• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

Ну ок. Когда я оформляла этого пункта не было
Ранее данный пункт был спрятан, точнее в самом низу условий был прописан (то есть не совсем было ясно насколько он важен). Я сам не с М и МО, но тоже решил попробовать заказать карту. Похоже пролетел. Вообще странное условие оффера на самом деле - только для М и МО....

По обращению все же начислили 2800 за НС на минимальный в Газике
А вы открывали НС в газике будучи клиентом или новым клиентом стали в момент открытия НС? Я старый клиент газика, но не было вкладов и нс более 180 дней, под условия подхожу вроде...

Пампаду зашевелился. Заявка с ЦСКА стала с суммой в работе (хотя сама карта так до конца мне "не выдана"), а чуть более ранняя заявка на МТС Деньги - с суммой на проверке.

Пампаду зашевелился. Заявка с ЦСКА стала с суммой в работе (хотя сама карта так до конца мне "не выдана"), а чуть более ранняя заявка на МТС Деньги - с суммой на проверке.
А вы с Москвы (МО)? Вроде по офферу только для таких регионов. Я карту цска получил в начале апреля, покупки с неё сделал, но статистика не меняется пока. Только клик. Но я не с Москвы (МО). Похоже пролетаю...

А вы открывали НС в газике будучи клиентом или новым клиентом стали в момент открытия НС? Я старый клиент газика, но не было вкладов и нс более 180 дней, под условия подхожу вроде...
Я старый

Товарищи для статистики (может кому интересно и пригодится): наконец поступила выплата за карту "твой кэшбэк" от псб. Заявка от начала марта на ппду.

Хронология: 3 недели в статистике был только "клик" (остальные разделы "нули"). В начале 4й недели в статистике появилась приятная пометка "в работе" (а то я уже не верил в надежность сервиса ппду и в целом в их статистику). На розыск конверсии не подавал, всё само нашлось и разрешилось

Пришла выплата за НСЖ смарт плюс. По ссылке на сайте оформлен приход в офис, 14.03 подписаны документы. Ровно через месяц с момента зачисления денег выплатили 4400

Пришла выплата за НСЖ смарт плюс. По ссылке на сайте оформлен приход в офис, 14.03 подписаны документы. Ровно через месяц с момента зачисления денег выплатили
НСЖ Смарт Плюс только один раз можно оформлять? В прошлом году разок уже покупал их полис....

Сегодня пришла выплата за карту Газпромбанк Премиум
Интересно, а ежемесячное обслуживание не списывается за премиум сервис за 1ый месяц подключения? Или в любом случае нужно условия для бесплатности выполнять?

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх