• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 июня будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Кредитка MTS Cashback МТС Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 29 тыс.
Я оплатил по этому же коду в Сбербанке они определили платеж - Оплата прочих услуг.
Платили кредиткой сбера?
Мтс видимо посчитал это обычным переводом по реквизитам...

Я плачу в МТС банке коммунальные и другие платежи юридическим лицам.
Важно как Вы платите и кому. Все ситуации разные. Даже в одном банке. Платежи по QR коду с кредитных карт - это часто лотерея. Я могу ошибаться, но для кредитных карт в МТС Банке вроде было так: если получатель платежа МТС Банку известен (есть в МП), то это будет покупка, в противном случае это будет перевод со всеми вытекающими печальными последствиями.
Вот еще интересный отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12081385/

Как бы вопрос не в том, что это было покупка, перевод или что посчитал МТС банк. Но почему такой МСС код 6012 (MCC-код 6012 означает «Финансовые учреждения — торговля и услуги». Этот код используется для классификации транзакций, связанных с покупкой товаров или услуг в финансовых учреждениях). Ведь он никак не относится к этой операции (оплата членских взносов в СНТ ) .

Ведь он никак не относится к этой операции (оплата членских взносов в СНТ ) .
Серьезно? Вы где-то выбирали тип операции "оплата членских взносов в СНТ"? Как ваш платеж отличается от любого другого платежа в адрес этого СНТ?

@Медведь, сейчас напишут, что в назначении платежа было "оплата в снт"...)

Сейчас qr коды почти повсеместно, и многие начали забывать, что есть оплата по коду, а есть перевод, и последние для большинства КК - "зло", причем понять, где какой, иногда сложно, особенно если у разных банков этот qr-код трактуется по разному...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх