• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек"

• Автор темы Автор темы Struzhkin
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Здравствуйте!
В ЛК одобрена кредитка ПСБ с заданным для меня лимитом. Это ещё ничего не значит? Типа в цифровом виде хоть сейчас - только нажми "Получить".
И ещё - платные смс-ки (только первый месяц бесплатно) мне не нужны. Легко отключить?
Не первый раз завлекают, но подумала, может стоить принять предложение - если конечно не обломят, типа это лишь маркетинг.
P.S. Вообще-то вряд ли буду зарабатывать кэшбек, но длинный льготный период привлекает. Как понимаю, он для всех одинаков. Или нет?

@СЛА, а как вы решили что оно одобрено?
Если рядом с картами плашка с лимитом, то это ни о чем не говорит...

платные смс-ки (только первый месяц бесплатно) мне не нужны. Легко отключить?
Отключить легко (в настойках карты).
Насчёт предварительного одобрения не знаю; но, раз не приглашают в отделение, а достаточно просто нажать на кнопку - то почему бы не попробовать? Потерь времени никаких. Это гораздо лучше, чем проездить, посидеть в очереди - и получить, в итоге, отказ.

@СЛА, а как вы решили что оно одобрено?
Если рядом с картами плашка с лимитом, то это ни о чем не говорит...
Вот поэтому и спрашиваю :). Тоже мысль насчёт маркетинга. А в реале - как получится.

Отключить легко (в настойках карты).
Насчёт предварительного одобрения не знаю; но, раз не приглашают в отделение, а достаточно просто нажать на кнопку - то почему бы не попробовать? Потерь времени никаких. Это гораздо лучше, чем проездить, посидеть в очереди - и получить, в итоге, отказ.
Сейчас попробовала - действительно мгновенно отреагировали, менее минуты, сразу с тем же предодобренным обещанным лимитом. Оформление и знакомство с кредиткой больше времени заняли - отключила в мобильном смс-ки (надеюсь, пуши-то оставят?).
Давно ждали что-ли, пока попадусь им в лапы :)? Доход-то у меня мизер сейчас - пока только пенсия. Хотя вклады и накопительные счета тоже имеются. В том же ПСБ, и то и другое. Есть кредитка пока в цифровом виде, заказала пластик в офис (ноги нормально ходят, не люблю курьеров).
Знаете ли, у меня теперь коллекция кредиток получается - я нуждаюсь в достаточно длинном льготном периоде (не в лимитах - лимиты у меня большие у кредиток Сбера и Т-банка, они давние, им по 10 лет). Пока вот есть хорошая кредитка Сбера со 120 днями, а теперь и ПСБ с их 180 днями. Облом у меня случился с недавней кредиткой АТБ, хоть она и есть - там минимальный льготный период (Лайт к тому же - с его ограничениями), но тем не менее не стала отказываться, пользуюсь.

Вложения

• Screenshot_20250213-155714.webp
    Screenshot_20250213-155714.webp
    47,5 КБ · Просмотры: 40
Здравствуйте!
Тут проблемка малая - вчера при одобрении кредитки (она появилась быстро в ЛК) не удалось поставить пин-код к цифровой карте. Пишет - "ограничение эмитента", то же пришло в смс-ке после отказа в установке пин-кода. Почему, интересно?
Ну, ладно думаю - нет, так нет. Я жду пластик - когда он ещё в офис придёт?
А сегодня почитала в скачанном Заявлении получения материального носителя (заявка на пластик) - там пишется, что я согласна на то, что пин-код к цифровой карте я устанавливаю самостоятельно в ЛК. Попробовала в чате пообщаться - там бот предложил сформулировать вопрос заново. Ладно, сосем коротко повторила. В общем не помог мне.
Видимо придётся в офисе повторить вопрос - куда пойду за "материальным носителем".
Ну а вообще-то, если бы всё было нормально с установкой пин-кода, я может пошла бы уже закупаться на сумму 10 тысяч и больше, типа чтобы получить заветную тысячу в качестве бонуса новичка кредитки :) - даже присмотрела кое-что.
P.S. Кстати, мне сначала 12-го числа пришла смс-ка насчёт того, что если оформлю КК до 16.02.25, то бонус в 1000 будет - следом в этот же день подобная же смс-ка, но уже в срок до 25.02.25. Тысяча эта при условии трат в 10 тысяч и более в ближайшее время - чтобы в пару недель всё провелось, как прочитала здесь. Специально не гонюсь конечно - как будет, так и будет. Главное всё же не эта тысяча.

Вложения

• Заявка на пластик.webp
    Заявка на пластик.webp
    100,5 КБ · Просмотры: 23
а зачем вам пин-код к цифровой карте? привязал в мир пей и пользуюсь, пин и не пытался устанавливать
МирПэй конечно без проблем, просто из любопытства ;) - раз есть такой пункт в Заявлении: "Я согласен ... - с тем, что ПИН-код для цифровой банковской карты необходимо сформировать через Интернет-банк самостоятельно."
Последний подпункт в Заявлении на получение материального носителя.
А получается, что это в принципе невозможно - ну, или у меня не выходит почему-то.

А есть в этой карте подключенные по умолчанию какие-нибудь страховки, которые было бы не плохо отключить?

А есть в этой карте подключенные по умолчанию какие-нибудь страховки, которые было бы не плохо отключить?
Как будто, нет; по крайней мере, я у себя не видел. Но у меня она недавно; надо бы дождаться бывалых - вдруг, кому-то тайком подключили через год-два (как в Альфе и ГПБ, говорят, делают).

Планирую получить кредитную карту ПСБ. Интересен ЛП 180 дней.
1) Как я понял, пока кешбек на постоянной основе возобновляется каждые 180 дней. Верно?
2) Хочу воспользоваться Акцией «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!». Карту планирую получить 01.03.2025 и сразу начать пользоваться. Смущает в описании условий акции:
1.2. ...Периоды проведения Акции (далее – Период проведения Акции) определяются следующим образом:
- с 1 января по 30 января;
- с 31 января по 1 марта;
- со 2 марта по 31 марта;
- с апреля по декабрь – каждый календарный месяц

На что эти периоды влияют, так и не понял.
Ниже указано:
2.3. Выплата Баллов Участнику Акции осуществляется, если им в течение 14 (четырнадцати)календарных дней с даты выдачи Участнику Карты была совершена Операция(и) на общую сумму 1 000 (одна тысяча) рублей и более, а по Кредитной карте 100+ на общую сумму 5 000 (пять тысяч) рублей и более. Операции учитываются Организатором по дате списания денежных средств со счета Карты.
3) Есть ли реферальные ссылки для оформления кредитной карты ПСБ?

В мае заканчивается 180-дневный первый льготный период по кредитке ПСБ. Скачал выписку в ПДФ, в ней указаны и сумма к погашению в мае, и даже размер процентов, которые банк радостно начислит 25 мая, но НИГДЕ не указана дата окончания льготного периода! Это нормально для ПСБ? Дата есть только в ИБ на вкладке "О карте" - 19 мая, можно ли ей доверять?

19 мая, можно ли ей доверять?
Посмотрите выписку по счету за ноябрь 24г (если он ее покажет, конечно). Дата первой проводки должна быть 20 ноября по моим расчетам. Если так, то всё корректно, и дата окончания ЛП 19 мая 2025г.
зы я в этой теме теоретег, поэтому прошу быть аккуратным в расчетах, чтоб я Вас не подставил ненароком:Shok:

Есть у кого-нибудь старая версия приложения apk, которое не запрашивает доступ к звонкам?

Последнее редактирование:
В мае заканчивается 180-дневный первый льготный период по кредитке ПСБ. Скачал выписку в ПДФ, в ней указаны и сумма к погашению в мае, и даже размер процентов, которые банк радостно начислит 25 мая, но НИГДЕ не указана дата окончания льготного периода! Это нормально для ПСБ? Дата есть только в ИБ на вкладке "О карте" - 19 мая, можно ли ей доверять?
в свежей версии МП видно дату окончания ЛП. у меня например, первая покупка 30/11, окончание ЛП 30/05. включительно от даты до даты получается 182 дня. возможно считают не по дням, а тупо 6 месяцев от даты до даты

С 1 июня минимальный оборот по сабжу для начисления каши 20к. В этой связи вопрос. Оплата коммуналки 4900 идет в оборот? Если верить логу изменений тарифов на сайте, то идет:
psb-mcc.webp

Скажу больше, если верить этому логу, то дополнительно должна быть и каша на ЖКУ по 4900 и связь. Но 4900 банк, как известно, не бонусирует. Вот это немного вымораживает в ПСБ. Спасибо, конечно, за лог изменений. Но этот бардак ни в какие ворота. Или специально так делают, чтобы клиенту мозг вынести, кручу-верчу-запутать хочу. Итого как считаете, пойдет 4900 в оборот с 1 июня?

@kenig_ru, я же говорю бардак в этом банке. Чтобы найти эту ссылку на сайте я должен быть дедом Вангой. Увы, я простой смертный и вижу то, что банк показывает явно на странице Программа «Кешбэк»
https://www.psbank.ru/personal/cards/cashback
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/Programma_loyalnosti_01_12_2022.pdf
Как видим, документ старше на два года. Зачем тогда лог изменений в тарифах на сайте? Кому и чему верить? Где искать? Дополнительно внизу страницы хз зачем приведены еще 4 документа, походу чтобы вынести мозг клиенту окончательно. Какому хочешь, такому и верь, особенно при наличии специально выделенной страницы Тарифы и Правила: https://www.psbank.ru/personal/cards/rules?tab=tarify_i_pravila
Тема оборота для меня так и не раскрыта, не знаю как для остальных.