• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты X5 от Альфа-Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
Телефон, наверное, должен совпадать (у меня один и тот же и там, и там), а нового зачем определять? Всем дают. Главное - купить Апельсин на кассе 5-ки или Перека. У меня уже была карта апельсин. Чтобы воспользоваться акцией с 10000 баллами, я ее закрыла, купила новую и т.д. и т.п.
А если сегодня закрою новую карту Апельсин с которой уже все баллы потратил, и куплю на кассе новую, дадут ещё 10К баллов :ScratchOneSHead:?
Если не тут, может кто-то тогда в личку напишет, если уже были такие случаи :Secret:?

А на исходный вопрос, который Вы удалили, Вам ответ нужен?
Не знаю какой был исходный, но ответ, что номер должен совпадать в банке ПЛ, делает остальные ответы ненужными ;)

А если сегодня закрою новую карту Апельсин с которой уже все баллы потратил, и куплю на кассе новую, дадут ещё 10К баллов :ScratchOneSHead:?
Если не тут, может кто-то тогда в личку напишет, если уже были такие случаи :Secret:?
На одном номере телефона - имхо вряд ли. Но вопрос конечно интересный.

На одном номере телефона - имхо вряд ли. Но вопрос конечно интересный.
Просто были случаи и не только здесь, что закрывали свои старые Апельсиновые карты по которым не получали 10К баллов, открывали себе новые и получали бонус. Вот просто интересно стало, может кто правила читал, бонус можно второй раз так получить, только если уже получал его :) Поэтому и предложил,
чтобы тут не светить ;)

Кстати, для получения ещё 1000 бонусов, надо наверно имхо ещё одну покупку тогда сделать по этой карте. Вот сейчас прочитал в ЛК приложения Пятёрочки, - "1000 баллов начислим за первую оплату от 100р, после подтверждения данных." Правда непонятно где подтверждение, в ЛК приложения Пятёрочки или в Альфе. И если в Альфе, тогда покупка уже была от 100р, но 1000 баллов не начислили, а если в приложении Пятёрочки или Перека, то возможно ещё раз надо тогда покупку сделать.

Кстати, для получения ещё 1000 бонусов, надо наверно имхо ещё одну покупку тогда сделать по этой карте. Вот сейчас прочитал в ЛК приложения Пятёрочки, - "1000 баллов начислим за первую оплату от 100р, после подтверждения данных." Правда непонятно где подтверждение, в ЛК приложения Пятёрочки или в Альфе. И если в Альфе, тогда покупка уже была от 100р, но 1000 баллов не начислили, а если в приложении Пятёрочки или Перека, то возможно ещё раз надо тогда покупку сделать.
Мне кажется, что надо сделать покупку от 100 рублей еще до покупки по карте Апельсин. Тогда есть шансы получить эти дополнительные 1000 баллов как новому пользователю ПЛ.

Мне кажется, что надо сделать покупку от 100 рублей еще до покупки по карте Апельсин. Тогда есть шансы получить эти дополнительные 1000 баллов как новому пользователю ПЛ.
Может и так, но это я уже не проверю. Хотя пишут, что вроде эта акция уже закончилась, а в ЛК Пятёрочки, что вроде она ещё работает.

Тогда есть шансы получить эти дополнительные 1000 баллов как новому пользователю ПЛ.
Если, как новому, тогда тут нет шансов, тк я уже там был давно не новенький. Но @ввв, получила свои 1000 баллов вроде не являясь там новенькой, если не ошибаюсь.

Если, как новому, тогда тут нет шансов, тк я уже там был давно не новенький. Но @ввв, получила свои 1000 баллов вроде не являясь там новенькой, если не ошибаюсь.
Нет, я не новый клиент.

Появилась новая реклама в МП 5-ки + Ссылка на сайт Альфа Банка https://alfabank.ru/apelsin/lp/nf5555/?ysclid=mu9t1xe3rv238304032
Купить на 500р = получить 5555 баллов по Апельсиновой карте.
"В акции могут участвовать клиенты, которые ранее не оформляли карту Апельсин и другие карты банка‑эмитента".
Как я понимаю, 1000 баллов за покупку от 100р - теперь никто не получит.

Вложения

• Правила акции.pdf
    Правила акции.pdf
    206,4 КБ · Просмотры: 4
  • 2.webp
    2.webp
    65 КБ · Просмотры: 4
  • 1.webp
    1.webp
    32,2 КБ · Просмотры: 4
Появилась новая реклама в МП 5-ки + Ссылка на сайт Альфа Банка https://alfabank.ru/apelsin/lp/nf5555/?ysclid=mu9t1xe3rv238304032
Купить на 500р = получить 5555 баллов по Апельсиновой карте.
"В акции могут участвовать клиенты, которые ранее не оформляли карту Апельсин и другие карты банка‑эмитента".
Как я понимаю, 1000 баллов за покупку от 100р - теперь никто не получит.
Так вроде акция эта с 1 июля. И я когда свои сто рублей в августе получила, эта акция тоже была. Так что ,если 100 рублей теперь не начислят, то по иной причине.

Так вроде акция эта с 1 июля. И я когда свои сто рублей в августе получила, эта акция тоже была. Так что ,если 100 рублей теперь не начислят, то по иной причине.
А для 1000 баллов было достаточно только одну покупку тоже от 100₽ сделать? И после этого Вам выплатили 1000 + 10 0000 баллов? Если так, значит уже отменили 1000 баллов :Unknown:

А для 1000 баллов было достаточно только одну покупку тоже от 100₽ сделать? И после этого Вам выплатили 1000 + 10 0000 баллов? Если так, значит уже отменили 1000 баллов :Unknown:
1000 приветственных балов начислили в первом чеке , оплаченном апельсином (от 100 руб). А 10 000 отдельной операцией тремя днями позднее.

Номер телефона легко меняется в банкомате Альфы. Причем даже (в отличии от смены номера через сотрудника банка) наличии с собой самого телефона с новым номером не требуется. Но карту Альфы надо не приложить к банкомату, а вставить в банкомат. Это важно, т.к. там разный функционал.

Через чат МП можно попросить удалить все предыдущие номера в банке, чтобы "в живых останется только один" (с) Горец

1000 приветственных балов начислили в первом чеке , оплаченном апельсином (от 100 руб). А 10 000 отдельной операцией тремя днями позднее.
Значит тогда акция эта закончилась с 1000 баллов, хоть до сих пор и предлагают.

Значит тогда акция эта закончилась с 1000 баллов, хоть до сих пор и предлагают.
Если не ошибаюсь, акция касается новичков. А я не новичок. Скорее всего поправили , привели в соответствие к условиям.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх