В
Всеслав
Гость
Да, у меня тоже сегодня ни приложение не работает, ни в интернет-банк не пускает. А завтра последний день для платежа по кредитке.
Если есть отделение банка рядом, то надо подъехать в банк и ЕМНИП по номеру счета (его можно узнать у сотрудника банка) внести деньги через терминал. Я так делал, когда у меня была блокировка в МП.А завтра последний день для платежа по кредитке.
Да, в приложение удалось войти. Но выводится сообщениеДа все уже восстановили. Даже на странице premium дали возможность продлиться за 99р/мес, как и должно было утром списаться. Перевод по СБП прошел - грейсовую задолженность погасил тоже.
Могут быть неполадки с приложение. Уже исправляем
Ну сегодня не их день. А я на брокерском даже бумаги смог продать. После этого, правда, уже не увидел че там и как в портфеле. Ну сейчас вроде уже получше стало, продукты банка (карты) видны, инвестиции - тоже.Писец, одним словом)
Сейчас напрямую с Тинька пополнил, правда без понятия, нормально там зачислилось или нет, тк до сих пор нет доступа в МП и ИБ. Впервые с таким сталкиваюсь, а опыт у меня достаточный.Ну сейчас вроде уже получше стало, продукты банка (карты) видны
Я через приложение МТС Деньги на андроиде еще со вчерашнего дня нормально захожу. В нём все продукты МТС банка есть. Кредитки отображаются корректно. Насколько вижу оно есть и на iOs. Проверяйтезайти не могу :mad:
Имхо именно потому и не можете зайти в ИБ, потому что он тоже не работает.И ещё прошу дать ссылку рабочую на их ИБ, я уже все ссылки, что нашёл испробовал, но все-равно туда зайти не могу :mad:
ЕМНИП там номер счета надо знать.возможно (!) может получиться через терминал, но налом
Офис банка на Малой Дмитровке.что из рельных действий посоветуете?
Хороший вопрос.Подскажите, как по кредитке МТС операции попадают в выписку по дате операции или по дате проведения по счету?
Если оплачу налог 30.11.2024 и проведется операция в декабре - эта операция попадет в выписку ноября или в декабря?
У меня так же. Но все карты показываются. МТС МСКМобильное приложение приложение МТС-банка опять "не але". Зайти пускает, но далее "Тех. проблемы..." И карт не видно.
МТС МСК.
Это вряд ли. МТС Банк это не МКБ.Считаю, банк должен скрасить пилюлю нравственных страданийкешбэком!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.