• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

Получил карту позавчера, а со вчерашнего дня оффер на Пампаду временно (ли?) приостановлен.
Если заявка на ппду была в период активного оффера, то будут ли выплаты в случае приостановления оффера? Интересно, как из практики по прошлым офферам?

Тоже сегодня карту цска получил. В статистике пока только один клик, остальные - пока нули

Если заявка на ппду была в период активного оффера, то будут ли выплаты в случае приостановления оффера? Интересно, как из практики по прошлым офферам?

Тоже сегодня карту цска получил. В статистике пока только один клик, остальные - пока нули
И я

ЦСКА снова в предложениях появилась на Пампаду
Оформил, не получил. И после этого только что красными буквами в оффере появилось:
!!!ГЕО МОСКВА и МО, другие ГЕО в оплату не идут!!!

В общем опять только москвичам деньги бесплатно раздают :Lol:

Сегодня на Пампаду начислили 1333 р за карту Альфа-банка оформленную 16 декабря.

Последнее редактирование:
Позавчера заказал - в статистике нулевой клик. Вчера еще раз сделал переход по ссылке - опять нулевой клик. Опять выгрызать придется с них.
Как у вас в статистике, появилась ли заявка на ЦСКА? У меня нет пока...) Надежда еще есть конечно, но её уже меньше....)))

@Osprey, нет, у меня нулевая висит. Но мне нормально и карту не оформили, какие-то документы кривые, сказали что курьер снова приедет, но что-то они не спешат...

А что это за карта и есть ли она на бэките, а то пампаду не пользуюсь?
Нет на бэките. Просто дебетовка ПСБ, без условий "новый клиент банка", с рефбэком более 2тыс.р. Но только для Москвы и Московской области.

Подскажите пожалуйста у кого был опыт, дебетовку Ак Барса можно без проблем закрыть в приложении?

Нет на бэките. Просто дебетовка ПСБ, без условий "новый клиент банка", с рефбэком более 2тыс.р. Но только для Москвы и Московской области.
Почему? Мне на Сахалин привезли

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх