• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

Ну ок. Когда я оформляла этого пункта не было
Ранее данный пункт был спрятан, точнее в самом низу условий был прописан (то есть не совсем было ясно насколько он важен). Я сам не с М и МО, но тоже решил попробовать заказать карту. Похоже пролетел. Вообще странное условие оффера на самом деле - только для М и МО....

По обращению все же начислили 2800 за НС на минимальный в Газике
А вы открывали НС в газике будучи клиентом или новым клиентом стали в момент открытия НС? Я старый клиент газика, но не было вкладов и нс более 180 дней, под условия подхожу вроде...

Пампаду зашевелился. Заявка с ЦСКА стала с суммой в работе (хотя сама карта так до конца мне "не выдана"), а чуть более ранняя заявка на МТС Деньги - с суммой на проверке.

Пампаду зашевелился. Заявка с ЦСКА стала с суммой в работе (хотя сама карта так до конца мне "не выдана"), а чуть более ранняя заявка на МТС Деньги - с суммой на проверке.
А вы с Москвы (МО)? Вроде по офферу только для таких регионов. Я карту цска получил в начале апреля, покупки с неё сделал, но статистика не меняется пока. Только клик. Но я не с Москвы (МО). Похоже пролетаю...

А вы открывали НС в газике будучи клиентом или новым клиентом стали в момент открытия НС? Я старый клиент газика, но не было вкладов и нс более 180 дней, под условия подхожу вроде...
Я старый

Товарищи для статистики (может кому интересно и пригодится): наконец поступила выплата за карту "твой кэшбэк" от псб. Заявка от начала марта на ппду.

Хронология: 3 недели в статистике был только "клик" (остальные разделы "нули"). В начале 4й недели в статистике появилась приятная пометка "в работе" (а то я уже не верил в надежность сервиса ппду и в целом в их статистику). На розыск конверсии не подавал, всё само нашлось и разрешилось

Пришла выплата за НСЖ смарт плюс. По ссылке на сайте оформлен приход в офис, 14.03 подписаны документы. Ровно через месяц с момента зачисления денег выплатили 4400

Пришла выплата за НСЖ смарт плюс. По ссылке на сайте оформлен приход в офис, 14.03 подписаны документы. Ровно через месяц с момента зачисления денег выплатили
НСЖ Смарт Плюс только один раз можно оформлять? В прошлом году разок уже покупал их полис....

Сегодня пришла выплата за карту Газпромбанк Премиум
Интересно, а ежемесячное обслуживание не списывается за премиум сервис за 1ый месяц подключения? Или в любом случае нужно условия для бесплатности выполнять?

Интересно, а ежемесячное обслуживание не списывается за премиум сервис за 1ый месяц подключения? Или в любом случае нужно условия для бесплатности выполнять?
Подключал впервые (первый месяц бесплатно), сразу оформил карту, за день до окончания отключил, условия для бесплатности не выполнял.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх