• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Кредитка "ДА!" Банк Синара (3 читает)

• Автор темы Автор темы Andrey Kz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 6 тыс.

Кредитная карта "ДА!" с льготным периодом на переводы​

1738039159630.webp

ВАЖНО! С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита офердрафта 5,99% + 599 руб.
Важно-2
: по сообщениям и по личному опыту комиссия за перевод с кредитки на дебетовку стоит 300 ₽. Межбанк возможно бесплатный. СБП платный.
Переводы в Синаре - льготная операция, т.е. на % не попасть за это.

Обслуживание карты - 149 ₽/мес или бесплатно при покупках от 5000 ₽/мес.
Также плата не берётся при отсутствии задолженности, т.е. карту можно гасить в ноль к окончанию расчётного периода, чтобы плата не списывалась (про ЛП/РП внизу картинки)

Альтернатива: подать онлайн-заявку, получить одобрение, затем в офисе получить карту, сказав сотруднику о желании указать промокод для бесплатного обслуживания карты.
Действующие клиенты, т.е. имеющие карту, не могут получить карту с рефкодом.
Рефкод админа форума - 972BF1

1738039331618.webp
1739341306336.webp

Можно иметь только одну кредитку в банке.
Интересная особенность кредитки - перевод без процентов и без комиссий по СБП.
Сначала это было 100к, а после 1 мая 2024 это 30 млн руб в мес. С 24.02.25 комиссия 5,99% + 599 ₽.

1741692263035.webp

Страница карты: ➡️ https://sinara.ru/chastnym-licam/karty/da_karta
Тариф по карте ➡️ https://cdn.sinara.ru/files/karty/da_karta_tarify.pdf
Бонусная программа на январь 2025; на февраль 2025; март'25

Особенность ЛП​

Льготный период начинается на следующий день после получения карты. Т.е. НЕ надо после получения бежать тратить.
Длится ЛП до 56 дней, действует на любые операции, в том числе на снятие наличных и переводы.
Снимать не надо! - операция платная, хоть и "грейсовая".

Датой окончания расчётного периода является аналогичная дата следующего месяца минус 1 день. Далее даётся 25 дней платёжного периода, за который нужно погасить задолженность за этот расчётный период. При этом новые покупки попадут уже в новый льготный период.
Пример на картинке:
оформили 1 июня, ЛП с 02.06 по 01.07. До 26.07 нужно погасить долг.
Если к 1 июля погасили долг, то плата за обслуживание не возьмётся.
1729746759977.webp

Условия программы лояльности​

Подвох в том, что...
Для получения повышенных бонусных баллов, покупки по выбранной любимой категории не должны превышать 70% от всех покупок в текущем месяце.
Например, при общей сумме покупок в месяц на 10 000 рублей, в категории повышенного начисления баллов сумма покупок не должна превышать 7 000 рублей, на 3 000 рублей нужно совершить покупок в других магазинах.
После первых покупок на 1000 ₽ банк зачислит 200 приветственных бонусов.

1729746861200.webp

Вложения

• 1729747446965.webp
    1729747446965.webp
    56,6 КБ · Просмотры: 1 095
Последнее редактирование модератором:
@Mr. Digest, То, что в грейс, то это в любом случае. Вопрос только в комиссии, а это по идее должно сразу отображаться. По тарифам, я считаю, что не 300 р, а больше.

@Mr. Digest, То, что в грейс, то это в любом случае. Вопрос только в комиссии, а это по идее должно сразу отображаться. По тарифам, я считаю, что не 300 р, а больше.
Доверяй, но проверяй.
Я погасил. Завтра буду проверять

Доверяй, но проверяй.
Я погасил. Завтра буду проверять
Открыл текущий счет (была только кредитка), на него пишет 300 р, но с комментарием, что комиссия предварительная может измениться.
Да, в итоге, только проверять, просьба, сообщить о результатах. У меня погашение еще через 10 дней.

Полный тариф из тарифного справочника вообще интересно составлен
Понятнее не стало, практически тоже самое. Как сочетаются Прочие переводы и За счет лимита овердрафта?
Но есть шанс, что Прочие переводы - это на свой счет внутри банка, а нижние 3 пункта это уже относятся к переводам в другие банки.

Проверяли или решили не проверять?
Вот скриншот, всё вчера проверил, комиссию взяли 300 ₽.
По многочисленным сообщениям подписчиков, к тому же, поддержка чата говорит о комиссии 300р (за межбанк себе типа нет)
1741850576593.webp

Сегодня показывает льготный долг 100к, РП с 12.03 по 11.04, ЛП до 6 мая. Схема рабочая.

Спасибо!
(за межбанк себе типа нет
Внутрибанк себе ;)

Теперь интересный вопрос, пока это остается, как пользоваться, как раньше каждый месяц после выписки все возвращать и сразу снимать. Или возвращать перед датой платежа, а снимать после выписки (фактически снятие каждые 2 месяца). Есть ли смысл снимать на 6-8 дней, при КЛ 100 тыс., получается, что будет небольшой плюс, но максимум 100 р всего.

Спасибо!

Внутрибанк себе ;)

Теперь интересный вопрос, пока это остается, как пользоваться, как раньше каждый месяц после выписки все возвращать и сразу снимать. Или возвращать перед датой платежа, а снимать после выписки (фактически снятие каждые 2 месяца). Есть ли смысл снимать на 6-8 дней, при КЛ 100 тыс., получается, что будет небольшой плюс, но максимум 100 р всего.
у меня дата РП была по 11.03 вкл-но, в этот день погасил, в начале нового РП 12.03 слил. Комиссии 149р тоже нет

Комиссии 149р тоже нет
У меня и без этого нет комиссии, т.к. оформил по Вашей ссылке. Правда, Вам от этого пользы не будет, т.к. покупки не предполагаются, а там было условие по покупкам, но у меня бесплатное обслуживание безусловное.
Если нет бесплатного обслуживания, тогда да, такой вариант оптимальнее точно.

Интересно, а в шапке-то темы об этой комиссии 300 р. было написано с самого начала, сейчас просто убрали возможность вывода через СБП, а этот способ как был, так и остался :D
Что ещё интересно по кредитке ДА! - что кроме тех 100к можно остаток кредитного лимита перевести на дебетовку внутри банка с комиссией 1%, минимум 30 руб., максимум 300 руб.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх