У кого-то по карте МТС Деньги статистика стала нормальной? Я почти сразу написал в чат, что все по нулям, мне посоветовали после выполнения целевого действия оформлять заявку на поиск. Но вот какое дело: если статистику отобразить "по конверсиям" (в заявке на поиск нужно ее id указать), то строчки просто нет, пусто! А в статистике по дням есть. Написал сейчас об этом в чат, но в это время они уже все спят. Короче, при наличии возможных проблем толку от Пампаду ноль, ни по одной проблемной заявки в мою пользу решения не было, в отличие от Бэкита.Пока отображается только клик
Мне в чате ответили "напишите "нет"".в заявке на поиск нужно ее id указать), то строчки просто нет, пусто!
увыпри наличии возможных проблем толку от Пампаду ноль, ни по одной проблемной заявки в мою пользу решения не было, в отличие от Бэкита.
Ну так ведь стать самозанятым очень просто как и перестать им быть тоже очень легко, поэтому даже если у вас редкие выплаты всё равно станьте, ничем не грозит кроме повышенной выплаты и простоты вывода.Получала 2 года назад через Пампаду КК ВТБ и ДК Альфы. Выплаты как физ.лицу были без удержания НДФЛ и в налоговую не сообщали данные. В этом году оформила КК Альфы и Т-банка. Вознаграждение за КК Альфы вывела за минусом НДФЛ, сегодня начислено за Т-банк. Предложено оформить через них самозанятость, но мне это, кроме как получить повышенный кэш за продукты банков, вроде ни к чему. Коллеги, а вы в каком качестве там числитесь? Я понимаю, если вы продаёте их продукты, а если воспользоваться 1-2 раза в год, какой смысл.
Да вот как-то планировала зарегистрироваться как СЗ, если налоговая прижмет, как арендодателя)), заодно и вычет первоначальный получить в 10 тыс. , а ради разницы между 13% и 4% от 4000р. раз в год, стоит ли игра свеч. Тем не менее, спасибо за оперативный ответ!Ну так ведь стать самозанятым очень просто как и перестать им быть тоже очень легко, поэтому даже если у вас редкие выплаты всё равно станьте, ничем не грозит кроме повышенной выплаты и простоты вывода.
Не забывайте отключать в браузере функции для предотвращения отслеживания переходов (и в частном доступе открывайте ссылки). В современных браузерах этих функций навалом. В Safari это: Use advanced tracking and fingerprinting и prevent cross-site tracking. Возможно еще Hide IP adress - from Trakers Only (у меня English-интерфейс, и как они на русском называются не подскажу).подскажите, пожалуйста
МТС деньги тоже не видно ) почти у всех так).Доброго дня, подскажите, пожалуйста, только начинаю изучать эту тему. Некоторые продукты (100% по ним есть оффер, карта уже получена, активирована, до этого человек в банке не числился) - не отображается даже "в работе". (МТС ДЕНЬГИ, СБЕР КРЕДИТНАЯ, УРАЛСИБ, АЛЬФА ИНВЕСТИЦИИ). Разные люди на разных продуктах. В поддержке отвечают отписками, как правильно составить запрос на поиск конверсии?
И ещё, почитал ветку, пишут, что обычно обработка из "в работе" в "получено" происходит с 15 по 21, правда?
Оформлял так же ВТБ, совершили ЦД, карта до сих пор "в работе".
Заранее спасибо!
По моей статистике , с каждым месяцем даты сдвигаются.Причём самое интересное ,последние время сразу с работы в начислено .На проверке сейчас нет,хотя в работе очень много,вот думаю будет или нет….У вас на проверке есть что-то?По моей статистике ВТБ ещё никогда позднее 23 числа за последние полтора года не начислял даже если начислят завтра это будет уже двадцать четвёртое число
Да действительно, смещаются. Прямо сейчас у меня на проверке дебетовая карта ВТБ и стикер.По моей статистике , с каждым месяцем даты сдвигаются.Причём самое интересное ,последние время сразу с работы в начислено .На проверке сейчас нет,хотя в работе очень много,вот думаю будет или нет….У вас на проверке есть что-то?
ВТБ сегодня начислил.По моей статистике ВТБ ещё никогда позднее 23 числа за последние полтора года не начислял даже если начислят завтра это будет уже двадцать четвёртое число
У вас на проверке было или сразу с работы - начислено ?ВТБ сегодня начислил.
На проверке.У вас на проверке было или сразу с работы - начислено ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.