Omni
Старожил
- Рег-ция
- 27.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 350
Похоже у всех и видимо совсем недавно. У меня тоже доступ теперь закрыт.У всех сейчас втбшные офферы на дебетовку стали приватными или это меня отключили?![]()
Похоже у всех и видимо совсем недавно. У меня тоже доступ теперь закрыт.У всех сейчас втбшные офферы на дебетовку стали приватными или это меня отключили?![]()
Открыл НС 1 декабря, вчера Бэкит начислил 2300 рубЯ в начале декабря НС в ГПБ оформлял через backit.
Какой у форумчан в такой же ситуации был срок начисления кешбека?
Сам backit начислил или после дополнительного обращения? Когда начаать теребить их?
Ясно. Тогда с этим Пападу мне точно не по пути.Ну хотя бы потому, что совсем маленькие суммы на Пампаду не вывести, а то, что уже можно вывести до какой то суммы берут повышенные процент за вывод средств.
Бэкит это совсем другое дело, оттуда я тоже мелочевку стараюсь выводить, благо там есть способы вывода средств вообще без процентов.
Я поэтому и оформил самозанятость, вывожу сразу после получения выплаты, без комиссииНу хотя бы потому, что совсем маленькие суммы на Пампаду не вывести, а то, что уже можно вывести до какой то суммы берут повышенные процент за вывод средств.
Бэкит это совсем другое дело, оттуда я тоже мелочевку стараюсь выводить, благо там есть способы вывода средств вообще без процентов.
Ну не все же могут и хотят оформлять самозанятость. Есть, например, госслужащие или пенсионеры, которым нельзя или не выгодно это делать. Есть просто те, кто не хочет ради небольших заработков регистрироваться как самозанятый.Я поэтому и оформил самозанятость, вывожу сразу после получения выплаты, без комиссии
По предложению Финуслуг у меня кэшбэк Backit выплатили без проблем, через 10...15 мин после заказа на карту Мир.Нет, не выплатят - это обман. Мной был открыт вклад по их реф.ссылке, кэшбэк зачислен, но при выводе - то отказ, то сумма вообще пропала с баланса в backit. В тех.поддержке или тишина или отписки.

Кстати, только недавно начал пользоваться Пампаду, возник вопрос по оплате налога СЗ.Я поэтому и оформил самозанятость, вывожу сразу после получения выплаты, без комиссии
Что за акция и где её можно найти?У Пампаду есть акция по оформлению самозанятости через партнерский банк (не помню какой). Но по сути им не важно через кого вы оформите самозанятость, или сами сделаете.
Главное для них - это подтверждение статуса, для этого вы должны в своем личном кабинете подключить их смежную организацию к электронному документообороту. Это не сложно, делается за несколько минут, дольше объяснять.
Она появляется когда вы выводите средства. Там должно появится описание возможности стать самозанятым и если пройдете на следующую страницу увидите что можно оформить через партнерский банк. Или спросите в техподдержке, они подскажут.Что за акция и где её можно найти?
А что они дают по этой акции?Она появляется когда вы выводите средства. Там должно появится описание возможности стать самозанятым и если пройдете на следующую страницу увидите что можно оформить через партнерский банк. Или спросите в техподдержке, они подскажут.
«Новый оффер Сбербанка регистрация самозанятости»Она появляется когда вы выводите средства. Там должно появится описание возможности стать самозанятым и если пройдете на следующую страницу увидите что можно оформить через партнерский банк. Или спросите в техподдержке, они подскажут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.