• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Карты X5 от Альфа-Банка (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
Ибо на Апельсинке нанесен еще определенный штрих код
Ну, выпустить еще один (апельсиновый) пластик и привязать его к комбо-счету, например. Пишут, что с дебетовкой так можно, а про комбо непонятно.
С дебетовкой неинтересно, да и эти 900 не стоят возни.

Ну, выпустить еще один (апельсиновый) пластик и привязать его к комбо-счету, например. Пишут, что с дебетовкой так можно, а про комбо непонятно.
Личный опыт у меня неутешительный:
1) Есть Апельсиновая, но старая, зелёная ещё (теперь оранжевые вроде выдают). Пытался привязать её к счёту Альфа карты - не получилось, и чат не помог.
2) Буква предложила КЛ к счёту Альфа-карты, но привязать его к этому счёту я тоже не смог - вероятно, из-за того, что оставалась только Виза, а нужен был Мир.
Если у Вас комбо-карта Мир и новая Апельсиновая, то может и прокатить. Но это ж Альфа и X5, тут всё проверять надо опытным путём!

И эта карта потом войдёт в ТОП-20 карт на человека?
Маловероятно, т. к. к тому времени бонусная программа по ней наверняка ухудшится до уровня магнитовской, где баллы не наливают вообще ни за один товар с любой скидкой (у Пятёрки пока за что-то начисляют, но без явной логики). Ну а пока почему бы и не попользоваться?

И эта карта потом войдёт в ТОП-20 карт на человека?
Конечно, почему нет. Лично я планировал ее оформлять и так. А тут 900 рублей прибыли. И возможно, что получится масштабировать тему ;)

Конечно, почему нет. Лично я планировал ее оформлять и так. А тут 900 рублей прибыли. И возможно, что получится масштабировать тему ;)
У Вас своих карт мало, что в лимит 20 карт не вписываетесь :)? Я свои не знаю куда девать, а там действительно нужные карты а эту только, если использовать, как выше написал ;)

получить бонус, его потратить и потом карту закрыть?
Зачем так радикально? Можно и попользоваться, если есть охота заморачиваться с 2 корзинами: с кашей по Апельсиновой и остальным.

У Вас своих карт мало, что в лимит 20 карт не вписываетесь :)? Я свои не знаю куда девать, а там действительно нужные карты а эту только, если использовать, как выше написал ;)
Мне одна лишняя карта погоды не сделает. :sneer:К тому же сейчас-то лимита нет.

Зачем так радикально? Можно и попользоваться, если есть охота заморачиваться с 2 корзинами: с кашей по Апельсиновой и остальным.
А для чего она ещё будет нужна, кроме бонуса в 900р? Если Вы про 7% вместо 5% по карте Пятёрочка, то у меня там сейчас как у пенса 10% в Пятёрочке и Переке, но тоже только по не акционным товарам, как и по этой карте. Ну и с картой Пятёрочка и их кашей, я могу платить любой картой тоже с кашей и получается двойная каша, а здесь только 7% и всё.

А для чего она ещё будет нужна, кроме бонуса в 900р?
Я именно так ее и планирую использовать, а потом на все свои телефоны этот бонус растиражирую. :sneer:
Мне до пенсии еще далеко, посмотрю насколько муторно делить покупки в Пятерочке на 2 корзины

А для чего она ещё будет нужна, кроме бонуса в 900р? Если Вы про 7% вместо 5% по карте Пятёрочка, то у меня там сейчас как у пенса 10% в Пятёрочке и Переке, но тоже только по не акционным товарам, как и по этой карте. Ну и с картой Пятёрочка и их кашей, я могу платить любой картой тоже с кашей и получается двойная каша, а здесь только 7% и всё.
А что это за 10% в Пятерочке и Переке для пенсов? Вы имеете в виду скидку по социальной карте до 15 ч?

А что это за 10% в Пятерочке и Переке для пенсов? Вы имеете в виду скидку по социальной карте до 15 ч?
если строго действовать по правилом, то 10% это для пенсов. но по соц карте и предпенсионерам скидку дают

только по не акционным товарам
Там немного не так: есть ценники, на которых указана каша 7% при оплате апельсиновой. 10% пенсионеру - это плюсом к этим 7%, и только до 15:00.

если строго действовать по правилом, то 10% это для пенсов. но по соц карте и предпенсионерам скидку дают
Ну классно! 👍
Скажу больше, иногда кассиры и без соцкарты делают такую скидку - всем подряд)) Они же свою там прикладывают... Главное - до 15 ч))

Насколько я знаю, акция с 10%-ной скидкой действует только в Пятерочке(( В Переке - нет((

Поскольку многие сейчас оформляют Апельсиновую карту, может заинтересовать акция в Перекрестке - 50% кешбэк баллами на покупку товаров для животных с оплатой картой Апельсин. Действует на 1 первую покупку от 400 р. Возможно предварительно нужно вступить в Пушистый клуб в приложении Перекрестка. Срок действия бонусных баллов 10 дней. Если уже участвовали в акции в июне, в июле можно участвовать снова.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх