sc2020
Гуру
- Рег-ция
- 29.02.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 746
У меня тоже самое, но по факту уже всё, новая программа в действии - проверил на небольшой покупке в Озон, получил свой 1% по новой программе."Как накопить. И все о программе" по КК карте указаны старые категории кешбека (с Маркетплейсами).
28 февраля оформил закрытие, хотел в апреле открыть новую, 2 марта прилетел пуш в приложении (одобрена кредитная карта). В итоге, к концу дня кредитный лимит уже был налит на новую карту. Старая карта "В процессе закрытия".Вопрос: когда можно будет обращаться за получением этой премиальной кредитки с кешбеком 5%? Сразу после закрытия "старой" кредитки? Или нужен период "охлаждения"?
Да, за покупки в марте - ЖКУ и кафе уже 5% планируемое начисление каши висит. Перевели на новую ПЛ prem КК.У меня тоже самое, но по факту уже всё, новая программа в действии - проверил на небольшой покупке в Озон, получил свой 1% по новой программе.
Нет, но вряд ли есть массовый опыт уже по новой программе лояльности. Я бы подождал немного, не зря же ОТП - очень тормозной продукт...Это нормальная ситуация при получении этой КК?
В смысле странно?Маринка сказала, что должен будет обновиться в течение 48 часов. Странно, но ладно.
С 1 сентября 2025 года в РФ вводится «период охлаждения» (антифрод-пауза) при получении кредитов/займов. При сумме свыше 200 тыс. рублей деньги поступят на счет не ранее чем через 48 часов после подписания договора. Это время дается на защиту от мошенников, в течение которого можно отказаться от займа.

Каким образом для клиентов уровня лояльности «ОТП Premium» карта КК Premium станет лучше обычной КК ОТП?Это сделает КК Premium чуточку лучше обычной КК ОТП.
Зависит от настроек СБП (можно прямо указать КК), а можно выпустить продукт ОТП.карта (виртуалку) и привязать СБП на нее от греха.Подскажите такой вопрос. Допустим у меня есть дебет премиум и КК. Если с другого банка нужно перевести деньги на КК, то при переводе по СБП они попадут на дебет прем?
Если будет движение по счёту карты Premium, то да, спишут.И после перевода их на КК будет считаться что пользовался дебетом и будет комиссия 2800?
Нет, это не так. В апреле потратил по prem КК около 50 и по двум зеленым дебетовкам около 165к.писали, что если в параллель тратить дебет и КК, то дебет сжирает бонусный лимит КК (хоть и не должен)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.