• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru?

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Принял активное участие в становлении и ушел? Или принял участие в становлении и остался?

Последняя активность — в позапрошлом году. Успешная миграция с форума не гарантировала выживание в "Диалоге": многие окончательно ушли, когда нейро-трэш пошел в промышленном масштабе (с 2024Q4).

Вы , сами, принимаете,ТАМ , активное, участие во многих опросах, обсужлениях и прочих мероприятиях форума Диалог банки ру. от организаторов. А , ТУТ, пишете негатив Непонятно...

Вы , сами, принимаете,ТАМ , активное, участие во многих опросах, обсужлениях и прочих мероприятиях форума Диалог банки ру. от организаторов. А , ТУТ, пишете негатив Непонятно...

Я просто констатирую факт. Болеть за ту или иную команду я не обязан.

у администрации банки.ру не осталось выбора - сохранить форум или нет
Выбор, конечно же, был. Думаю, было принято решение изменить концепцию.
Руководство, вероятно, хотело монетизировать площадку без затрат на "побочный" сервис.
Именно поэтому никакие предложения участников всерьез не рассматривались.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх