Медведь
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 283
Какой объем трат в месяц? https://mcc-codes.ru/code/5912#cardsПодскажите, есть ли хороший кэшбек на аптеки без обязательных трат по карте?
Росбанк - 3%
Какой объем трат в месяц? https://mcc-codes.ru/code/5912#cardsПодскажите, есть ли хороший кэшбек на аптеки без обязательных трат по карте?
Я имел в виду траты на аптеки. Если вообще без обязательных трат, то пример я привел. Росбанк. Возможно еще и Газпромбанк с умным кешбеком. А вообще столько стало банков с выдаваемыми на случайной основе категориями на месяц (Тинкофф, Альфа, Хоум, Озон, Яндекс, ВТБ, Сбер, МКБ) что аптеки просто обязаны где-нибудь выпасть.Почти все траты 20,000 руб на продукты и ЖКХ по карте ОТП забота,там 3% КБ на супермаркеты и ЖКХ, А весь ваш ш список аптек с обязательными тратами по карте?
Посмотрите "АТБ 2.0 Цифровая". Есть категория "Здоровье". 7% с округлением по 100 рублей. Если не ошибаюсь, по цифровой карте оборот 5 тысяч не нужен. Разбавление 1 к 4 прописано в тарифах, но пока банк не замечен в применении этой неприятной сноски.Подскажите, есть ли хороший кэшбек на аптеки без обязательных трат по карте?
Есть ,к сожалению, ежемесячные траты на аптеки. Ежемесячно примерно 6,000 руб. Спасибо.Я имел в виду траты на аптеки. Если вообще без обязательных трат, то пример я привел. Росбанк. Возможно еще и Газпромбанк с умным кешбеком. А вообще столько стало банков с выдаваемыми на случайной основе категориями на месяц (Тинкофф, Альфа, Хоум, Озон, Яндекс, ВТБ, Сбер, МКБ) что аптеки просто обязаны где-нибудь выпасть.
А что значит разбавление 1 к 4? Вчера в чате АТБ спрашивала. Ответили,что по всем их картам нужны траты для получения каши.Посмотрите "АТБ 2.0 Цифровая". Есть категория "Здоровье". 7% с округлением по 100 рублей. Если не ошибаюсь, по цифровой карте оборот 5 тысяч не нужен. Разбавление 1 к 4 прописано в тарифах, но пока банк не замечен в применении этой неприятной сноски.
В случае, если Бонусная Программа допускает начисление баллов в Личном кабинете какА что значит разбавление 1 к 4?
В свое время, за невыполнение оборота мне не начислили кешбек.Посмотрите "АТБ 2.0 Цифровая". Есть категория "Здоровье". 7% с округлением по 100 рублей. Если не ошибаюсь, по цифровой карте оборот 5 тысяч не нужен. Разбавление 1 к 4 прописано в тарифах, но пока банк не замечен в применении этой неприятной сноски.
А как его подключить? Очень нужна эта категория в маеНа Сбер Премьере (сейчас триальный раздают не всем и не везде до 7 июля) выпало на май клиники. Аптек нет.
Здесь есть ветка с Премьером. А подключать в МП Сбера в поиске вбить Премьер, дальше видно будет. Нужен "Новый СберПремьер"А как его подключить? Очень нужна эта категория в мае
Да, снова можно выбрать полностьюНашла где подключить, но если на май уже выбраны 5 категорий кэшбека то новые будут доступны?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.