Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 Viewer)

Пока отображается только клик
У кого-то по карте МТС Деньги статистика стала нормальной? Я почти сразу написал в чат, что все по нулям, мне посоветовали после выполнения целевого действия оформлять заявку на поиск. Но вот какое дело: если статистику отобразить "по конверсиям" (в заявке на поиск нужно ее id указать), то строчки просто нет, пусто! А в статистике по дням есть. Написал сейчас об этом в чат, но в это время они уже все спят. Короче, при наличии возможных проблем толку от Пампаду ноль, ни по одной проблемной заявки в мою пользу решения не было, в отличие от Бэкита.

Получала 2 года назад через Пампаду КК ВТБ и ДК Альфы. Выплаты как физ.лицу были без удержания НДФЛ и в налоговую не сообщали данные. В этом году оформила КК Альфы и Т-банка. Вознаграждение за КК Альфы вывела за минусом НДФЛ, сегодня начислено за Т-банк. Предложено оформить через них самозанятость, но мне это, кроме как получить повышенный кэш за продукты банков, вроде ни к чему. Коллеги, а вы в каком качестве там числитесь? Я понимаю, если вы продаёте их продукты, а если воспользоваться 1-2 раза в год, какой смысл.

Получала 2 года назад через Пампаду КК ВТБ и ДК Альфы. Выплаты как физ.лицу были без удержания НДФЛ и в налоговую не сообщали данные. В этом году оформила КК Альфы и Т-банка. Вознаграждение за КК Альфы вывела за минусом НДФЛ, сегодня начислено за Т-банк. Предложено оформить через них самозанятость, но мне это, кроме как получить повышенный кэш за продукты банков, вроде ни к чему. Коллеги, а вы в каком качестве там числитесь? Я понимаю, если вы продаёте их продукты, а если воспользоваться 1-2 раза в год, какой смысл.
Ну так ведь стать самозанятым очень просто как и перестать им быть тоже очень легко, поэтому даже если у вас редкие выплаты всё равно станьте, ничем не грозит кроме повышенной выплаты и простоты вывода.

Ну так ведь стать самозанятым очень просто как и перестать им быть тоже очень легко, поэтому даже если у вас редкие выплаты всё равно станьте, ничем не грозит кроме повышенной выплаты и простоты вывода.
Да вот как-то планировала зарегистрироваться как СЗ, если налоговая прижмет, как арендодателя)), заодно и вычет первоначальный получить в 10 тыс. , а ради разницы между 13% и 4% от 4000р. раз в год, стоит ли игра свеч🤔. Тем не менее, спасибо за оперативный ответ!

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, только начинаю изучать эту тему. Некоторые продукты (100% по ним есть оффер, карта уже получена, активирована, до этого человек в банке не числился) - не отображается даже "в работе". (МТС ДЕНЬГИ, СБЕР КРЕДИТНАЯ, УРАЛСИБ, АЛЬФА ИНВЕСТИЦИИ). Разные люди на разных продуктах. В поддержке отвечают отписками, как правильно составить запрос на поиск конверсии?

И ещё, почитал ветку, пишут, что обычно обработка из "в работе" в "получено" происходит с 15 по 21, правда?
Оформлял так же ВТБ, совершили ЦД, карта до сих пор "в работе".

Заранее спасибо!

подскажите, пожалуйста
Не забывайте отключать в браузере функции для предотвращения отслеживания переходов (и в частном доступе открывайте ссылки). В современных браузерах этих функций навалом. В Safari это: Use advanced tracking and fingerprinting и prevent cross-site tracking. Возможно еще Hide IP adress - from Trakers Only (у меня English-интерфейс, и как они на русском называются не подскажу).
Я пока в Safari их не отключил, конверсии у меня не отображались.

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, только начинаю изучать эту тему. Некоторые продукты (100% по ним есть оффер, карта уже получена, активирована, до этого человек в банке не числился) - не отображается даже "в работе". (МТС ДЕНЬГИ, СБЕР КРЕДИТНАЯ, УРАЛСИБ, АЛЬФА ИНВЕСТИЦИИ). Разные люди на разных продуктах. В поддержке отвечают отписками, как правильно составить запрос на поиск конверсии?

И ещё, почитал ветку, пишут, что обычно обработка из "в работе" в "получено" происходит с 15 по 21, правда?
Оформлял так же ВТБ, совершили ЦД, карта до сих пор "в работе".

Заранее спасибо!
МТС деньги тоже не видно ) почти у всех так).
Уралсиб была видна,но выплаты не было .
Альфа-Инвестиции так и не увидел (забил,ибо брокер начислил 3тр за акции ).
Сбер не понятно как работает (но потом отразилось .

По моей статистике ВТБ ещё никогда позднее 23 числа за последние полтора года не начислял даже если начислят завтра это будет уже двадцать четвёртое число

По моей статистике ВТБ ещё никогда позднее 23 числа за последние полтора года не начислял даже если начислят завтра это будет уже двадцать четвёртое число
По моей статистике , с каждым месяцем даты сдвигаются.Причём самое интересное ,последние время сразу с работы в начислено .На проверке сейчас нет,хотя в работе очень много,вот думаю будет или нет….У вас на проверке есть что-то?

По моей статистике , с каждым месяцем даты сдвигаются.Причём самое интересное ,последние время сразу с работы в начислено .На проверке сейчас нет,хотя в работе очень много,вот думаю будет или нет….У вас на проверке есть что-то?
Да действительно, смещаются. Прямо сейчас у меня на проверке дебетовая карта ВТБ и стикер.

Платят ли если стать повторно клиентом по КК Сбера ?
И по КК Свой банк?
Есть у кого нибудь положительный опыт ?

ВТБ сегодня начислил.

Хм, полчаса назад вывел деньги, а на карту не пришли. Раньше практически мгновенно было...

Интересно )если купить батарейки -пройдет ли ?
Ну или что нибудь недорогое ))
В провинции нет такого магазина …
Может какой нибудь онлайн кинотеатр продают или Яндекс подписку …
Тормозит сайт
IMG_4774.webp

Кстати ,ранее писал ,что можно было записаться на тест драйв JeTour …
По итогу смотрю -выплатили за это ..
На тест драйв не ездил ..просто ответил на входящий звонок и поинтересовался ценами ..
Небольшая сумма 1300…
2 раза …не помню почему подучилось 2 раза..
Ой ..вспомнил ..первый раз не звонили мне …
А во второй позвонили …
Пока компания вливает деньги ))
Намедни знакомый говорит что разыгрывали скидку 50 % на авто )

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх