• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (2 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Вхожу, как и раньше, по паролю. В "Диалоге" нужно было один раз зарегистрироваться, этот путь я прошел весной прошлого года с существующей учеткой banki.ru. Как сейчас — не знаю.
Сейчас либо через номер телефона, либо через разного рода идентификаторы. Вход по электронной почте прекращен.

Вход по электронной почте прекращен
Подтверждаю. Ну и традиционно всё в профиле прибито гвоздями: и телефон и мыло, изменить невозможно. Обратитесь в "службу поддержки" мля. Впрочем я не удивлен. Как были рукожопыми дибилами, таким и остались. Впрочем нет, всё еще хуже, давно пора забыть уже этот труп.

Сейчас либо через номер телефона, либо через разного рода идентификаторы. Вход по электронной почте прекращен.
Вы-то что здесь забыли на нормальном форуме? Валите в свою помойку обратно и не высовывайтесь!

Подтверждаю. Ну и традиционно всё в профиле прибито гвоздями: и телефон и мыло, изменить невозможно. Обратитесь в "службу поддержки" мля. Впрочем я не удивлен. Как были рукожопыми дибилами, таким и остались. Впрочем нет, всё еще хуже, давно пора забыть уже этот труп.
Дело не в рукожопости. Там цель отличается от форумной. Им так надо. Стоит выйти и зайти по номеру телефона, как в тот же день прилетит штук пять смс с рекламой. Реклама стоит денег. На том, похоже, и живут. Ну да этого и не скрывали изначально.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх