Мне за нс гпб от 31 мая выплатили. Стали очень быстро выплачивать.Позавчера на Пампаду пришли выплаты за два НС Газпромбанка, открытых 9 и 15 мая.
Между заказами сколько выжидали? Сейчас в предложении указано 180 дней без операций по имеющимся картам.мне хорошо и быстро на Пампаду выплатили за 2 карты ПСБ
Заказывала в апреле почти одновременноМежду заказами сколько выжидали? Сейчас в предложении указано 180 дней без операций по имеющимся картам.
Самой.Или открывать самой?
А открывать какой из них: с приветственной надбавкой или обычный чтоб под бэкит подошло?Самой.
Их два, на ежедневный и на минимальный остаток. Открывать тот, какой заказала. Приветственную надбавку дадут если 90 дней не было денег на НС и вкладах.А открывать какой из них: с приветственной надбавкой или обычный чтоб под бэкит подошло?
Мне за два вклада и два накопительных счета заплатили.Кому нибудь Backit заплатил за открытие вклада в Альфе?
Хрен там. Открывал вклад 13.03 и у меня он почти сразу пропал оттуда. Поддержка до сих пор там пишет, что от них данных нет и вклад этот уже давно закончился. Но самый прикол, что те, кто открывал позже там на несколько дней, им выплатили давно уже.Кому нибудь Backit заплатил за открытие вклада в Альфе?
У меня в Backit не отобразился переход, вклад открыл, поддержка запросила Альфу, а те две недели не отвечают.Хрен там. Открывал вклад 13.03 и у меня он почти сразу пропал оттуда. Поддержка до сих пор там пишет, что от них данных нет и вклад этот уже давно закончился. Но самый прикол, что те, кто открывал позже там на несколько дней, им выплатили давно уже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.