Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы делаете с умершими картами? Мне вот жалко их выбрасывать, собираю в коробочку. Много уже скопилось, думаю, может как-то цивильно начать их хранить?)
А загнать коллекционерам? Вон, у москвичей скупают транспортные карты "Тройка" лимитированных серий за совершенно немыслимые деньги, для коллекции. На банковские тоже есть спрос.
Если только они редкие. Есть у меня пара таких - например, Сбербанка от 1999 года или его же Сберкарта без маг. полосы, а только с чипом от 2006 года (обе мои зарплатные, кстати). Есть карты жены одного местного банка. Карты почивших банков (Транскредит, например). Жалею, что не сохранил кобренды ВТБ24 с Трансаэро и РЖД. Кое-какие карты отдал коллекционеру - на Склянках было хобби у одной сотрудницы банка.
Что вы делаете с умершими картами? Мне вот жалко их выбрасывать, собираю в коробочку. Много уже скопилось, думаю, может как-то цивильно начать их хранить?)
Пока складываю в коробку, потом будет видно.
Несколько лет назад передал часть карт в коллекцию вышеупомянутой VEI, до сих пор помню удивление сотрудницы банка, когда вручил ей запечатанный конверт с картами для нее
Может.
Вопрос был "как цивильно их хранить". А так - мне понравился вариант с жестяной банкой, жаль, что я не ем томатную пасту.
Но. Можно использовать жестяную коробку из под печенья.
С тех годов они в принципе редкие. Банки требовали сдачи истёкших карт в отделения, где их торжественно резали ножницами. Очень редкие банки разрешали оставить карту себе на память.
С тех годов они в принципе редкие. Банки требовали сдачи истёкших карт в отделения, где их торжественно резали ножницами. Очень редкие банки разрешали оставить карту себе на память.