Да именно в кафе.Именно на кассе в кафе в Перекрёстке, а не на обычной кассе?
Да именно в кафе.Именно на кассе в кафе в Перекрёстке, а не на обычной кассе?
Ок. Попробую тожеДа именно в кафе.

К сожалению этот фокус не удался. В нашем Переке в кафе вообще про эти карты и не слышали даже))И карта апельсин это же не только пятерошная. Ее и в перекрёстке можно купить. В кафе перекресток за сто рублей продадут карту (с тысячей) ещё и кофе нальют
У меня процесс был несколько другой. Я сначала регистрировался в ПЛ Пятерки (указав только имя, ну и телефон), затем активировал карту Апельсин. После активации карты Апельсин моя фамилия и почта из Альфа Банка не перешли в приложение Пятерочкитеперь в приложениях Пятёрочки и Перека мои данные появились после активации там карты. Их можно безболезнно оттуда удалить вообще, а то это всё-же не банковские приложения?
Я только карту Пятерочки предъявляю. Моя задача - не баллы по карте Апельсин получить, а 10000 баллов израсходоватьИ при покупке по этой карте, уже не надо ещё и свою карту Пятёрочки давать, и баллы по этой новой тоже будут начислять, если потом её на кассе давать? А списывать баллы, как я понял можно любой картой, хоть Пятёрочки, хоть Апельсиновой или по штрих-коду в самих приложениях.
Так и у меня тоже самое было. Я прошёл по куар-коду, чтобы активировать карту. А раньше в приложениях П/П было только Имя и телефон, а сейчас ещё Фамилия стала и полностью ДР. Я вообще сначала думал, что по куар-коду, чтобы активировать карту сразу перебросит в Приложение Альфы, а не в х5.У меня процесс был несколько другой. Я сначала регистрировался в ПЛ Пятерки (указав только имя, ну и телефон), затем активировал карту Апельсин. После активации карты Апельсин моя фамилия и почта из Альфа Банка не перешли в приложение Пятерочки
Так по Апельсиновой карте вроде больше баллов начисляют, если её давать вместо карты Пятёрочки при покупках в этих сетях.Я только карту Пятерочки предъявляю. Моя задача - не баллы по карте Апельсин получить, а 10000 баллов израсходовать
Это да, но надо делить тогда покупки на 2 частиТак по Апельсиновой карте вроде больше баллов начисляют, если её давать вместо карты Пятёрочки при покупках в этих сетях.
Можно и попользоваться, если есть охота заморачиваться с 2 корзинами: с кашей по Апельсиновой и остальным.
Я вот тут не догоняю, о каких таких 2-х корзинах тут речь идётпосмотрю насколько муторно делить покупки в Пятерочке на 2 корзины
? Если я всё правильно понимаю, что 10 000 баллов начислят в туже корзину, где и все остальные баллы, только непонятно, какие первые списываться будут, если тут баллы всего 31 день будут действовать после их начиления, а ещё и другие баллы тоже начисляться будут за покупки?Теперь понятно, а то я как раз вот постом выше пытался понять, что это такоеЭто да, но надо делить тогда покупки на 2 части
1) товары, которые по карте Апельсин будет больше баллоа
2) другие товары, на которые карта Апельсин не влияет

ОбщиеНо баллы то Общие будут тогда ведь?
Мне в тот же день начислилиМне не приснилось, и тут вроде писали, что 10 000 баллов наливают уже на следующий день после покупки, хотя вроде как до 3 дней?
Нет, я обычно в пятницу делал покупки и в понедельник наливали 10000 баллов. Несколько раз так былоМне не приснилось, и тут вроде писали, что 10 000 баллов наливают уже на следующий день после покупки, хотя вроде как до 3 дней?
18 оплатила, в этом чеке начислили 1000 приветственных бонусов за активацию. А уже 21 августа начислили 10 000 бонусов отдельной операцией.
Короче все понял, что здесь как кому повезёт. А обычные баллы при оплате в приложении Пятёрочки или по их карте, тоже по 3 дня ждёте, или в тот же день начисляют?Нет, я обычно в пятницу делал покупки и в понедельник наливали 10000 баллов. Несколько раз так было
А 1000 приветственных бонусов за активацию это уже по другой Акции? И перед первой оплатой картой Апельсина для 10 000 бонусов, какую карту там надо прикладывать, карту апельсина, пятёрочки или куар-код из приложения Пятёрочки? Я обычно сам все оплачиваю на КС, там никто не тревожит18 оплатила, в этом чеке начислили 1000 приветственных бонусов за активацию. А уже 21 августа начислили 10 000 бонусов отдельной операцией.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.