• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка (9 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 16 тыс.
Подтверждаю. Не прошло и года, как вроде починили. Многим изрядно пришлось понервничать с гашением долга по кредитке.
Теперь и в ДОМике такая же фигня, как народ отписывается на соседнем форуме и у самого ни одно приложение там не работает.

Коллеги, подскажите, пжлста, если с КК МТС Cashback сделать оплату по QR-коду (фактически перевод по реквизитам), то не будет каких-либо проблем, типа как снятие ДС ? Редко пользуюсь этой картой ...

! Кстати, в Шапке темы необходимо добавить в список МСС-исключений для бонусирования МСС 9311. !

Коллеги, подскажите, пжлста, если с КК МТС Cashback сделать оплату по QR-коду (фактически перевод по реквизитам), то не будет каких-либо проблем, типа как снятие ДС ? Редко пользуюсь этой картой ...
Если сделать оплату по QR-коду (например, оплата ЖКХ на MOS.ru по QR-коду), то проблем не будет, все будет в грейс и без комиссии.
Если сделать перевод по QR-коду (например, по квитанции за ЖКХ от УК, которой нет в списке МТС банка), тогда будет комиссия и вылет из грейса. Но комиссию при этом нарисуют еще до оплаты, поэтому внимательно проверяем.

Если сделать перевод по QR-коду (например, по квитанции за ЖКХ от УК, которой нет в списке МТС банка), тогда будет комиссия и вылет из грейса. Но комиссию при этом нарисуют еще до оплаты, поэтому внимательно проверяем.
Мне надо оплатить место в Паркинге, есть квитанция от УК с QR-кодом. В МП МТСБанк нажимаю Платежи, далее значок QR-кода, считываю QR-код. В МП написано "По реквизитам. Перевод в бюджет". Указываю откуда списать: "Кредитная CASHBACK". И указывается "Комиссия 0 руб.". "Итого к списанию" = "Сумма платежа" (более 10 т.р.)
Вот торможу пока перед нажатием кнопки "Продолжить".
Если "Комиссия 0 руб." , то может быть вылет из грейса?

Если "Комиссия 0 руб." , то может быть вылет из грейса?
Может, особенно если это перевод и нет значка СБП.
А комиссию, скорее всего, не берут потому, что это перевод в бюджет.

Может, особенно если это перевод и нет значка СБП.
А комиссию, скорее всего, не берут, потому что это перевод в бюджет.
Видимо не стоит рисковать. Сделаю перевод с какой-либо дебетовки др. банка. А хотелось кредитными деньгами хотя бы. Раньше Квартплата+ выручала (паровозом с ЖКХ). А теперь ежемесячные платежи по 10+ т.р. никак не могу "с умом" использовать :(

Раньше Квартплата+ выручала (паровозом с ЖКХ)
А без паровоза какой МСС они выдают? Возможно, что так и осталось 4900, но лучше отфлагомерить какой нибудь картой.

А без паровоза какой МСС они выдают?
Проверял ... МСС 9311
Комиссия за платеж 1%.
Пробежался по своему "зверинцу". Только МКБ хоть какой-то толк может быть. И то если выбрать на квартал категорию "1% на все". Тогда кб в 1% компенсирует комиссию КВ+ (даже + 1 руб. будет ;)). Зато в оборот по карте может пойти. Ноя на этот квартал такую категорию не выбирал, да и оборот пока не нужен. А вот оборот в 40 т.р. по карте ОТП теперь проблематично набирать.

Проверял ... МСС 9311
ГПБ по акции хорошо бонусирует этот МСС. Вплоть до 35% кэшбэка.
Да и кредитка МТС за счет длинного грейса даст косвенную выгоду около 6% (минус 1% будет 5% выгоды)

Хмм... Без какого либо предупреждения МТС срезал кр.лимит по сабжу до 40тыс. У всех так же?

Зато вот предлагают баннер МТС Деньги с "уже одобренным" 150000р лимитом. 5% Кешбек на супермаркеты.
Получается, выдавливают в Экси банк?

Хмм... Без какого либо предупреждения МТС срезал кр.лимит по сабжу до 40тыс. У всех так же?
У меня был баннер на прошлой неделе, в нем уведомляли что снизят кредитный лимит с 27.12. Но можно нажать на кнопку и оставить лимит

МТС очень хитро "предупредил". В МП был баннер "Через 5 дней снизим КЛ на 40к руб. Если не согласны, нажмите кнопку ниже". Нажал, появилось "отказ от снижения КЛ принят".

МТС очень хитро "предупредил". В МП был баннер "Через 5 дней снизим КЛ на 40к руб. Если не согласны, нажмите кнопку ниже". Нажал, появилось "отказ от снижения КЛ принят".
Блин, каждый день практически заглядываю в МП. Не увидел((( А теперь имею 3 тыщи до 20 января.

Кто знает как эффективно можно баллы МТС конвертировать в рубли (в идеале 1:1)?
Всегда 1000 баллов от продуктов на связь же и тратил. А теперь с картой МТС-деньги и кредиткой Cashback стало сильно больше баллов копиться. Бывает покупаю билеты на tickeland.ru. Можно там оплатить до 100% стоимости билетов баллами. Но там тоже с потерей выходит. При оплате баллами нет 10% кешбека от МТС + нет 7% кешбека за развлечения (получаю по другой карте).
Если тут на форуме есть отдельная ветка про программу лояльности МТС, ткните, пож-та, носом.

Кто знает как эффективно можно баллы МТС конвертировать в рубли (в идеале 1:1)?
Я конвертирую часть баллов даже лучше чем 1:1 :Clapping: Но этот способ далеко не всем подходит :Secret:
Я оплачиваю баллами Премиум МТС (в т.ч. моб. интернет), два мобильных телефона МТС, а также стационарный номер МГТС.
Телефоном МГТС не пользуюсь, поэтому плачу только за линию 250 баллов. И при этом оформил через мос.ру субсидию на домашний телефон. Это 270 руб./мес., приходят деньгами.
Как то раз искал к покупке телевизор новый. Хотелось взять в магазине, чтобы можно было проверить там же. Нашел в салоне МТС по вполне приемлемой цене (может чуть дороже, чем на Озоне). При этом списал несколько тыс. баллов МТС (1:1). И после часть баллов же и вернулась за покупку. Вышло не дурно.

Надо оплатить услуги охраны по следующим реквизитам:
ПАО СБЕРБАНК Форма №ПД-4
УФК по Московской области (Балашихинский ОВО - филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по Московской области")
ИНН 5012074888 КПП 500143001 03100643000000014800
(инн получателя платежа) (номер счёта получателя платежа)
БИК 004525987 (ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО//УФК по Московской области, г.Москва)
КБК: 18011301081017000130; ОКТМО: 46704000

На квитанции есть QR-код сканирую его в приложении МТС-Банка указано: "По реквизитам", "Перевод в бюджет".
Кто подскажет, такая операция в грейс по кредитке Cashback 111 дней?

З.Ы. В чате приложения вопрос тоже задал, но сейчас у операторов уровень фраз из методичек. Так что нет доверия к ним.

На квитанции есть QR-код сканирую его в приложении МТС-Банка указано: "По реквизитам", "Перевод в бюджет".
Я не могу утверждать. Но полагаю из собственного опыта, что это будет не платеж, а именно перевод по реквизитам в бюджет (межбанк).
Именно про вашу кредитку не знаю, но обычно такие операции не попадают в грейс.
У меня есть по сути аналогичный платеж за парковку авто в моем доме, также есть ежемесячно квитанция с QR-кодом. И тоже перевод в бюджет.
Я извратился следующим способом: написал в Квартплата+ просьбу включить в список поставщиков услуг нужное мне предприятие владельца парковки. Указал все реквизиты из квитанции. Они включили в список "Оплата парковки/Гараж". И теперь я могу оплачивать именно как платеж с карты (а не перевод по реквизитам) поставщику услуг. Но КВ+ за это берет свою комиссию (теперь это называется у них Оплата услуги перевода) в 1%. При этом выдает код МСС 9311 (налоги, госпошлины) за операцию. Остается найти либо карту с кешбэком за такой МСС, либо кредитку, позволяющую оплачивать госуслуги в грейс.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх