• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитная Premium карта ОТП с кэшбэком 5% (3 читает)

Как дистанционно заявку подавали? Не получается поддержку пробить...

Вложения

• Воспроизвести_08062026103958.webp
    Воспроизвести_08062026103958.webp
    89,6 КБ · Просмотры: 25
Как дистанционно заявку подавали? Не получается поддержку пробить...
Через перс. менеджера. Позвонить и попросить сформировать/направить в системе банка заявку на получение КК prem.

Последнее редактирование:
Через перс. менеджера. Позвонить и попросить сформировать/направить системе банка заявку на получение КК prem.
А где контакт пер менеджера взять? Не указано в приложении. Только в чат кнопка и все.

получение КК prem.
Какой смысл в КК Premium если сейчас от обычерй КК оно отличается исключительно границами КЛ.

При этом по обычной КК еще и денег заплатят по приглашению друга в котором тут никто не откажет, если написать в личку.

P.S.
ПM должен быть доступен на след. месяц после выполения условий, если в приложении в профиле -> Premium -> Поддержка Premium нет блока "перс.менеджер", то писать в чат и требовать контакт, примут заявку, на следующий рабочий день сотрудник позвонит.

А где контакт пер менеджера взять? Не указано в приложении. Только в чат кнопка и все.
Через горячую линию для prem клиентов 8 (800) 200-70-04 не пробовали узнать?
Я, при получении дебетовой prem карты, в отделении банка сразу взял у перс. менеджера контакт для связи. Через него потом и подавал заявки на КК prem. Одобрил кредитку банк со второго с третьего раза. По первой попытке (сразу в день получения дебетовой prem) - отказ. Затем через перс. менеджера - тоже отказ. И уже в след. месяце одобрение. Обе дистанционные заявки на КК prem делал через перс. менеджера.

Перс. менеджер прикрепляется к клиенту пока у него есть prem пакет и дебетовая prem карта. Я общался со своим даже когда карта на полке лежала без движения средств по счету. Т.к. это тоже условие prem пакета, которое я выполнил. КК prem получил не имея никаких остатков в банке на тот момент.

Последнее редактирование:
Если есть обычная виртуальная кредитка 120 дней, то премиальную получить можно только через закрытие? И, соответственно, не гарантировано, что новую одобрят? Есть способы гарантированно перейти на премиальный тариф?

Если есть обычная виртуальная кредитка 120 дней, то премиальную получить можно только через закрытие? И, соответственно, не гарантировано, что новую одобрят? Есть способы гарантированно перейти на премиальный тариф?
После получения дебетовой prem карты и prem пакета ваша обычная КК 120 дней в части программы лояльности получит все плюшки prem КК - лимит в 3000 баллов, 8+1 категорий (как на дебетовой prem). Если вам только это нужно, то менять ее не надо.
Останутся отличия в тарифах. Вот такие, вроде, основные отличия тарифов по КК 120 дней и КК prem:
1784058571784.webp

Снятие наличных и лимиты на эти операции не стоит сравнивать. По обеим картам вылет из грейса и необходимость гасить всю задолженность для восстановления грейса.
В остальном более педантичные форумчане меня поправят.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх