• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

Интересно, а дебетовые карты Россельхозбанка или АТБ есть ли на каких партнёрках (с бонусами за открытие) ? Или без партнёрок может какие акции есть, например за открытие брокерского счёта? На пападу офферы Россельхозбанка пока не активны к сожалению....

Интересно, а дебетовые карты Россельхозбанка или АТБ есть ли на каких партнёрках (с бонусами за открытие) ? Или без партнёрок может какие акции есть, например за открытие брокерского счёта? На пападу офферы Россельхозбанка пока не активны к сожалению....
Один рад видел РСХБ на Пампаду .
Но так и не успел заказать .

Вроде попадались на таких ресурсах -как РЖД бонус (бонусами на жд проезд)

По офферам ВТБ на Пампаду тихо пока? Февральские дебетовки до сих пор "в работе"
Да ,в работе .

Посмотрел на аффла заводил дк и стикер.
2 и 3 января , а получил в один день вместе.
Ей еще какую то карту дали семейную типа .
В итоге отмена оффера по обоим продуктам .
Хз в чем дело .
Или сотрудник переоформили на себя .
Или типа в 1 день получала все

Да ,в работе .

Посмотрел на аффла заводил дк и стикер.
2 и 3 января , а получил в один день вместе.
У меня 3 шт январские давно выплачены, но там на каждый номер была одна заявка - только стикер

Для ДК ПСБ "Твой кешбэк" ЦД покупки на 1000р в сумме.
1746533715919.webp

Прошу поделиться мнением, будет ли считаться активация Пампаду, если открыть "Народный вклад" у них в ПСБ с этой ДК "Твой кешбэк"?

Доп. инфо по ДК Твой кешбэк и ЦСКА.
Заказывал на Пампаду 25.04.2025. Сначала Твой кешбэк, на следующий день ЦСКА. Привез курьер одновременно 1 мая, подключили к ИБ/МП из-за праздников только сегодня 6 мая.
В Пампаду в ЛК: Твой кушбек с конверсией и "В работе", а по ЦСКА только клик. И не знаю пока просто ждать или тормошить их начинать?

Прошу поделиться мнением, будет ли считаться активация Пампаду, если открыть "Народный вклад" у них в ПСБ с этой ДК "Твой кешбэк"?
Конечно нет. Надо сделать онлайн покупку реквизитами карты или оплатить картой в магазине.
Оплата ЖКХ и пополнение баланса мобильной связи обычно всегда в исключениях, как и различные квази-операции (пополнение реквизитами карты различных кошельков, брокерских счетов и т.д.)

Оффер по ЦСКА приостановлен.

Конечно нет. Надо сделать онлайн покупку реквизитами карты или оплатить картой в магазине.
Оплата ЖКХ и пополнение баланса мобильной связи обычно всегда в исключениях, как и различные квази-операции (пополнение реквизитами карты различных кошельков, брокерских счетов и т.д.)

Оффер по ЦСКА приостановлен.
Уважаемый @Ubbe Ragnarsson, большое Вам спасибо за ответ! Эх, печаль, 1000р отдавать с ДК, а не с кредитки жаба душит.
На ЖКХ я тоже надеялся и на Интернет оплату, а теперь...
Как Вы считаете, может пополнение ЕНС в Налоговой зачтется за ЦД?
Еще подскажите, пожалуйста, если оффер ЦСКА приостановлен, то денег за полученную карту ждать глупо?

ЕНС в Налоговой зачтется за ЦД?
Да, ЕНС думаю подойдет. По крайне мере для оффера с Пампаду по дебетовой карте ВТБ прокатывало.
Еще можно сертификат Озона купить и пополнить им свой баланс в Озоне. Так или иначе наверняка там что-то полезное для себя найдете.

На сколько я понял из сообщений на этом и соседнем форуме, если условия по офферу меняются, то выплата будет по новым условиям. Например, когда сумма вознаграждения изменилась. Поэтому и по приостановленным офферам скорее всего так же будет. Но это не точно. Попробуйте в поддержке Пампаду уточнить.

Да, ЕНС думаю подойдет. По крайне мере для оффера с Пампаду по дебетовой карте ВТБ прокатывало.
Еще можно сертификат Озона купить и пополнить им свой баланс в Озоне. Так или иначе наверняка там что-то полезное для себя найдете.

На сколько я понял из сообщений на этом и соседнем форуме, если условия по офферу меняются, то выплата будет по новым условиям. Например, когда сумма вознаграждения изменилась. Поэтому и по приостановленным офферам скорее всего так же будет. Но это не точно. Попробуйте в поддержке Пампаду уточнить.

@Ubbe Ragnarsson, спасибо Вам за ответы.
Про пополнения ЕНС мой опыт апрель-май 2025: у них данные по платежам примерно раз в неделю обновляются и можно оплатить так, что 7 дней ждать зачисления. Потом подписать заявление на возврат (все электронно в ЛК). Заявление тоже до 4 дней рассматривают. И потом на возврат денег тоже 7 дней уйти может. Так пополнение ЕНС с выводом - это на пару недель.
С Озоном буду думать - может это и лучшее!

Сегодня, 10.05.2025, спросил в чате Пампаду про ЦД для дебетовых карт и платежных стикеров ВТБ.
https://agents.pampadu.ru/app/offer/view/a006d639-5482-4dff-8bb8-71baeab851bc

Целевое действие — Выплата за выданную карту и совершение POS-транзакций на сумму от 500 руб.* в течение 90 дней (единоразовая покупка от 500 руб.).
1746878513338.webp

А я как раз 24 апреля пополнил ЕНС в Налоговой и ДК и ПС. Теперь в магазин придется идти и что-то покупать на 500р и на 500р. Одни траты...

Хотя по ДК Т-Банка Блек выплатили рекордно быстро за 10 дней после заказа.

ЦД для дебетовых карт и платежных стикеров ВТБ.
Целевое действие
— Выплата за выданную карту и совершение POS-транзакций на сумму от 500 руб.* в течение 90 дней (единоразовая покупка от 500 руб.)
Хм, возможно многим не платят, так как они сделали ЦД по старым правилам - "любая покупка, без условия по сумме".

, возможно многим не платят, так как они сделали ЦД по старым правилам - "любая покупка, без условия по сумме
Покупка была на сумму больше 500 руб, до сих пор не выплатили по дебетовке ВТБ. Имхо не хотят платить за повторные офферы, пусть и в горизонте более 90 дней

Сегодня пришла выплата за карту ПСБ ЦСКА. Получал в СПб.
А вы делали по ней покупку? Вроде не обязательно.
Мне тоже пришла. Заказывал карту 27.03, смог активировать только 14.04, чуть позже сделал покупку (добить оборот по Юмани надо было).

А вы делали по ней покупку? Вроде не обязательно.
Мне тоже пришла. Заказывал карту 27.03, смог активировать только 14.04, чуть позже сделал покупку (добить оборот по Юмани надо было).
А по Юмани оборот делаете для того, чтобы выдержать сумму необходимую для выбора кэшбэка? Тоже имеется данная карта, но больше для электронного кошелька оформлял...

А по Юмани оборот делаете для того, чтобы выдержать сумму необходимую для выбора кэшбэка?
Да, на 3000 оборот в Озон уходит, как правило. Когда же недобор то подвернувшимися картами добить можно впрок на сертификаты.

Выплата по ЦСКА пришла, не ожидал (ДВ), Заявка от 23 марта, покупки по карте делал. Приятный сюрприз оказался.
Также за дк газпрома на бэкит пришла выплата, заявка от конца апреля.

А вот по МТС Деньги через Бэкит, пока выплат нет, прошло около 2х мес с момента получения карты на руки и покупки по ней активно делаются

Выплата по ЦСКА пришла, не ожидал (Дальний Восток), Заявка от 23 марта, покупки по карте делал. Приятный сюрприз оказался.
Подтверждаю, тоже упало сегодня (апрель), тоже ДВ. А вот от марта КК card credit plus ещё на проверке.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх