Да, я пытался, на следующий день прилетело оповещение что доступ открыт, но я поторопился и заказал через Backit, а там бонус 780, а на Пампаду 1100.Кто-нибудь пытался получить доступ к офферу "Промсвязьбанк - Дебетовая карта "Твой Кешбэк"" в пампаду ? Дают простым смертным?
Проще через backit.me оформить (что я сегодня и сделал). Но это если себе. АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).подскажите на пампаду как открыть доступ к т-вкладу?
Я открыл страницу открытия счета, скопировал ее адрес, и отправил жене. Теперь в бэките у меня два одинаковых заказа в обработке, на себя и на жену.АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).
Скажите, пожалуйста, а вывод бесплатный куда-то есть? на карту, например?Проще через backit.me оформить (что я сегодня и сделал). Но это если себе. АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).
Крупную сумму на карту, мелочь на юмани.Скажите, пожалуйста, а вывод бесплатный куда-то есть? на карту, например?
По одной ссылке на себя и 2 ух афлов нельзя оформить обязательно новый акк делать?Проще через backit.me оформить (что я сегодня и сделал). Но это если себе. АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).
Вот, читайте ответ с бэкит.По одной ссылке на себя и 2 ух афлов нельзя оформить обязательно новый акк делать?
Здравствуйте, Юрий!
Меня зовут Азат, я продолжу с Вами общение.
Дело в том, что аккаунт Backit.me предназначен для личных покупок. Множественные оформления банковских карт с одного аккаунта могут расценить как фродовые действия и отменить все начисления кэшбэка по данному офферу.
В случае, если Ваш родственник желает оформить банковские карты и получить за них вознаграждение, порекомендуйте им создать свой собственный аккаунт Backit.
Обращаю Ваше внимание на то, что правилами сервиса Backit.me запрещается регистрация собственного Личного кабинета и Личного кабинета родственников по своей реферальной ссылке.
Ознакомиться с условиями можно по ссылке пункт 5.1.6 - https://backit.me/ru/cashback/rules
С уважением,
Азат
Ошибок не было .Пытаюсь КЕБ карту рассрочки с Пампаду заказать, после заполнения анкетных данных выдает ошибку (КЕБ-кая страница), ни у кого не было? Не стоит так поздно делать заявки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.