Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Дебетовки проще иногда через ЛК банка создать , и быстрее . Может не так много выплачивают, но надёжнее.

ни разу не пользовался ни бэкитом, ни пампаду. есть члены семьи, которые против кредиток, но дебетовки получить не отказываются:-). наверное, кроме ГПБ.
посоветуйте, стОит ли связываться (Б+П?) и что можно открыть, а так же примерное расчетное время. И на какие моменты обратить внимание. спасибо.
Проще иногда и быстрее через ЛК банка пригласить друга. Может чуть меньше платят, но возни нет и азартной рулетки.

посоветуйте, стОит ли связываться (Б+П?) и что можно открыть, а так же примерное расчетное время. И на какие моменты обратить внимание. спасибо.
Стоит ли связываться - смотрите сами. К примеру, вы можете либо открыть кредитку Сбера в самом банке, либо через партнера, получив за то же самое плюсом выплату в х тысяч рублей. Обратить внимание - на подробное чтение условий выплаты вознаграждения за банковский продукт. Ключевое обычно - условие быть новым клиентом для банка либо нет, а также необходимость совершить операцию (для карт). У Пампаду вознаграждение выше обычно, но есть НДФЛ и комиссия 3% (у Бэкита давно не заказывал, раньше не было). Плюс у Пампаду для самозанятых выплата выше (на сумму налога для самозанятых). По срокам, имхо, Пампаду порезвее (даже чуть быстрее месяца после даты оформления случалась выплата). По частоте невыплат - трудно сказать, есть и там, и там.

ебетовки проще иногда через ЛК банка создать , и быстрее . Может не так много выплачивают, но надёжнее.
Это какой банк вам выплачивает за то, что вы в нем карту открыли?

Проще иногда и быстрее через ЛК банка пригласить друга. Может чуть меньше платят, но возни нет и азартной рулетки.
Это немного другое. Пригласить друга означает - что вы, как минимум уже клиент банка. Да и друга (или АФЛов) - еще найти нужно. Короче, это другое :)

Ну ,например , по втб условия такие (1тр тебе и 1 тр другу )..примерно так и потратить надо примерно 5тр…
По памяти так )))не помню деталей ..
А у пампаду 2280р и для активациии карты любая покупка независимо от суммы….

И иногда надо себе получить карту - чтоб потом пригласить кого то по своей ссылке..

Да и за открытие вкладов банки не платят сами …только через такие фин партнерки …

По втб - через внутренне приложение- приглашал другая,чтоб получить выплату за привилегию ( а у Пампаду такого нет )..
В целом Пампаду интереснее))

Кстати , у всех Эльдорадо пропало с бекита?
Есть может аналоги - где можно покупать через Эльдорадо или М.Видео и получать кешбек ?

Кстати , у всех Эльдорадо пропало с бекита?
Да, сейчас нет, пропали. Причем еще 20.01 у меня была покупка на МВидео с переходом из Бэкита (отображается в заказах).

Стоит ли связываться - смотрите сами. К примеру, вы можете либо открыть кредитку Сбера в самом банке, либо через партнера, получив за то же самое плюсом выплату в х тысяч рублей. Обратить внимание - на подробное чтение условий выплаты вознаграждения за банковский продукт. Ключевое обычно - условие быть новым клиентом для банка либо нет, а также необходимость совершить операцию (для карт). У Пампаду вознаграждение выше обычно, но есть НДФЛ и комиссия 3% (у Бэкита давно не заказывал, раньше не было). Плюс у Пампаду для самозанятых выплата выше (на сумму налога для самозанятых). По срокам, имхо, Пампаду порезвее (даже чуть быстрее месяца после даты оформления случалась выплата). По частоте невыплат - трудно сказать, есть и там, и там.
Спасибо. Я посмотрел: на пампаду платят за дебетовки ПСБ, КЕБ, ОТП, я не клиент, соответственно, как-то нужно через пампаду самозаявиться. МТС Деньги у меня есть, соответственно, можно пригласить друга, точнее, подругу- жену:-) После получения 3-х вышеупомянутых карт нужно пригласить друзей (сына, жену) - такая стратегия правильная? Или рекомендовали бы воспользоваться услугами помогаек , в т.ч. здесь, они поделятся своими пенендзами за открытие по их ссылке?

@киндзмарауленко, смотрите сами, сервисы-партнерки платят обычно больше, чем по ссылке друга (при условии, что друг делится с вами 50% от своего бонуса), но имхо выше вероятность того, что партнерка не выплатит бонус. МТС Деньги, кстати, 2-ю по счету карту я заказал через Пампаду (первую сам оформил), бонус выплатили. Приглашающие обычно делятся своим бонусом (50% +/-), да. Приглашать родственников - если есть возможность, конечно, можно и нужно.

Как вы с пампаду оформляете, если там например приватный оффер и брокерский траффик запрещен. Попробовал согласовать "посты в группах/каналах (ВК, ТГ, Ватсапп)" но оказалось что необходим канал минимум с 1000 подписоты.
Если согласовывать email / смс рассылку - хотят получить 😅 адрес сервера рассылки и базу контактов

Я хз, подскажите варианты 🙏 накрутить 1к тел в тг-канал вроде не сильно сложно, стоит ли суеты?

А у всех примерно неделю назад потенциальные вознаграждения по офферам уменьшились? В частности по разделу "вклады" и кредиткам. По кредиткам, например, рублей на 250-300.

Вознаграждения уменьшились, доступы закрылись (например, накопительные счета в ГПБ).

Хочу открыть Смарт плюс через пампаду, по ссылке захожу, а там только кнопка "Проконсультироваться", а кнопки "Оформить" нет. Какой опыт оформления через пампаду? Нажимать эту кнопку и ждать звонка менеджера и как потом будет выглядеть оформление или есть ещё какой-то способ открыть?

Совфед предложил правительству два варианта решения проблемы с пенсией самозанятых...Первый предложенный сенаторами вариант – закрепить в Налоговом кодексе (НК) механизм фиксированных страховых выплат для самозанятых по аналогии с индивидуальными предпринимателями...

Вот в том числе и поэтому никогда не видел смысла становиться самозанятым для Пампаду.

механизм фиксированных страховых выплат для самозанятых по аналогии с индивидуальными предпринимателями...
т.е. меня "обдерут" на начисления типа для пенсии как работающего на "дядю"+ заплачу как СЗ...а получу все равно одинаково мало! "Великолепный план, надежный, как швейцарские часы"(с)
а глядя на этот график:
1738851958003.webp

я понимаю: "Тут нам кушать пенсию не дадут!" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Xkpey2JoU78

Вот в том числе и поэтому никогда не видел смысла становиться самозанятым для Пампаду.
Так в любой момент можно сняться с учета. Как и стать самозанятым снова.

Подскажите, как обстоят дела по выплатам у па паду за Газпром.накопительные счета. Висят без движения с января две заявки на минимальный и ежедневный остаток, у обоих статус в работе.

Подскажите, как обстоят дела по выплатам у па паду за Газпром.накопительные счета. Висят без движения с января две заявки на минимальный и ежедневный остаток, у обоих статус в работе.
За ноябрь подходит максимальный срок для розыска, видны только клики. По заполненной ранее форме реакции нет..

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх