• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

И кстати, там же впервые появились интересные офферы по вкладам и НС от ПСБ:

Вложения

• Screenshot - 2025-06-18T110932.151.webp
    Screenshot - 2025-06-18T110932.151.webp
    115,9 КБ · Просмотры: 40
Для статистики: за стикер ВТБ (уже за второй), оформленный 15.05 сегодня (или вчера, мог не заметить) получена выплата.
За вклад Свой банк (еще прошлогодний) - так и не выплатили! Кому-нибудь выплачивали?

На бэките оформила заявку на нс гпб. В бэките есть, в инструкции написано потом перейти в МП, выбрать накопительный счёт и пополнить его. Но накопительный счёт автоматически не открылся после заявки. Надо ждать звонка менеджера? Или открывать самой?

А открывать какой из них: с приветственной надбавкой или обычный чтоб под бэкит подошло?
Их два, на ежедневный и на минимальный остаток. Открывать тот, какой заказала. Приветственную надбавку дадут если 90 дней не было денег на НС и вкладах.

Как думаете, стоит попробовать в один день оформить сначала "Народный вклад" от ПСБ, затем "Сильную ставку" и "про запас"? Или следующие два после первого не пройдут как для нового клиента? А то всякое бывает, по ЦСКА же выплатили, хотя не должны были

По ВТБ офферам и по Целевому действию POS оплата 500 руб.

Полагал ранее, что пополнение ЕНС в Налоговой будет считаться за ЦД. Но, засомневался и купил в ФиксПрайсе на 500р примерно через месяц после пополнения ЕНС.

Спустя почти два месяца заполнил Тикет на розыск конверсии и вот, что мне ответили: Оплата налогов банк не считает как совершение pos-активации..."
1751038270383.webp

Т.е. кому не не платят по ВТБ (мне не платят), то, возможно, причина в невыполнении ЦД.

Кому нибудь Backit заплатил за открытие вклада в Альфе?
Хрен там. Открывал вклад 13.03 и у меня он почти сразу пропал оттуда. Поддержка до сих пор там пишет, что от них данных нет и вклад этот уже давно закончился. Но самый прикол, что те, кто открывал позже там на несколько дней, им выплатили давно уже.

Хрен там. Открывал вклад 13.03 и у меня он почти сразу пропал оттуда. Поддержка до сих пор там пишет, что от них данных нет и вклад этот уже давно закончился. Но самый прикол, что те, кто открывал позже там на несколько дней, им выплатили давно уже.
У меня в Backit не отобразился переход, вклад открыл, поддержка запросила Альфу, а те две недели не отвечают.

ВТБ Дебетовую карту и Платежный стикер нельзя заказывать параллельно.

Наверняка об этом писали выше, но я негодую и не могу молчать. Поэтому пишу еще и везде, где только можно.

1751477114286.webp
1751477131819.webp

Ранее, сильно ранее, когда я заказывал в конце апреля, считалось, что дебетовая карта и платежный стикер - это разные продукты и их можно заказывать параллельно с интервалом в 1 день. Теперь это не так.

Что еще может заставить понервничать: при размещении Тикета на розыск конверсии аргументированно пишут, что подождите до конца месяца и тогда уж, если деньги не поступят, мы все найдем. Жду до сегодня 02.07.2025. Захожу в тикеты - Тикет закрыт, т.к. от меня не было ответа 7 дней. АААААА!

Вернул Тикет в работу и поддержка отписалась, что система новая - простите и ждите ответа, а если закроют, то заново возвращать в работу (см. первый Спойлер). Стал ждать и Тикет со статусом Решен и Закрыт становится уже через 1 минуту. После этого в Тикете нельзя писать сообщения. Нужно выйти из него и зайти вновь и нажать Моя проблема не решена.
1751477152416.webp

Я негодую.:Wall::hunter::Mad:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх