• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты X5 от Альфа-Банка (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 26 тыс.
Можно выбрать 3 категории.
Но доступно это пока не только лишь всем... Хотя мне на почту реклама пришла, но в ЛК пока нет категорий для Апельсиновой:
Здравствуйте!
С 1‌ октября для карты Апельсин изменятся правила начисления кешбэка
Что останется
Кешбэк 7% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» остаётся без изменений
Что изменится
Вместо 1% на остальные покупки вы сможете каждый месяц выбирать 3 категории с повышенным кешбэком
Кешбэк в категориях действует за пределами продуктовых магазинов:
на такси, кафе, аптеки, покупку одежды и другие траты. Начисляем его баллами «Х5 Клуба» сразу после покупки.
icon
Выбирать категории можно с 1‌ октября, а потом каждый месяц — с 25‌ числа на следующий месяц.
Чтобы посмотреть список доступных категорий, перейдите по ссылке в баннере — его можно найти:
• в приложении банка — в разделе «Выгода» или в витрине карты Апельсин;
• в приложениях «Пятёрочки» и «Перекрёстка».
Максимальная общая сумма кешбэка за месяц — 50 000 баллов
Их можно, как и прежде, потратить в сети магазинов Х5 и у партнёров Апельсина, а также обменять на рубли в приложении банка.

Но доступно это пока не только лишь всем... Хотя мне на почту реклама пришла, но в ЛК пока нет категорий для Апельсиновой:
У меня выбор есть только в МП. В ЛК пока не прикрутили.
Скорей всего допилят - в письме сказано:
Чтобы посмотреть список доступных категорий, перейдите по ссылке в баннере — его можно найти:
• в приложении банка — в разделе «Выгода» или в витрине карты Апельсин;
• в приложениях «Пятёрочки» и «Перекрёстка».

в 5-ке при выборе любимых категорий предлагают "секретную" категорию. выбрала ее - выпал сертификат на покупки в 5-ке на 2 000 руб.

в 5-ке при выборе любимых категорий предлагают "секретную" категорию. выбрала ее - выпал сертификат на покупки в 5-ке на 2 000 руб.
Сегодня выбирал. Мне в Пятёрочке за кофе 30%, которое не нужно. А в Переке 1000 баллов, которые были сразу и потрачены))
Но сертификат на покупки в 5-ке на 2 000 руб. всё конечно лучше :)

Вложения

• Screenshot_20260930_161121.webp
    Screenshot_20260930_161121.webp
    106,3 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260930_161149.webp
    Screenshot_20260930_161149.webp
    63,8 КБ · Просмотры: 12
Попробуйте через Светлакова
К сожалению не помогло. После Светлакова перебрасывает на обычный выбор любимых категорий, где нет секретной категории. Сейчас буду пробовать на других своих аккаунтах.

К сожалению не помогло. После Светлакова перебрасывает на обычный выбор любимых категорий, где нет секретной категории. Сейчас буду пробовать на других своих аккаунтах.
А у вас за сентябрь категории выбраны?

Категории найти не смог без помощи чата Альфы: оказывается, в ИБ Альфы нужно в разделе "Выгода" нажать на баллы X5 и потом на стрелочку "Управлять баллами X5 Клуба >", там и будет выбор. Очевидно же, правда?
Кстати, мне с категориями не повезло.
1790830402166.webp

Мне со второй попытки дали 20% на молоко (даже по акции) что тоже я считаю очень неплохо. Сначала было 20% на хлеб)

Какой в итоге самый выгодный способ получения апельсиновой карты? Взять физическую где-то на кассе?

Кто сейчас смотрит эту тему

• Krymsk
  • Alien
Назад
Верх