Вот это больше всего напрягает, про доверенное лицо. Не хочу в свою суету с картами вовлекать других)потом звонили тоже самое спрашивали у доверенного лица.
Короче, ипотека проще получалась
А как Вы женский голос имитировали?имя девушки
Вопрос не в акции, а в целом про оплату по сбп по куар-коду. Из МП Андроида точно в Грейс, но для айфона нет МП. Только веб-версия@Alagar, а в ней как-то фигурирует название ABR Direct, которое отсвечивает в условиях акции? Если да, то шанс есть, но все равно - требует уточнения у банка.
Сегодня пробовал в рест по СБП, сразу отказ еще до ввода смс. В другие ТСП прошло с 1 раза.В рестик сейчас сабж нормально ходит? Чесноком разбавлять нужно или в один заход прям на бизнес ланч?
В отказе написано, что "отклонено из-зи высокой вероятности мошенства. Если уверены - попробуйте повторить."Сегодня пробовал в рест по СБП, сразу отказ еще до ввода смс. В другие ТСП прошло с 1 раза.
абсолютно верно сказали и грейс фиксируется неважно тратите или нет с неё начало отсчета 1 число месяца оформления картыСегодня маринка при выдаче карты рисовала на листочке схему грейса и утверждала, что грейс по принципу 5+1, расходы последнего, 6 месяца - идут уже в новый льготный период. Нигде в условиях и тарифах не нашел этому подтверждения. Как на практике?
(еще актуально?) То есть банк каждый раз игнорирует вашу явную настройку и подкладывает свое видение прекрасного? Тогда это косяк в ДБО и нужно в банк предъявить. Другое дело что СБП по умолчанию должна быть отключена в любом банке. Как минимум, ИМХО, входящая. Это перовое что я делаю в банковском ДБО, когда становлюсь его клиентом.Сегодня (в очередной раз?) обнаружил, при переводе по СБП из другого банка, в АБ России в профиле отключены настройки СБП (принимать по СБП с указанием счета). Исправляется, конечно, сразу, но что за прикол данного банка, так и не понял.
Ну не каждый раз, но уже и не первый. С чем связано, хз. Может и пофиксили в новой версии МП (на которую мне каждый раз настойчиво предлагает перейти). Да и обращаться в банк по этому поводу не вижу смысла, не тот случай. Банк мне не задает лишних вопросов, я - аналогично ему.То есть банк каждый раз игнорирует вашу явную настройку и подкладывает свое видение прекрасного?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.