М
МММ
Гость
А если что нибудь купить,а потом отменить покупку с возвратом денег на другую карту,как хомяк на это отреагирует?
Банк никак, он даже не узнает об этом. Вопрос только с магазином, магазины не сразу соглашаются на возврат на другую карту, ну и если это происходит не один раз, то могут и "забанить".А если что нибудь купить,а потом отменить покупку с возвратом денег на другую карту,как хомяк на это отреагирует?
Значит всё-таки можно с хомяка денежку выдернуть таким способом ( хомяк думает что у меня покупка прошла и относит её в льготный период,а я получаю деньги и использую их по своему усмотрению?). Выходит рано ещё хомячка списывать?Банк никак, он даже не узнает об этом. Вопрос только с магазином, магазины не сразу соглашаются на возврат на другую карту, ну и если это происходит не один раз, то могут и "забанить".
Такой способ работает в любом банке, но его обсуждают, в основном в "закрытых темах".Значит всё-таки можно с хомяка денежку выдернуть таким способом ( хомяк думает что у меня покупка прошла и относит её в льготный период,а я получаю деньги и использую их по своему усмотрению?). Выходит рано ещё хомячка списывать?
Когда грейс закончится, погашу долг, и закрою карту. Открою новую, где беспроцентно без комиссии дают снимать-переводить. А пока мне новых карт не дают из-за высокой кредитной нагрузки, и закрывать пока нечего, все при деле.Как теперь поступите
Так они же прикрыли лавочку не так давноКогда грейс закончится, погашу долг, и закрою карту. Открою новую, где беспроцентно без комиссии дают снимать-переводить. А пока мне новых карт не дают из-за высокой кредитной нагрузки, и закрывать пока нечего, все при деле.
Поэтому в другом банке, где к тому моменту ещё будет возможность.Так они же прикрыли лавочку не так давно
Я ее открывал изначально для того, чтобы закрыть через 5 месяцев, ничего не изменилось. Ну, кроме того, что после закрытия не буду у них новую открывать.Ребят,есть те,кому хомяк был нужен для того, чтобы денежку с него поиметь,да так,чтобы в Грейс? Как теперь поступите: хомячка в расход или есть всё ещё какие-то варианты,чтоб его поиметь...
Снижать у меня получилась только по звонку, спросят кодовое слово.Собираюсь закрывать эту карту. Подскажите, есть какие-то нюансы по снижению лимита и самому закрытию?
Видимо да. В вопросе наличия ограничений по категориям предлагаю ориентироваться на правила акции в первоисточнике. По условиям аналогичной акции, действовавшей до 31.12.23, ограничения на МСС были только общие из списка стандартных исключений.её надо подключить для получения кэшбэка?
Разрешается 4 рефинансирования в год.Насколько я слышал, под процедуру "рефинансирование" у этой карты подпадает и просто перевод на дебетовую другого банка. За 1% в месяц. А вот вопрос, насколько условия гибки?
Например: могу я сделать такой перевод, а потом вернуть долг через пару недель (предположим) и заплатить за это, соответственно, 0.5% ? И делать так несколько раз, когда мне захочется?
Или у процедуры жесткие рамки?
То есть 4 раза по месяцу - так все же можно?Разрешается 4 рефинансирования в год.
Списывается месячная комиссия (добавляется в минимальный месячный платеж), так что вряд ли удастся заплатить за пол-месяца.
Допустим, месяц начинается с момента рефина.То есть 4 раза по месяцу - так все же можно?
А месяц я могу начать когда захочу или это будет календарный месяц?
"добавляется в минимальный месячный платеж" - то есть, кроме 1% в месяц, будет еще какой-то платеж? Или нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.