• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек"

• Автор темы Автор темы Struzhkin
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Здравствуйте!
В ЛК одобрена кредитка ПСБ с заданным для меня лимитом. Это ещё ничего не значит? Типа в цифровом виде хоть сейчас - только нажми "Получить".
И ещё - платные смс-ки (только первый месяц бесплатно) мне не нужны. Легко отключить?
Не первый раз завлекают, но подумала, может стоить принять предложение - если конечно не обломят, типа это лишь маркетинг.
P.S. Вообще-то вряд ли буду зарабатывать кэшбек, но длинный льготный период привлекает. Как понимаю, он для всех одинаков. Или нет?

@СЛА, а как вы решили что оно одобрено?
Если рядом с картами плашка с лимитом, то это ни о чем не говорит...

платные смс-ки (только первый месяц бесплатно) мне не нужны. Легко отключить?
Отключить легко (в настойках карты).
Насчёт предварительного одобрения не знаю; но, раз не приглашают в отделение, а достаточно просто нажать на кнопку - то почему бы не попробовать? Потерь времени никаких. Это гораздо лучше, чем проездить, посидеть в очереди - и получить, в итоге, отказ.

@СЛА, а как вы решили что оно одобрено?
Если рядом с картами плашка с лимитом, то это ни о чем не говорит...
Вот поэтому и спрашиваю :). Тоже мысль насчёт маркетинга. А в реале - как получится.

Отключить легко (в настойках карты).
Насчёт предварительного одобрения не знаю; но, раз не приглашают в отделение, а достаточно просто нажать на кнопку - то почему бы не попробовать? Потерь времени никаких. Это гораздо лучше, чем проездить, посидеть в очереди - и получить, в итоге, отказ.
Сейчас попробовала - действительно мгновенно отреагировали, менее минуты, сразу с тем же предодобренным обещанным лимитом. Оформление и знакомство с кредиткой больше времени заняли - отключила в мобильном смс-ки (надеюсь, пуши-то оставят?).
Давно ждали что-ли, пока попадусь им в лапы :)? Доход-то у меня мизер сейчас - пока только пенсия. Хотя вклады и накопительные счета тоже имеются. В том же ПСБ, и то и другое. Есть кредитка пока в цифровом виде, заказала пластик в офис (ноги нормально ходят, не люблю курьеров).
Знаете ли, у меня теперь коллекция кредиток получается - я нуждаюсь в достаточно длинном льготном периоде (не в лимитах - лимиты у меня большие у кредиток Сбера и Т-банка, они давние, им по 10 лет). Пока вот есть хорошая кредитка Сбера со 120 днями, а теперь и ПСБ с их 180 днями. Облом у меня случился с недавней кредиткой АТБ, хоть она и есть - там минимальный льготный период (Лайт к тому же - с его ограничениями), но тем не менее не стала отказываться, пользуюсь.

Вложения

• Screenshot_20250213-155714.webp
    Screenshot_20250213-155714.webp
    47,5 КБ · Просмотры: 21
Здравствуйте!
Тут проблемка малая - вчера при одобрении кредитки (она появилась быстро в ЛК) не удалось поставить пин-код к цифровой карте. Пишет - "ограничение эмитента", то же пришло в смс-ке после отказа в установке пин-кода. Почему, интересно?
Ну, ладно думаю - нет, так нет. Я жду пластик - когда он ещё в офис придёт?
А сегодня почитала в скачанном Заявлении получения материального носителя (заявка на пластик) - там пишется, что я согласна на то, что пин-код к цифровой карте я устанавливаю самостоятельно в ЛК. Попробовала в чате пообщаться - там бот предложил сформулировать вопрос заново. Ладно, сосем коротко повторила. В общем не помог мне.
Видимо придётся в офисе повторить вопрос - куда пойду за "материальным носителем".
Ну а вообще-то, если бы всё было нормально с установкой пин-кода, я может пошла бы уже закупаться на сумму 10 тысяч и больше, типа чтобы получить заветную тысячу в качестве бонуса новичка кредитки :) - даже присмотрела кое-что.
P.S. Кстати, мне сначала 12-го числа пришла смс-ка насчёт того, что если оформлю КК до 16.02.25, то бонус в 1000 будет - следом в этот же день подобная же смс-ка, но уже в срок до 25.02.25. Тысяча эта при условии трат в 10 тысяч и более в ближайшее время - чтобы в пару недель всё провелось, как прочитала здесь. Специально не гонюсь конечно - как будет, так и будет. Главное всё же не эта тысяча.

Вложения

• Заявка на пластик.webp
    Заявка на пластик.webp
    100,5 КБ · Просмотры: 14
а зачем вам пин-код к цифровой карте? привязал в мир пей и пользуюсь, пин и не пытался устанавливать
МирПэй конечно без проблем, просто из любопытства ;) - раз есть такой пункт в Заявлении: "Я согласен ... - с тем, что ПИН-код для цифровой банковской карты необходимо сформировать через Интернет-банк самостоятельно."
Последний подпункт в Заявлении на получение материального носителя.
А получается, что это в принципе невозможно - ну, или у меня не выходит почему-то.

А есть в этой карте подключенные по умолчанию какие-нибудь страховки, которые было бы не плохо отключить?

А есть в этой карте подключенные по умолчанию какие-нибудь страховки, которые было бы не плохо отключить?
Как будто, нет; по крайней мере, я у себя не видел. Но у меня она недавно; надо бы дождаться бывалых - вдруг, кому-то тайком подключили через год-два (как в Альфе и ГПБ, говорят, делают).

Планирую получить кредитную карту ПСБ. Интересен ЛП 180 дней.
1) Как я понял, пока кешбек на постоянной основе возобновляется каждые 180 дней. Верно?
2) Хочу воспользоваться Акцией «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!». Карту планирую получить 01.03.2025 и сразу начать пользоваться. Смущает в описании условий акции:
1.2. ...Периоды проведения Акции (далее – Период проведения Акции) определяются следующим образом:
- с 1 января по 30 января;
- с 31 января по 1 марта;
- со 2 марта по 31 марта;
- с апреля по декабрь – каждый календарный месяц

На что эти периоды влияют, так и не понял.
Ниже указано:
2.3. Выплата Баллов Участнику Акции осуществляется, если им в течение 14 (четырнадцати)календарных дней с даты выдачи Участнику Карты была совершена Операция(и) на общую сумму 1 000 (одна тысяча) рублей и более, а по Кредитной карте 100+ на общую сумму 5 000 (пять тысяч) рублей и более. Операции учитываются Организатором по дате списания денежных средств со счета Карты.
3) Есть ли реферальные ссылки для оформления кредитной карты ПСБ?