• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 24 тыс.
Оставил через бота в чате заявку на закрытие карты со смешным лимитом 14к. Дней через 5 позвонила Маринка (с мобильного), уговаривала не отказываться от такой выгодной карты со множеством преимуществ :sneer: и возможностью воспользоваться хорошей подушкой безопасности в случае сложной жизненной ситуации, еще и предупредили, что ее редко одобряют, поэтому теряю уникальную карту. Клоуны...
После закрытия карты (сегодня) пришлось заново авторизоваться в МП, хотя есть действующие дебетовки МТС и Экси

Коллеги, сделал я покупку 26.09 в супермаркете Дикси оффлайн, МСС 5411, кешбэк показывает 1%. Карта MTS CACHBACK.
Предыдущая покупка в супермаркете (Метро) была 24.09, там начислили кб 5%.
Это только у меня так, или тенденция?

Коллеги, сделал я покупку 26.09 в супермаркете Дикси оффлайн, МСС 5411, кешбэк показывает 1%. Карта MTS CACHBACK.
Предыдущая покупка в супермаркете (Метро) была 24.09, там начислили кб 5%.
Это только у меня так, или тенденция?
За лимит 1000 баллов случайно не вышли?

Точно. Что-то я об этом лимите постоянно забываю ... (минимум 2-й раз превышаю)
Это лимит на категорию или общий на кб ?
ЕМНИП, общий лимит кешбека = 10000 баллов в месяц
Лимит 1000 баллов это лимит кешбека по акции "5% кешбека за покупки в суперах с подпиской Премиум"

Точно. Что-то я об этом лимите постоянно забываю ... (минимум 2-й раз превышаю)
Это лимит на категорию или общий на кб ?
Еще уточню, что лимит 10к баллов в каждом банке отдельно. По всем картам МТС-банка суммарно - 10к. И по всем картам Экси-банка - 10к. На собственном опыте получал 11+к в месяц суммарно.

Карту решил пока положить на полку. Вспомнил, что у меня тариф с условием трат на 5000 руб. в мес. для бесплатности карты. Уточнял давно в чате про покупки по СБП. Хочу мобильный МТС пополнить на mos.ru.
Вроде ведь в грейс и в зачет обеспечения бесплатности?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх