Кредитная карта 120 + 120 дней без % Банка Зенит

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Внесите в шапку, плиз, также информацию о том, что минимальный КЛ = 50000
Хотя по другой информации - 25000. Если пригласят в офис, то узнаю точно сколько
По информации сотрудника офиса - минимальный КЛ уже 75000. По информации ГЛ банка - минимальный КЛ равен 25000. :Mad:
Составил обращение.

@Медведь, я серт так и не получил от Рафинада,на письма не отвечают
Я (правда по акции другого банка), когда срок получения серта вышел, написал на электронную почту и приложил скриншоты оформления карты. Серт пришел достаточно быстро после этого. Через неделю, кажется.

Тоже получил такую карту, кредитку. Оформлял через телегу (какой то канал) с получением потом сертификата Озона. Оперативно отзвонились, пригласили в удобный офис. Просил 150, срезали лимит до 85 по итогу. В отделении еще проторчал примерно час, банк проводил проверку, менеджер ждал результаты. Карту выдали, лимит налили через несколько часов.

Смс уведомления менегер сам выключил. С 10000 обязательных трат в "небонусирумых" (пункт 7 тарифов по карте) они конечно погорячились, картой из-за этого редко буду пользоваться, а так бы запускал на супермаркеты, общепит всякий ее. А так из-за длинного периода в 120 дней пусть лежит, буду думать куда ее еще можно выгодно пристроить.

Прицепляю нужные тарифы, на сайте черт ногу сломит.

Вложения

С 10000 обязательных трат в "небонусирумых" (пункт 7 тарифов по карте) они конечно погорячились
на ХД написано, что банк пока не требует тратить 10000 в небонусируемых категориях (за что купил, за то и продал)

на ХД написано, что банк пока не требует тратить 10000 в небонусируемых категориях (за что купил, за то и продал)

Проверил, не работает так. Покупки были в сентябре в фастфуде, ресторане, все проведенные - баллы сначала висели как начисленные, потом в октябре пропали. Видимо потому что не выполнено условие "10.000 не в небонусируемых категориях".

В октябре тоже сделал аналогичные покупки по 5812, 5814, уже провелись они. И сделана одна покупка в Озоне на 970 рублей. Теперь висит плашка "Для начисления бонусов в этом месяце сделайте покупки на 9030 рублей". То есть система считает как задумано, тратить 10ку все таки надо в небонусе, иначе баллов не будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх