• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Купить за рубли и вывести без KYC

• Автор темы Автор темы kom09
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Я советую прочитать статью - https://tenchat.ru/media/3555844-kak-vyvesti-dengi-s-p2p-na-kartu-poshagovoye-rukovodstvo-2025, мне очень сильно помогла. Человек пошагово объяснил, как вывести деньги на карту через p2p в РФ. В примере указана биржа bybit, но уверен, что можно и воспользоваться другой. На его странице так же есть статья с топ-8 бирж, которые работают на территории РФ в 2025.
Главная проблема не в криптобирже, а в банке, на карту которого вы получаете деньги. Банки сейчас охотятся за криптанами и банян их нещадно! Но инструкция действительно хорошая!

Кстати, на эту же тему. Что за приписка появилась в заявках на байбите о том, что сделка только отправке чека от официальной почты банка. Не нашел инфы про это.

Возникла потребность покупать в РФ криптовалюту за рубли для оплаты тех зарубежных сервисов, которые сейчас оплатить другими способами проблематично или дорого. Суммы небольшие - не более 100$. Но не хочется ради такого мелкого дела оставлять где попало свои документы и биометрию.

Пока знаю только такой вариант: бот в телеграме @CryptoBot можно купить USDT через P2P за рубли и вывести без идентификации, однако комиссия на вывод печалит.

Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь альтернативные не очень дорогие и опасные варианты? В идеале найти бы способы для Bitcoin и Bitcoin Cash.
Приветствую. Советую прочитать статью, где описано, как купить usdt за рубли в 2025 - https://tenchat.ru/media/3777477-gde-vygodneye-pokupat-usdt-v-2025-godu-sravneniye-birzh-i-kursov. Обращался к ней, когда задавался схожим вопросом. По итогу на mexc завел рубли, и вывел так же без проблем и без KYC

Ранее я уже оставлял ссылку на статью, но она более не доступна, не смог найти ее просто..

Я в биржах не шибко разбираюсь, понимаю так: биржа это место где торгуют. Кто-то выставляет заявку на покупку или продажу; можно по этой заявке купить или продать, можно свою выставить и ждать.
Торговля получается от персоны к персоне, то есть п2п. Так? Получается что всякая биржа это п2п. Или я неправильно понимаю?

Ну и про скам. Пайеер работает с 2012 года, пока не соскамился. Конечно это не гарантия, но всё-таки...

Ну и про это:

Каким образом вообще хоть кто-то узнает, что я в своём кошельке Payeer через встроенную биржу купил какие-либо коины? Тем более если использовать кошелёк без привязки к персональным данным.
Что вы там купили органам будет не так интересно. Вы сделали платеж своей картой на карту человека, который идентифицируется как экстремист или скамер. Этого достаточно. Когда пригласят вам самому придется отправдываться и убеждать, что вы только лишь покупали крипту. Но скорее всего это вам не поможет!
Это если карта российская. Если иностранная - вам ничего не угрожает почти. Все угрозы на уровне неудачного стечения обстоятельств.

Вы сделали платеж своей картой на карту человека, который идентифицируется как экстремист или скамер
Не знаю на каких биржах платят с карты на карту, в Пайере со своего счета платят.
Каким образом вообще хоть кто-то узнает, что я в своём кошельке Payeer через встроенную биржу купил какие-либо коины? Тем более если использовать кошелёк без привязки к персональным данным.

Вложения

• Screenshot_20250924-173220.webp
    Screenshot_20250924-173220.webp
    67,1 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250924-173252.webp
    Screenshot_20250924-173252.webp
    68,9 КБ · Просмотры: 6

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх