• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты X5 от Альфа-Банка (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 24 тыс.
Про это тут уже писали. На кассе есть Апельсин пей, которого у меня нет на телефоне.
Вы не поняли. У меня тоже нет Апельсин пей. Кассир списывает деньги с карты Апельсин сама,
без всяких пеев. Это удобно.

У нас они хотя бы спрашивают разрешения. А если так, то карту нужно держать пустой.
Выше говорил, что списывают, если сказать про оплату Апельсином.
Могут не спрашивать, у меня так было, как мне сказала - я увидела у Вас в смартфоне Апельсин подключен = списала с карты.

уже два дня прошло, а 10К баллов так и не начислили. А про 1000 баллов тоже пролёт.
По очередной карте сделал вчера в районе 16-30 покупку на 107р, утром сегодня проверил, 10 000 баллов начислили, а вот 1 000 баллов в этот раз нет (а за оплату 31 августа - 1 000 баллов было).

А можно коротко инструкцию по активации карты для ж/б получения 10000?
Купила на кассе, а руки не доходят и глаза боятся :Mocking:

А можно коротко инструкцию по активации карты для ж/б получения 10000?
Купила на кассе, а руки не доходят и глаза боятся :Mocking:
Можно
0) Вы уже клиент Альфы и зарегистрированы в ПЛ Пятерочки. Телефон в банке и в ПЛ совпадают
1) сканируете QR код на конверте либо сразу переходите по ссылке
https://myapelsin.ru/smart-route/plu_ts5_offer1
2) вводите свою ФИО, год рождения и штрих код и последние 4 цифры карты подтверждаете входом через МП Альфа
3) устанавливаете ПИН код
4) делаете покупку на 100 и более рублей и оплачиваете ее картой Апельсин
5) через 3 дня капнут 10000 баллов

0) Вы уже клиент Альфы и зарегистрированы в ПЛ Пятерочки. Телефон в банке и в ПЛ совпадают
Получается сразу на этом пункте вылетаем, телефон для банка передавать магазину? 1000 р не стоит того

Вы не поняли. У меня тоже нет Апельсин пей. Кассир списывает деньги с карты Апельсин сама,
без всяких пеев. Это удобно.
Деньги или баллы? Если баллы, то мне это не выгодно и я уже здесь об этом выше писал.
А если с карты деньги, тоже мне не выгодно и я Вам все здесь уже подробно там же отписал.
Но я плачу другими картами с кашей, а прикладываю на кассе телефон с куар-кодом из приложения Пятёрочки и так мне там в два раза больше баллов наливают по выборочным категориям.
А картой Апельсина какой мне смысл платить, если по ней каши нет.

Сегодня утром пришли 10000 баллов, аккурат на 3-й день. Хочу сегодня попробовать покупку сделать и посмотреть, сколько баллов там спишут с Пакетом х5.
И уже сегодня все баллы там потратил и свои тоже)) Пока у меня Пакет там, можно было списывать по 99% баллов наверно. Типа первая покупка на 220₽ была на 2₽ всего а остальное баллами. Решил на зиму соленьями затариться, и сначала купил в Пятёрочке маринованные огурцы Глобал Виладж одну банку 1.5 кг, и дома их сразу попробовали. Нам они понравились, и я потом снова поехал в магазин и купил ещё 6б по 1.5кг впрок нам на зиму и все баллы там сразу потратил за один день, а перед этим переживал, что за месяц не успею))

Получается сразу на этом пункте вылетаем, телефон для банка передавать магазину? 1000 р не стоит того
@Yury, ойёёй...
Др.вариков же нету?..
Я к тому што все апельсиновладельцы сдали банк.ном магазу?..

Могут не спрашивать, у меня так было, как мне сказала - я увидела у Вас в смартфоне Апельсин подключен = списала с карты.
Не могут. Это нарушение правил. Можно потребовать отменить операцию.

Деньги или баллы? Если баллы, то мне это не выгодно и я уже здесь об этом выше писал.
А если с карты деньги, тоже мне не выгодно и я Вам все здесь уже подробно там же отписал.
Это только Ваши проблемы. Мне удобно так списывать баллы и платить c карты Апельсин. Кэшбэк начисляют.

Это только Ваши проблемы. Мне удобно так списывать баллы и платить c карты Апельсин. Кэшбэк начисляют.
Это не мои проблемы. У меня их нет. Я здесь эту карту получал исключительно для бонуса, а больше похоже она мне тут вообще не нужна будет.

@Yury, Др.вариков же нету?..
Заведите отдельный номер, смените номер в банке на него, зарегистрируйтесь в ПЛ Пятерочки, получите карту Апельсин, получите и потратьте 10000 баллов, верните старый номер в банке.

Заведите отдельный номер, смените номер в банке на него, зарегистрируйтесь в ПЛ Пятерочки, получите карту Апельсин, получите и потратьте 10000 баллов, верните старый номер в банке.
В Альфе со сменой номеров телефона очень плохо. Два случая у знакомых, один не получил бонусы, т.к. 15 лет назад (время его владения номером) его номер принадлежал другому человеку. Другой сменил номер телефона, но вход по старому номеру продолжает работать, как и по новому.

В Альфе со сменой номеров телефона очень плохо. Другой сменил номер телефона, но вход по старому номеру продолжает работать, как и по новому.
Не подтверждаю.
1) при входе по старому номеру телефона надо указать номер карты
2) СМС для входа приходит не на старый номер, а на действующий в текущий момент номер.
А на исходный вопрос, который Вы удалили, Вам ответ нужен? :sneer:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх