Были сравнения с кем-то? мне просто лень даже для материала искать дальше.
63к - цена пролонгации Т-Страхования
34к - цена от Мафина/Абсолюта предварительная, не точная. От реника еще то ли 40к, то ли 65к, два разных письма прислали, разбирайся, мол, как хочешь
Расскажу финал по моей истории страхования КАСКО в этом году. С учетом того, что Т-страхование выкатило стоимость продления 63252
а) повёлся на замануху
Сбера, в итоге прислали неинтересную цену, хоть и ниже чем стоимость продления в Т-Страховании, обосновали, что
"В Вашем случае, при сохранении всех условий действующего полиса КАСКО, была применена скидка 20%, и дополнительная скидка за ранее оформление в размере 5% - итого 25%. А это совсем не мало!"
После уточнений, корректировки самый минимум
42,8к - "При стоимости ТС 1.7 млн без GAP"
Если у Вас имеется предложение от другой страховой компании, со стоимостью полиса ниже, просьба прислать в ответном письме проект полиса с данным предложением, и я направлю его на согласование пересмотра нашего расчёта.
б) довёл дело с Мафином до конца с учетом промокода на скидку 15%, что теперь в шапке первого сообщения стоит, согласовали мне 1,7 млн без GAP за
35119 руб - Абсолют Страхование. Это я прилагал в т.ч. КАСКО за текущий год без аварий, иные документы. Ну то есть -44% от той цены, что на продление от меня хотело Т-страхование