• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (9 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. https://kupus.ru

2. https://hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Не храните деньги под матрасом
Деньги в банках надобно хранить
Чтоб не ошибаться раз за разом
Надобно на форум заходить

Банки-склянки сдулись и разбились
В их осколках можно заплутать
Форумчане с этим не смирились
И пошли пристанище искать

К щастью есть ещё такой Фин Форум
Всех он релокантов приютит
Будет намбар ван он очень скоро
На вершины топиков взлетит

Ну а чтоб собрать побольше лайков
Я куплет похожий сочиню
Чуть поправлю стих и без утайки
На другом ресурсе размещу

К щастью есть Храните Деньги форум

Ну а чтоб собрать побольше лайков
Я куплет похожий сочиню
Чуть поправлю стих и без утайки
На другом ресурсе размещу

К щастью есть какой то Купус форум

Хорошо непризнанным поэтом
По морям финансовым бродить
Кто про что а я вот всё об этом
О деньгах приятней всех флудить (c) моё

бывал я на форуме Banki.ru, но видимо ресурс Banki.ru решил стать "самоубийцей", но это его решение... "Быть или не быть" пусть решают владельцы сайта, а я буду искать оптимальный вариант замены сообщества, как узнать куда большинство пользователей Banki.ru перешло?

бывал я на форуме Banki.ru, но видимо ресурс Banki.ru решил стать "самоубийцей", но это его решение... "Быть или не быть" пусть решают владельцы сайта, а я буду искать оптимальный вариант замены сообщества, как узнать куда большинство пользователей Banki.ru перешло?
Разбрелись по 3 форумам, телеграм-чатам и мб ещё куда-то

Сегодня заглянул на два других банковских форума с целью посмотреть обсуждение пакета Alfa Only, нового ничего не нашел, но зато на ХД увидел столько обсуждения политики... прямо как в последние годы на банках.ру, да еще горсть тех пишущих, которые мне были неприятны на банках.
Значит, я правильный выбор сделал, зарегистрировавшись здесь. Спасибо Штирлицу!
:Hi:

Привет, ребята и девчата! Принимайте в свою среду))
Ну я как всегда, отстала от жизни и только сегодня узнала, что форум банки.ру закрыли.
Очень жаль, много было толковой инфы и помощи, ну что сделаешь.
Приятно видеть ряд участников здесь. Надеюсь тут получится толковое общение и может даже чем-то лучше.
Жаль что не будет, по крайней мере пока, представителей банков и возможности воздействовать на них.

Привет, ребята и девчата! Принимайте в свою среду))
Ну я как всегда, отстала от жизни и только сегодня узнала, что форум банки.ру закрыли.
Очень жаль, много было толковой инфы и помощи, ну что сделаешь.
Приятно видеть ряд участников здесь. Надеюсь тут получится толковое общение и может даже чем-то лучше.
Жаль что не будет, по крайней мере пока, представителей банков и возможности воздействовать на них.
Приветствую!
Как минимум, здесь быстрее, функциональнее и красивее. И без рекламы.

А ПБ... народный рейтинг склянок в вашем распоряжении https://www.banki.ru/services/responses/
В остальном, участники форума зачастую дают более толковые ответы, нежели ПБ.
А если через них приходится воздействовать ради решения вопроса/проблемы в ручном режиме - что-то в этом банке явно не так. Хотя много где не так :)

Привет всем. Вообщем тоже здесь зарегистрировался под старым ником. В Диалогах писать можно, но темы практически мертвые. И да, то что модераторы информацию трут в угоду банков заметил даже не в прошлом году. Даже те банки уже не существуют, которые "ругал" ))) Они про них подтирали какашки.

Позвольте обновлю цифры спустя 5 дней.
На 18:20 - 04.03.24
Число юзеровЧисло сообщенийЧисло темОнлайн (зарегистр.+гостей)
без поисковых ботов!
ФФ1472836537639+124
ХД28831146038483+89
Купус1316670058133+78
Давно не обновлял цифры. Пора свериться в дату, когда число регистраций перешло 2000 штук.

На 17.04.24 13:00 мск:
без поисковых ботов!
ФФ20001587247026+115
ХД39244426956299+104
Купус19521250098824+57

как теперь возможно написать Гектору, кто-нибудь в курсе?
Нажать на кнопку "начать переписку".
Только вот он заходил последний раз 13 апреля. Но, думаю, как только зайдёт, то увидит сообщение.

Вложения

• Screenshot_20240430-195840.webp
    Screenshot_20240430-195840.webp
    70,3 КБ · Просмотры: 18
Давно не обновлял цифры. Пора свериться в дату, когда число регистраций перешло 2000 штук.

На 17.04.24 13:00 мск:
без поисковых ботов!
ФФ20001587247026+115
ХД39244426956299+104
Купус19521250098824+57
А тем временем минуло 2 месяца с момента закрытия форума банки.ру. А у нас 500 тем, своеобразный рубеж. Сверим цифры

На 04.05.24 15:00 мск:
без поисковых ботов!
ФФ20911788050028+106
ХД41195430058868+77
Купус20331390093320+16

Банки.ру закрыли форум
А тем временем минуло 2 месяца с момента закрытия форума банки.ру. А у нас 500 тем, своеобразный рубеж. Сверим цифры

На 04.05.24 15:00 мск:
без поисковых ботов!
ФФ20911788050028+106
ХД41195430058868+77
Купус20331390093320+16
Интересная статистика. Но количество, не всегда равно качеству.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх