ВТБ всегда позже всех, в последние дни месяца.Как долго ждать выплату за стикер ВТБ? ЦД в середине января. За январские карты МТС деньги и МКБ уже пришли выплаты, КЕБ видимо через месяц, тк ЦД пришлось на последние числа января и кэшбек по ней проходит в феврале.
У меня в работе с 11.11 висит глухо, обращение по форме отправлял, пока тишина. Ранее было от ВТБ 100% выплат.ВТБ всегда позже всех, в последние дни месяца
У ВТБ изменились условия.У меня в работе с 11.11 висит глухо, обращение по форме отправлял, пока тишина. Ранее было от ВТБ 100% выплат.
Про это я в курсе. Но мое ЦД раньше случилось. Типа обратная сила применяется что-ли?что с 12 декабря 2024 года изменилась методика учета оплачиваемых ЦД
Кстати по этой формулировке за два оффера на карту ВТБ и стикер выплата будет за что-то одно.В случае, если на горизонте 90 дней произошло несколько POS-активаций по заявкам с одинаковым номером телефона,
Т.е на разных клиентов можно оформлять если не прошло 90 дней?по заявкам с одинаковым номером телефона,
Конечно можно. Платформа на это и заточена, что вы будете приводить множество уникальных клиентов.Т.е на разных клиентов можно оформлять если не прошло 90 дней?
а мне по обеим операциям отказ, инфа от поддержки пампаду в телеге. оба нс открывал в конце ноября, запросы на поиск в январеВсё ж пампаду выплатил за минимальный и ежедневный остаток ГПБ. Операции от 4 и 13 января.
В МКБ ведь не обязательно новым быть?За январские карты МТС деньги и МКБ
Я новая была. МТС деньги можно до трёх карт открытьВ МКБ ведь не обязательно новым быть?
Тоже думаю по второму кругу попробывать оформить дебетовку КЕБ,Подскажите пожалуйста, если в одни руки оформить и получить сразу 3 мтс деньги, пройдет как кросс продажа или по всем выплатят? А если потом закрыть их в лк, будет ли возможность сразу оформить еще 3 по второму кругу? В условиях вроде нет ничего про 90 дней как у втб
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.