• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

У всех сейчас втбшные офферы на дебетовку стали приватными или это меня отключили?:Shok:
Похоже у всех и видимо совсем недавно. У меня тоже доступ теперь закрыт.

Я в начале декабря НС в ГПБ оформлял через backit.
Какой у форумчан в такой же ситуации был срок начисления кешбека?
Сам backit начислил или после дополнительного обращения? Когда начаать теребить их?
Открыл НС 1 декабря, вчера Бэкит начислил 2300 руб

Ну хотя бы потому, что совсем маленькие суммы на Пампаду не вывести, а то, что уже можно вывести до какой то суммы берут повышенные процент за вывод средств.
Бэкит это совсем другое дело, оттуда я тоже мелочевку стараюсь выводить, благо там есть способы вывода средств вообще без процентов.
Ясно. Тогда с этим Пападу мне точно не по пути.

Ну хотя бы потому, что совсем маленькие суммы на Пампаду не вывести, а то, что уже можно вывести до какой то суммы берут повышенные процент за вывод средств.
Бэкит это совсем другое дело, оттуда я тоже мелочевку стараюсь выводить, благо там есть способы вывода средств вообще без процентов.
Я поэтому и оформил самозанятость, вывожу сразу после получения выплаты, без комиссии

Я поэтому и оформил самозанятость, вывожу сразу после получения выплаты, без комиссии
Ну не все же могут и хотят оформлять самозанятость. Есть, например, госслужащие или пенсионеры, которым нельзя или не выгодно это делать. Есть просто те, кто не хочет ради небольших заработков регистрироваться как самозанятый.

Нет, не выплатят - это обман. Мной был открыт вклад по их реф.ссылке, кэшбэк зачислен, но при выводе - то отказ, то сумма вообще пропала с баланса в backit. В тех.поддержке или тишина или отписки.
По предложению Финуслуг у меня кэшбэк Backit выплатили без проблем, через 10...15 мин после заказа на карту Мир.
Uspesnaa-vyplata-Bekit.jpg

Значит, по нашему диалогу на начало 2026 г. начисление кэшбэка работает на 100%, но вероятность успеха выплаты 50%. (:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх