Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитные карты банка Уралсиб (4 читает)

• Автор темы Автор темы MSN87
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 12 тыс.
Кредитки от банка Уралсиб это "Кредитная карта с кэшбеком" и "120 дней на максимум".

👉 Темы на форуме: дебетовка Прибыль; Премиум в Уралсибе

1721563339267.png
Кредитная карта "120 дней на максимум"

Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Тем не менее, если банк выдаст вторую кредитку (по своему индив. предложению), то "её подключение к набору услуг бесплатно при ежемесячных покупках по карте от 10 000 ₽, иначе 149 ₽ в месяц"

Льготный период:
до 4 календарных месяцев, грейс - " нечестный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (минимум 300 руб.).
ВАЖНО: с 01.09.24 список мерчантов, платёж в чью пользу приведёт к потере грейса https://uralsib.ru/s/sbp_qr-kod_ne_lpk
1726545688316.webp

Кэшбэк: базового кэшбэка нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн по паспорту
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%

Страница на сайте Банка; Тариф с 04.07.24

Выгодное оформление:
Если год не было кредитных карт в банке, то можно оформить с 2000 бонусных баллов по этой ссылке (при условии совершения покупок на 5000 ₽). Условия акции в Pdf
Либо по этой ссылке 3000 бонусов: https://www.uralsib.ru/p/creditcard-3000 (при условии покупок на 1000 ₽)

1712639946051.png
"Кредитная карта с кэшбэком"

Обслуживание: бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбэк: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%

Страница на сайте Банка; Тариф по карте (04.07.24)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня обнаружил отсутствие в личном кабинете кредитной карты с кэшбеком, по которой в сентябре погасил остатки отобранного кредитного лимита. Неожиданно, надо сказать. Думал, что она останется с нулевым кредитным лимитом.
Случайно не проверили, пропала ли карта из БКИ и как быстро после ее исчезновения из ЛК?

Случайно не проверили, пропала ли карта из БКИ и как быстро после ее исчезновения из ЛК?
Сегодня запросил отчёт в Скоринг бюро - договор кредитки в перечне закрытых, дата закрытия - 02.10.2024 г. Насколько быстро информация была передана в БКИ - не знаю.

Накинули 50к кредитного лимита сегодня, хотя покупок не было, успел ранее сделать рефинанс в офисе до его отмены

Сегодня запросил отчёт в Скоринг бюро - договор кредитки в перечне закрытых, дата закрытия - 02.10.2024 г. Насколько быстро информация была передана в БКИ - не знаю.
У меня сегодня уже в МП отсутствуют кредитки с погашенной вчера задолженностью, проверю через несколько дней БКИ, раньше наверное нет смысла.

У меня сегодня уже в МП отсутствуют кредитки с погашенной вчера задолженностью
У меня, наверное, так же месяц назад было, просто я в приложение в первые дни месяца не заходил.

Насколько быстро информация была передана в БКИ - не знаю.
Сегодня заглянул в БКИ (без отчетов): в Скоринг: минус 1 договор (одну КК из 2-х Уралсибовских зафиксировали, рейтинг по сравнению с 01.11 не изменился). Обязательный платеж - вырос! (значит, они его учитывают с учетом факт.задолженности по картам/кредитам? НБКИ - стабилен (кол-во договоров не рисует). Кредистори: минус 2 договора (обе КК Уралсиба отразили?, но рейтинг чуть снизился, потому что БКИ на 01.11 еще, похоже, не видело полученную в сентябре КК ОТП.

Уралсиб планирует провести вторую волну по снижению лимита по кредиткам до нуля

Информация не официальная, но точная.
Данное решение коснётся ок. 1.6 тыс. договоров по кредитным картам. Произойдёт это завтра, 19.11.24.

@Mr. Digest, зачем они продолжают?

Там же ЦБ что-то с ПСК разрешил делать (а точнее не смотреть на него), мне почему-то казалось, что с 1.01.25 банки в принципе могут выдавать каждому по КК с лимитом в 10млн (и так каждый банк), чисто "под свою ответственность" (без контроля со стороны ЦБ).

@Mr. Digest, зачем они продолжают?

Там же ЦБ что-то с ПСК разрешил делать (а точнее не смотреть на него), мне почему-то казалось, что с 1.01.25 банки в принципе могут выдавать каждому по КК с лимитом в 10млн (и так каждый банк), чисто "под свою ответственность" (без контроля со стороны ЦБ).
Они о нормативах думают, о резервах, а не о ПСК.
@Mr. Digest, в этот раз даже предупреждать не будут?
Ранее не предупреждали же

Ранее не предупреждали же
Сейчас прислали уведомление об обнулении лимита по одной из карт с 20.11.2024.
И тут же позвонили с предложением кредита на 50000.:mad:

Вопрос: за один день сейчас можно со склянками управиться (зарегиться и открыть вклад)? Или поезд ушел?
-----
По второй карте тоже прислали смс....
В общем, на платформе подписала договор вклада и сделала платеж, жду зачисления...

Сейчас прислали уведомление об обнулении лимита по одной из карт с 20.11.2024.
И тут же позвонили с предложением кредита на 50000.:mad:

Вопрос: за один день сейчас можно со склянками управиться (зарегиться и открыть вклад)? Или поезд ушел?
-----
По второй карте тоже прислали смс....
В общем, на платформе подписала договор вклада и сделала платеж, жду зачисления...
Если не затруднит отпишитесь как пройдет

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх