• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты X5 от Альфа-Банка (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
А 1000 приветственных бонусов за активацию это уже по другой Акции? И перед первой оплатой картой Апельсина для 10 000 бонусов, какую карту там надо прикладывать, карту апельсина, пятёрочки или куар-код из приложения Пятёрочки? Я обычно сам все оплачиваю на КС, там никто не тревожит :)
На кассе самообслуживания оплачиваете - появляется в том числе кнопка "Оплатить Апельсином". Нажимаем - оплата проходит. Ничего никуда не прикладываем

Каким образом определяют "нового" клиента, которому выдают 10 000 бонусов? По номеру телефона, которого нет в базе X5 (для карт Пятерочки/Перекрестка)? Должен ли телефон в X5 совпадать с телефоном в Альфе?
Телефон, наверное, должен совпадать (у меня один и тот же и там, и там), а нового зачем определять? Всем дают. Главное - купить Апельсин на кассе 5-ки или Перека. У меня уже была карта апельсин. Чтобы воспользоваться акцией с 10000 баллами, я ее закрыла, купила новую и т.д. и т.п.

Телефон, наверное, должен совпадать (у меня один и тот же и там, и там), а нового зачем определять? Всем дают. Главное - купить Апельсин на кассе 5-ки или Перека. У меня уже была карта апельсин. Чтобы воспользоваться акцией с 10000 баллами, я ее закрыла, купила новую и т.д. и т.п.
Ну, в условиях написано, что не должно быть карт Пятерочки, Перекрестка на момент оформления этого Апельсина. Фактически это не проверяют? Самого Апельсина никогда не было. Думаем, может сделать 3 штуки и получить около 2700 :sneer:

Ну, в условиях написано, что не должно быть карт Пятерочки, Перекрестка на момент оформления этого Апельсина. Фактически это не проверяют? Самого Апельсина никогда не было. Думаем, может сделать 3 штуки и получить около 2700 :sneer:
Нет, не проверяют. У меня была карта 5-ки

Каким образом определяют "нового" клиента, которому выдают 10 000 бонусов? По номеру телефона, которого нет в базе X5 (для карт Пятерочки/Перекрестка)? Должен ли телефон в X5 совпадать с телефоном в Альфе?
Да. Да. Имхо

Ну, в условиях написано, что не должно быть карт Пятерочки, на момент оформления этого Апельсина.
Странное условие. При регистрации в ПЛ Пятерочки виртуальная карта Пятерочки создастся автоматически

А где эти условия прописаны, что не должно быть карты пятёрочки? При продаже карты кассир как раз таки просит просканировать карту пятёрки и потом они задалбливают напоминанием об активации апельсина. И почему 2700? Приветственные сто рублей никому не начислили?

То есть фактически это уже вторая по счету карта? И с первой вы уже получили какие то бонусы и зашли уже по новой акции?

А 1000 приветственных бонусов за активацию это уже по другой Акции? И перед первой оплатой картой Апельсина для 10 000 бонусов, какую карту там надо прикладывать, карту апельсина, пятёрочки или куар-код из приложения Пятёрочки?
Это по другой акции. Просто приветственный бонус новому участнику ПЛ Пятерочки. Я обычно делаю так:
1) регистрация в ПЛ Пятерочки
2) оформление карты Апельсин
3) оплата покупки картой Апельсин на 100 рублей с прикладыванием виртуальной карты Пятёрочка (получаем 1000 приветственных баллов)
4) ожидание налива 10000 баллов

Ну значит приветственные 1000 баллов Вы уже получили когда-то ранее
Ну может когда то и начисляли. Но сейчас при первой оплате апельсином начислили приветственные 1000 балов. И позже 10 000 балов по акции.
Так что это приветственные именно по апельсину

Так что считаю, что апельсин дает чистые 1000 руб. А может ещё и кофе, если повезет)

Так что считаю, что апельсин дает чистые 1000 руб. А может ещё и кофе, если повезет)
А как увидеть историю начисления баллов? Вижу только списание в истории покупок.

А как увидеть историю начисления баллов? Вижу только списание в истории покупок.
Зайти в балы(там где куаркод на главной). Далее наверху нажать начисление . Внизу будет история с подразделами начисление, списание, сгорание. Там и пятёрка и перекресток вместе. Зайти в чек и увидеть за что именно начисление было

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх