• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка ВТБ

• Автор темы Автор темы mirr
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Получил по акции, в декабре. Не пришли 2000 мультибонусов. У всех так?
Получала в ноябре, всё пришло почти сразу.
Вы к программе Мультибонус точно подключились?

Коллеги, со мной на днях неприятный случай произошел в ВТБ (на заметку для всех на будущее). У меня с марта 8% на маркетплейсы, и оборот как раз нужно делать 20 тыс.руб. по кредитке, ну думаю, джек-пот! Плачу 15 тыс.руб. сертификат WB 28.02 в 15:33 в надежде и 100% уверенности что обработана операция будет уже в марте. 1 марта в МП операция висела еще в обработке, решил проверить 03.03, операция проведена, но ни в кэшбэке ни в счетчике трат за март этой суммы нету, я в чат к маринке, а она говорит что операция провелась в тот же день в 22:40, как вообще такое возможно, всегда 2-3 дня минимум проводилась а тут в тот же день(( Так про пролетел я по всем двум пунктам, и вас хочу предостеречь.
1740986380691.webp

операция провелась в тот же день в 22:40, как вообще такое возможно, всегда 2-3 дня минимум проводилась а тут в тот же день
Раньше в Тинькофф такое бывало, теперь и в ВТБ.

У меня похожая ситуация 28.02 вечером оформил возврат билетов и сразу же покупку новых, обе операции провелись 1 марта, но покупка раньше, чем возврат, в итоге грейс не перезапустился (возврат был больше, чем долг по кредитке). Но, я даже если бы знал, не стал бы рисковать дожидаться 1 день, да и возврат мог и неделю идти.
PS: Есть тема по Карте возможностей, думаю, достаточно одной.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх