Кредитная карта MTC ДЕНЬГИ (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Rino.B
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
1723529268937.webp
Кредитная карта MTC ДЕНЬГИ
Эмитентом карты является АО «Экси-Банк» («Экспортно-импортный банк» из Питера — лицензия с 1993 года),но с интеграцией в экосистему МТС, в том числе МТСБанк.

Карта объединяет в себе 2 карты выпускаемые МТСБанком.
У кредитной карты МТС Cashback, взяли льготный период до 111 дней и категории кэшбэка
У кредитной карты МТС Zero, снятие/перевод кредитного лимита, однако без грейса.

Выпуск и обслуживание карты - Бесплатно
Кредитный лимит до 1 млн рублей
Смс уведомления - 0р с подпиской МТС Premium/149р без подписки

Как и у кредитных карт выпускаемых МТСБанком у данной кредитной карты также есть понятие "Нецелевое использование кредитных средств" с комиссией 299р/мес.
Нецелевым использованием кредитных средств будет считаться если по карте было совершено снятие наличных/переводы за счёт кредитного лимита, и при этом, менее 5 расходных операций..

Для максимальных преимуществ необходима подписка МТС Premium. Подключается (если нет текущей подписки) на 2 месяца бесплатно при оформлении карты (далее 249р/мес). Промокоды на подписку выкладывают здесь
  • Льготный период
!Важно
1723532325299.webp

В магазинах МТС, на сайтах shop.mts.ru и travel.mts.ruДо 415 дней на первую покупку в течение 30 дней после выдачи карты
На любые покупкиДо 111 дней с подпиской MTC Premium
До 51 дня без подписки MTC Premium
  • Снятие кредитных средств
С подпиской МТС Premium - без комиссии до 50 000 в месяц, свыше - 1,9%+390р
Без подписки МТС Premium - 5,9%+990р
  • Перевод кредитных средств
С подпиской МТС Premium - 1,9%+390р
Без подписки МТС Premium - 5,9%+990р
  • Кэшбэк
В отличие от дебетовой карты МТС Деньги, здесь категории кэшбэка фиксированные. Максимальная сумма кэшбэк в месяц -10 000 бонусов.
Потратить бонусы можно только с подпиской МТС Premium на связь МТС и в других сервисах МТС Cashback.
✅Супермаркеты - 5% (с подпиской МТС Premium)/1% без подписки
✅Одежда и детские товары - 5%
✅Кафе и рестораны - 5%
✅Фастфуд - 3%
✅Базовый кэшбэк - 1%

1723533304308.webp

Страница карты https://mtsdengi.ru/karti/credit-mts-dengi/
Тариф карты / Развернутый тариф
По категориям кэшбэка (МСС) можно ориентироваться на условия программы лояльности.
Приложение можно скачать на Rustore https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.lewis.dbo

Последнее редактирование:
Пытался вчера оформить сие чудо через сайт.
И удивительным образом почему-то заявка ушла в МТС Банк( пришла смс от Mts.dengi что ждите решение МТС банка) а не в ЭКСИ-Банк который вроде как обслуживает карты МТС Деньги.
Причем одобрение пришло,кто бы мог подумать, на МТС Zero, которое у меня висит в приложении МТС Банка.
В общем опять у них что-то не работает.

Так же скачал приложение Мтс Деньги из недр Rustora.
Оказалось полным аналогом приложения МТС Банка со всеми картами.
Причем дебетовая карта МТС Деньги отображается не как привязанная, а с полным функционалом.
1723538876145.webp

"Снятие кредитных средств
С подпиской МТС Premium - без комиссии до 50 000 в месяц, свыше 1,9%+390р"
А разве не в первый месяц только? Надо же!
пи-си. Жаль, не дадут (у меня просрочка по одной из карт Альфы, думаю, это помешает).

Кто нибудь пользовался? Снятие наличных в Грейс?

Думаю сделать карту перед отпуском. Чтобы оплатить выгодно Отель через МТС travel

Может и в Грейс, но в шапке указано, что 299руб/мес придется за это платить.
МТС премиум для меня мастхэв подписка. Тем более у меня архивный тариф за семейную 180р/мес.
Еще часто в Мвидео продается 1 год за 600р.
Для меня МТС и пакет х5 — самые полезные подписки за которые буду платить не раздумывая.

МТС премиум для меня мастхэв подписка.
В условии с 299 рублей ничего не написано про подписку. Возможно (утверждать не берусь), она взимается в любом случае при снятии.
В списке карт с бесплатным снятием наличности данная карта не фигурирует.

Снятие наличных в Грейс?
Хоть с подпиской Premium 50К/мес без комиссии за снятие/перевод, но это будет не в грейс!
В вашем случае, карту получить и потратить на тревел МТС под 415 дней.

299руб/мес придется за это платить
Это вариант когда совсем дурачком надо быть.
Эта комиссия возьмется если например деньги снял (платишь комсу потому что снятие не в грейс) + покупок меньше 5 по карте сделал.

Подскажите, если подписка премиум оформлена и она заканчивается, грейс уже проведенных операций продолжает действовать 111 дней?
Еще вопрос: если на финуслугах пополнил банковский счет через сбп, и больше нет операций, это будет считаться как нецелевое использование средств с этой карты?

Подскажите, если подписка премиум оформлена и она заканчивается, грейс уже проведенных операций продолжает действовать 111 дней?
Еще вопрос: если на финуслугах пополнил банковский счет через сбп, и больше нет операций, это будет считаться как нецелевое использование средств с этой карты?
Мне за такое банк ничего не выставлял. Один месяц полностью только ФУ, второй месяц фу +билет в кино. Третий месяц фу+рестораны, дальше планирую только ФУ. Только у меня кредитка МТС weekend.

Говорят, что по окончанию подписки сразу проценты отображаются, и затем по продлению подписки проценты пропадают.

Может есть такие, кто имеет кредитку МТС-банка Cashback 111 и кредитку МТС ДЕНЬГИ 111 дней с подпиской Premium? Такое возможно?
В МТС-банке пока еще есть кредитка Weekend. Но она давно уже без дела была, а теперь еще и бессмысленной стала. На закрытие.

Может есть такие, кто имеет кредитку МТС-банка Cashback 111 и кредитку МТС ДЕНЬГИ 111 дней с
У меня МТС CashB. Пытался пару раз открыть виртуалку МТС Деньги, приходил отказ. Кажется что не дают две похожие кредитки в руки

У меня МТС CashB. Пытался пару раз открыть виртуалку МТС Деньги, приходил отказ. Кажется что не дают две похожие кредитки в руки
Ясно. Ну, попытка, не пытка. В чате вроде пишут, что можно. Бывают рефералки для получения кредиток МТС Деньги?

Вложения

• Крдеитка МТС Деньги.webp
    Крдеитка МТС Деньги.webp
    47,4 КБ · Просмотры: 14
Может есть такие, кто имеет кредитку МТС-банка Cashback 111 и кредитку МТС ДЕНЬГИ 111 дней с подпиской Premium?
Имею такой расклад кредиток с недавних пор.
Одну карту от МТСБанка Кэшбек 111, оформлена в 2023.
Одну карту от ЭксиБанка МТСДенги 111 (с подпиской) оформлена 16 января 2025 по предодобрению в МП.

У меня тоже в МП денег есть предодобрение. И есть МТС кэшбэк от 2020 года ещё. Попробую в феврале выпустить вторую.

У меня предложений нет. Но, возможно, это потому, что дебетовая МТС Деньги у меня виртуальная. Открывал дистанционно, предоставив данные из МТС-банка. В пластике пока потребности не было. Надо попробовать выпустить пластиковую дебетовую через pampadu или backit, для начала.

Еще может, кто подскажет.
Сейчас есть KION+МТС Premium до 02.05.2025. Если в феврале оформлю кредитную МТС Деньги 111 и начну ей пользоваться. Что будет с задолженностью длинного грейса, если в друг в мае у меня несколько дней не будет подписки?
И дадут ли в мае подписку МТС Premium на 6 месяцев, если оформлю пластиковую дебетовую МТС Деньги (в мае)?

Последнее редактирование:
И дадут ли в мае подписку МТС Premium на 6 месяцев, если оформлю пластиковую дебетовую МТС Деньги?
Так не получиться.
Если у вас на номере который привязан к МТСДеньгам уже есть активная подписка то при оформлении пластика дебетовки не дадут никаких приветственных месяцев, просто будет работать ваша текущая подписка.
- можно оформить на себя новый номер
- прийти в салон мтс с заявлением о замене номера в МТСДеньги
- после замены (около недели) подавать заявку на пластик
- получить Premium 2+4 месяца на этот номер, при тратах по карте

феврале оформлю кредитную МТС Деньги 111 и начну ей пользоваться. Что будет с задолженностью длинного грейса, если в друг в мае у меня несколько дней не будет подписки?
Тут пока практики не так много.
Если подписка Premium закончиться во время 111 дней грейса, то автоматически грейс превратится в 51 день.
Но были отзывы, что сразу переподключали подписку в день окончания, грейс снова становился 111 дней без вылета из него и процентов.

Для меня остается открытым 2 вопроса
- если несколько дней не переподключать подписку, что будет с процентами.
- если подписка закончится менее чем за 51 день от 111 дневного грейса, нарисуют проценты сразу или нет.

Тут пока практики не так много.
Если подписка Premium закончиться во время 111 дней грейса, то автоматически грейс превратится в 51 день.
Но были отзывы, что сразу переподключали подписку в день окончания, грейс снова становился 111 дней без вылета из него и процентов.
Как раз, как вариант, думал дождаться, когда текущая подписка МТС Premium закончится, и тогда оформить пластиковую дебетовую карту МТС Деньги. Но пока в раздумьях. Как лучше сделать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх