• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (3 читает)

Кто-нибудь пытался получить доступ к офферу "Промсвязьбанк - Дебетовая карта "Твой Кешбэк"" в пампаду ? Дают простым смертным?
Да, я пытался, на следующий день прилетело оповещение что доступ открыт, но я поторопился и заказал через Backit, а там бонус 780, а на Пампаду 1100.

Изменения по офферу ВТБ (ДК и стикер). Только через 90 дней, если на 1 номер телефона теперь
Screenshot_20241212_150453_Telegram.webp

подскажите на пампаду как открыть доступ к т-вкладу?
Проще через backit.me оформить (что я сегодня и сделал). Но это если себе. АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).

АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).
Я открыл страницу открытия счета, скопировал ее адрес, и отправил жене. Теперь в бэките у меня два одинаковых заказа в обработке, на себя и на жену.
Надеюсь, по обоим выплатят.
На пампаду по одной ссылке я получал несколько выплат, если их несколько раз использовали.

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-21-36-50-198_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-12-21-36-50-198_com.android.chrome.webp
    65,3 КБ · Просмотры: 19
Проще через backit.me оформить (что я сегодня и сделал). Но это если себе. АФЛ-ам там ссылки не сделать (или под каждого АФЛ-а делать новую учетку на backit).
Скажите, пожалуйста, а вывод бесплатный куда-то есть? на карту, например?

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-22-29-05-318_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-12-22-29-05-318_com.android.chrome.webp
    87,7 КБ · Просмотры: 14
По одной ссылке на себя и 2 ух афлов нельзя оформить обязательно новый акк делать?

По одной ссылке на себя и 2 ух афлов нельзя оформить обязательно новый акк делать?
Вот, читайте ответ с бэкит.

Здравствуйте, Юрий!
Меня зовут Азат, я продолжу с Вами общение.

Дело в том, что аккаунт Backit.me предназначен для личных покупок. Множественные оформления банковских карт с одного аккаунта могут расценить как фродовые действия и отменить все начисления кэшбэка по данному офферу.

В случае, если Ваш родственник желает оформить банковские карты и получить за них вознаграждение, порекомендуйте им создать свой собственный аккаунт Backit.

Обращаю Ваше внимание на то, что правилами сервиса Backit.me запрещается регистрация собственного Личного кабинета и Личного кабинета родственников по своей реферальной ссылке.

Ознакомиться с условиями можно по ссылке пункт 5.1.6 - https://backit.me/ru/cashback/rules

С уважением,
Азат

Я родственнику другой аккаунт сделал, тем более это пару минут всего.

Пытаюсь КЕБ карту рассрочки с Пампаду заказать, после заполнения анкетных данных выдает ошибку (КЕБ-кая страница), ни у кого не было? Не стоит так поздно делать заявки?

Пытаюсь КЕБ карту рассрочки с Пампаду заказать, после заполнения анкетных данных выдает ошибку (КЕБ-кая страница), ни у кого не было? Не стоит так поздно делать заявки?
Ошибок не было .
Подавал на Урбан.
Но не дают)

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх