
    IMG_5527.webp
    44,4 КБ · Просмотры: 65
Класс! Сколько там 0,1 г стоит? Рублей 800 наверное.

Открываем, покупаем, получаем бонус, продаем, закрываем.

Профит! :Diablo:

UPD:
По ссылке из «оффера» открывается страница, где можно оставить заявку на покупку слитка от 1 г.
Ничего общего с открытием металлического счета и покупкой золота на счет (от 0,1 г) там нет. :poop:

Наверное надо в поддержке Pampadu этот вопрос уточнить.

Короче, очень интересно, но ничего не понятно. :unsure:

Наверное по аналогии с «оффером» за открытие НС надо оставить заявку и после этого открыть металлический счет в МП/ИБ. Но это только как предположение. Кто хочет быть первопроходцем? :p В чат пампаду писать лениво.

Наверное по аналогии с «оффером» за открытие НС надо оставить заявку и после этого открыть металлический счет в МП/ИБ. Но это только как предположение. Кто хочет быть первопроходцем? :p
"Целевое действие - открытие счета и покупка металла от 0.1 грамма"
Я уже провернул, и покупку минимума на счёт, и разговор с менеджером.
Буду следить, когда отразится "в работе".

Я уже провернул, и покупку минимума на счёт, и разговор с менеджером.
Буду следить, когда отразится "в работе".
Оп-па-па! А как провернули?

1 Оставили заявку на покупку 1 г слитка (а других вариантов после перехода по ссылке там и нет)?
2 Пообщались с менеджером? Сказали, что хотите открыть металлический счет и купить золото на этот счет?
3 Открыли металлический счет в МП/ИБ и купили там 0,1 г?

Провалился по ссылке- там выбор города (но нет моего в списке)…
Нажал Москва-и там выбор от 1гр.
Пока не понятно

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх