• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Как Т банк пробил очередное дно.

• Автор темы Автор темы map111111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 272

map111111

Старожил
Рег-ция
31.12.2023
Темы
6
Реакции
1 238
Хочу рассказать один эпизод недавно мне понадобилось несколько тысяч наличными в кошельке у меня всегда есть заначка в виде 100 долларов и так как я был в торговом центре увидел ближайший банкомат Т банка в котором как я знаю можно поменять доллары на рубли. При попытке обмена выскакивала комиссия 4 доллара. Позвонил в банк долго переключали сотрудников мне уже стало просто интересно больше часа висел на линии 6 или 7 сотрудник мне сказал что для того чтобы не было комиссии авторизоваться в банкомате и совершать обмен нужно на разных счетах. В итоге перевязал карту к долларовому счёту авторизовался по другой карте банкомат на этот раз ничего не написал а просто зачислил мне примерно на 4 доллара меньше в рублевом эквиваленте. Ну то есть курс покупки в этот день был больше 81 руб мне зачислили по 77 с чем-то.

Составил обращение так меня не устраивает данная ситуация через 5 дней пришёл ответ

Вложения

• Screenshot_2026-04-01-17-23-44-822_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2026-04-01-17-23-44-822_com.idamob.tinkoff.android.webp
    143,1 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_2026-04-01-17-23-54-688_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2026-04-01-17-23-54-688_com.idamob.tinkoff.android.webp
    147,1 КБ · Просмотры: 37
  • Screenshot_2026-04-01-17-23-59-916_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2026-04-01-17-23-59-916_com.idamob.tinkoff.android.webp
    143,5 КБ · Просмотры: 36
Спокойно проживу без этих 300 руб меня просто задевает сам факт Ну и как говорится на чужом горе своего счастья не построишь Да, Т банк?

Ну и как говорится на чужом горе своего счастья не построишь Да, Т банк?

И не только Т. Любой банк. Нужно просто взять за правило, что если нам срочно нужно что-то нестандартное, то мы охотно платим комиссию. Как говорится, если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы. :)

что если нам срочно нужно что-то нестандартное,
Ничего нестандартного нет. Посмотрел курсы банков, рядом был обменник Авангарда - курс покупки 80,5, у Тбанка курс был 81,1. Решил поменять там где курс выше. Просто они утверждают, что комиссии в виде 4-х долларов нет. А это уже наглость и ложь!

@map111111, для меня вообще новость, что остались еще какие-то банкоматы с функцией обмена USD. :) Думал, после 2022 г. эта тема сдохла. Помню только, что у красного банка такие банкоматы раньше тоже водились и вроде бы тоже с повышенной комиссией, раз клиенту обмен нужен срочно и прямо в банкомате.

@map111111, для меня вообще новость, что остались еще какие-то банкоматы с функцией обмена USD. :) Думал, после 2022 г. эта тема сдохла. Помню только, что у красного банка такие банкоматы раньше тоже водились и вроде бы тоже с повышенной комиссией, раз клиенту обмен нужен срочно и прямо в банкомате.
Т банк утверждает, что комиссии не было!!!

для меня вообще новость, что остались еще какие-то банкоматы с функцией обмена USD.
В прошлом году ни один раз попадалась реклама их банкоматов, как самого выгодного способа покупки валюты!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх