Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 12 тыс.
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
198
Реакции
5 247
Telegram
@Shtirlitzzz
Кредитка МТС Cashback

● Выпуск и обслуживание — бесплатно Screenshot_67.png
● Кредитный лимит — от 10к до 1 млн руб, льготный период — до 111 дней.
● Смс-инфо 149 ₽/мес
Сейчас акция: до 13 месяцев без % на сумму первой покупки, совершенной в течение 30 дней с даты выдачи карты в магазинах МТС

Бонусная программа:
Кэшбэк 5%: на доставку еды, в кафе-ресторанах, магазинах детских товаров и одежды
Рестораны, доставка еды (МСС: 5812, 5812/3990-3999, 5813, 5813/3990-3999)
Магазины одежды (MCC: 5137, 5611,5621, 5631, 5641, 5651, 5681, 5691, 5699, 5931)
Детские товары (МСС: 5945)
Кэшбэк 3%: на фастфуд
Фастфуд: 5814 и с кодом 3990/3991 (фастфуд-сервисы Сбера/Яндекса)
На иные покупки - 1%. Лимит выплаты – 10к/мес, но макс. сумма кэшбэка в месяц в каждой категории не более 1000 рублей.

Есть также кэшбэк 5% в супермаркетах (МСС 3991, 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921) при подключении подписки MTS Premium - акция до 31.12.24 и лимит 1000 б/мес (условия акции в pdf от 01.07.24).

1719903672908.png

Исключения для бонусирования: МСС 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529-6540, 7299, 7399, 7995, 8999, 9222, 9223, 9399, 9754

Промокоды на бесплатное подключение подписки МТС Премиум выкладываем на форуме здесь.

Страничка карты https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/credit-mts-cashback/
Тариф по карте (ред. 28.06.24); А тут развёрнутый тариф (ред. 01.04.24)
Акция с 13 мес ЛП (pdf)

Выгодное оформление
В июле 2024 можно выгодно оформить с бонусом по блогерской ссылке: 1500 ₽ + серт Ozon 2000 ₽:

Если не было такой карты и заявок на неё за последние 90 дней, то партнёр банка в течение 60 дней после первой покупки на 500 ₽ пришлёт сертификат Ozon на 2000 ₽.
Если сделать по карте общий оборот 3000 ₽, причём в МТС Банке до этого не было счетов 6 месяцев, то банк зачислит на карту 1500 ₽.

Последнее редактирование:
А завтра последний день для платежа по кредитке.
Если есть отделение банка рядом, то надо подъехать в банк и ЕМНИП по номеру счета (его можно узнать у сотрудника банка) внести деньги через терминал. Я так делал, когда у меня была блокировка в МП.

Да все уже восстановили. Даже на странице premium дали возможность продлиться за 99р/мес, как и должно было утром списаться. Перевод по СБП прошел - грейсовую задолженность погасил тоже.

Да все уже восстановили. Даже на странице premium дали возможность продлиться за 99р/мес, как и должно было утром списаться. Перевод по СБП прошел - грейсовую задолженность погасил тоже.
Да, в приложение удалось войти. Но выводится сообщение
Могут быть неполадки с приложение. Уже исправляем

Как же задолбал этот МТС. В МП так и не смог зайти и в ЛК только на другом браузере дало зайти с 20-го раза, и до этого пол дня колупаться там, и даже перевод смог сделать, а вот кредитку не могу с дебетовой пополнить и после перевода постоянно пишет,
—Ваш перевод не проведен.
pay-unsuccess.svg
Операция выполнена с ошибкой (код ошибки: 343)
:mad:
А ещё в ИБ при переводе пишет, что на дебетовой с какого-то хрена 200₽ вдруг заблокировано стало, хотя и без них все-равно не даёт перевести.

Сейчас наконец-то смог зайти в МП, но там вообще все пусто и нет никаких счетов.
Писец, одним словом)

Писец, одним словом)
Ну сегодня не их день. А я на брокерском даже бумаги смог продать. После этого, правда, уже не увидел че там и как в портфеле. Ну сейчас вроде уже получше стало, продукты банка (карты) видны, инвестиции - тоже.

Ну сейчас вроде уже получше стало, продукты банка (карты) видны
Сейчас напрямую с Тинька пополнил, правда без понятия, нормально там зачислилось или нет, тк до сих пор нет доступа в МП и ИБ. Впервые с таким сталкиваюсь, а опыт у меня достаточный.

Блин, жалко здесь в исключительных случаях нельзя ругаться матом, и только так, чтобы женщины не слышали :) Вторые сутки все лежит и никак туда зайти даже не могу, чтобы проверить, нормально там зачислилось или нет, когда напрямую с Тинька по номеру карты сюда перевёл на кредитку, и никаких смс не было, хотя вроде на дебетовую смс приходили при пополнении.
И ещё вопрос к яблочникам, у них сейчас есть новое МП, и может в нем тогда туда зайти можно? У меня сейчас стоит МП “Кошелёк", и до вчерашнего дня никаких проблем не было.
И ещё прошу дать ссылку рабочую на их ИБ, я уже все ссылки, что нашёл испробовал, но все-равно туда зайти не могу :mad:

Подскажите, как по кредитке МТС операции попадают в выписку по дате операции или по дате проведения по счету?
Если оплачу налог 30.11.2024 и проведется операция в декабре - эта операция попадет в выписку ноября или в декабря?
Раньше что-то не обращал внимание на это.

пипец, сдуру перевел деньги для погашения минплатежа по двум КК на дебетовку МТС-Деньги, думал, потом разведу через МП на свои МТС-кешбэк. все лежит. набрел в салоне МТС на представителя банка, который сказал, что возможно (!) может получиться через терминал, но налом, но лучше сьездить в офис МТС на Таганку (полчаса), где уверен, толпы страждущих.
помню подобный крындец был в МКБ несколько лет назад, долго чинили, но там фукционал не весь был в ауте...
а что, эксперименты с переустановкой после даты массовых платежей после 20-го нельзя было провести? что из рельных действий посоветуете?

И ещё прошу дать ссылку рабочую на их ИБ, я уже все ссылки, что нашёл испробовал, но все-равно туда зайти не могу :mad:
Имхо именно потому и не можете зайти в ИБ, потому что он тоже не работает.
Имхо не может работать ИБ, если не работает МП.
У меня сегодня МП работает без проблем.

Подскажите, как по кредитке МТС операции попадают в выписку по дате операции или по дате проведения по счету?
Если оплачу налог 30.11.2024 и проведется операция в декабре - эта операция попадет в выписку ноября или в декабря?
Хороший вопрос.
1) В выписке нет данных о дате проведения операции. В выписке есть только "Дата совершения операции"
2) У меня была покупка 28.02.2024. Провелась она я думаю в марте. Операция вошла в выписку за период с 01.02.2024 по 29.02.2024.
Но эта выписка, которую я получаю сам в МП. А что присылает банк - я не в курсе

Мобильное приложение приложение МТС-банка опять "не але". Зайти пускает, но далее "Тех. проблемы..." И карт не видно.
МТС МСК.

Мобильное приложение приложение МТС-банка опять "не але". Зайти пускает, но далее "Тех. проблемы..." И карт не видно.
МТС МСК.
У меня так же. Но все карты показываются. МТС МСК

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх