Кредитка "ДА!" Банк Синара

• Автор темы Автор темы Andrey Kz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 11 тыс.

Кредитная карта "ДА!" с льготным периодом на переводы​

1738039159630.webp

ВАЖНО! С 24 февраля 2025 г. комиссия за перевод с кредитной карты «ДА!» за счёт лимита офердрафта 5,99% + 599 руб.
НО ПРИ ЭТОМ
по сообщениям клиентов и по личному опыту комиссия за перевод с кредитки на дебетовку - 300 ₽. Межбанк бесплатный. СБП платный.

Переводы в Синаре - льготная операция, т.е. на % не попасть за это.

Обслуживание​

• Обслуживание карты - 149 ₽/мес. БЕСПЛАТНО:
а) при покупках от 5000 ₽/мес
б)
Если задолженность погашена к окончанию расчётного периода.
в) если указать промокод другого клиента при выдаче карты в офисе (для действующих клиентов, выпуске цифровой карты - не подойдёт)

Нужно
подать онлайн-заявку, получить одобрение, затем в офисе сказать сотруднику о желании указать промокод для бесплатного обслуживания карты.
Рефкод админа форума для бесплатности карты - 972BF1
  • Смс-инфо бесплатно на 2 месяца, далее 99 ₽/мес
  • Можно иметь только одну кредитку в банке. Перевыпуск действующей - 750 ₽ (бесплатно при окончании срока).
  • Вывод кредитного лимита. В банке операции снятия и переводов - льготные, т.е. % не начисляют.
    До 24.02.25 можно было выводить весь лимит бесплатно по СБП. Теперь эта операция стоит 5.99% + 599₽. Межбанк почему-то бесплатный, перевод с кредитной карты на дебетовую карту себе - 300₽.
  • Процентная ставка вне грейса зависит от лимита и сути операций:
    - На операции покупок с лимитом до 300к - 39,9% годовых
    - покупки с лимитом выше 300к - 24,9% годовых
    - операции снятия наличных и переводы - 59,9% годовых
  • Снятие наличных: собственные средства бесплатно, кредитные - 5,99% + 599 ₽

1747038437396.webp

1739341306336.webp
Момент в тарифе про комиссию за перевод с карты на карты внутри банка и бесплатные переводы:

1744445313223.webp

Страничка карты; Тариф по карте;
Тарифный справочник (апд. 21.04.25, см. стр. 72-77)
Бонусная программа на январь 2025; на февраль 2025; март'25; апрель 2025; Май 2025; Июнь 2025; Июль 2025
Темы на форуме:
Дебетовая "Та самая карта"; Тема про НС Синары; Обмен приглашениями в банк

Особенности льготного периода​

Льготный период начинается на следующий день после получения карты. Т.е. НЕ надо после получения бежать тратить.
Длится ЛП до 56 дней, действует на любые операции, в том числе на снятие наличных и переводы.
Снимать не надо! Операция платная, хоть и "грейсовая".

Датой окончания расчётного периода является аналогичная дата следующего месяца минус 1 день. Далее даётся 25 дней платёжного периода, за который нужно погасить задолженность за этот расчётный период. При этом новые покупки попадут уже в новый льготный период.

Пример на картинке:
оформили 1 июня, стали пользоваться картой с 02.06 по 01.07. До 26.07 нужно погасить долг.
Если к 1 июля погасили долг, то плата за обслуживание не возьмётся.
1729746759977.webp

Условия программы лояльности​

Подвох в том, что...
Для получения повышенных бонусных баллов, покупки по выбранной любимой категории не должны превышать 70% от всех покупок в текущем месяце.
Например, при общей сумме покупок в месяц на 10 000 рублей, в категории повышенного начисления баллов сумма покупок не должна превышать 7 000 рублей, на 3 000 рублей нужно совершить покупок в других магазинах.
После первых покупок на 1000 ₽ банк зачислит 200 приветственных бонусов.
1729746861200.webp

Иные покупки - 1%. Если не соблюдено правило разбавления - также 1%
1745032458923.webp

1745032470934.webp

Вложения

• 1738039331618.webp
    1738039331618.webp
    42,8 КБ · Просмотры: 498
Последнее редактирование модератором:
Интересно конечно попробовать закрыть и открыть КК, очень не хочется терять такую кредитку :(

p.s. позвонил на ГЛ, сообщили, что сохранить лимит можно только через перевыпуск, т.ч. не все потеряно.

очень не хочется терять такую кредитку
А чем интересно то, только снятием?

Планирую 28-го еще раз вывести весь лимит (выписка 27-го), ну, а в конце октября закрыть погасим другой кредиткой.
Но открывать новую, вряд ли буду пробовать, учитывая, что только виртуальную нельзя, только с походом в офис.

Пришла напоминалка о блокировке КЛ.
Уточнил в чате ещё раз, когда вернуть деньги. ответ - до конца грейса. у меня это 06.10
1756298725164.webp

Уточнил в чате ещё раз, когда вернуть деньги. ответ - до конца грейса. у меня это 06.10
Мне с грейсом похоже повезло, выписка сегодня, завтра попробую перезапустить его. Будет грейс до 22.10.

Друзья, в одной из тем, Уважаемый Dr. Art предлагал полного Башкира Поверх лимита залить рефинанс, снять свои, и закрыть.
С КК Синары такое прокатит, если лимит её 100(долг, погашение начало октября), а залить с вруна 300-400 на 200 дней грейс и 200-300 остаток, снять свои и закрыть. Врун не возбудится ?

С КК Синары такое прокатит, если лимит её 100(долг, погашение начало октября), а залить с вруна 300-400 на 200 дней грейс и 200-300 остаток, снять свои и закрыть. Врун не возбудится ?
Думаю, спрашивать в теме ВТБ (и думаю, нет смысла шифроваться, это вполне штатная операция).
Но не факт, что кто-то ответит, т.к. в ВТБ карта изначально должна быть оформлена с опцией рефинансирования, таких мало. Уточните, доступна ли эта опция у Вас.

А по Синаре интересный вопрос, никто не пытался после 29.08 делать расходные операции (ну, переводы или покупки вдруг у кого есть)? Карта выглядит, как и до 29.08, лимит не урезан до 0.

КК Синары у супруги(мне отказали давно, кредитная перегрузка) и у неё нет ВТБ КК, будем заказывать новую с возможностью погашения КК других банков.
Карта выглядит, как и до 29.08, лимит не урезан до 0.
Подтверждаю, у нас тоже не урезали до 0.

Карта выглядит, как и до 29.08, лимит не урезан до 0.
В дату выписки прислали СМС "КЛ закрыт" и теперь КЛ, отображается 0. Обещают прислать график погашения, хотя итак понятно, нужно весь долг гасить до даты платежа.

Кто нибудь пробовал после обнуления кл повторно получить кредитку?
Думаю, нужно дождаться закрытия сначала, т.е. погасить долг и выждать около 30 дней.
Я попробовал и сейчас сделать заявку, хотя еще даже долг не вернул - отказ. Выше был такой же отзыв.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх